Страница 8 из 62 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 612
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mystikan Посмотреть сообщение
    Или такой в замесе, ааа мяско, берешь его в таргет, блинкуешься и дохнешь потому что какой то жняк падлец прям перед блинком те жабу повесил
    В замесе призрак действительно не самый сильный перс, но 1на1 способен выбесить, это не мало.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Есть такое. Особенно на флагах, если флагоносец видит мразь, то он орет в вт: "уберите мразь от меня - задолбала", поэтому мы как правило сначала сносим мразей, а потом остальные цели. Если мразь попадается крепкая и сразу не дохнет - печатаем. Так что, если ты играешь мразью - будь готов летать на респ в первых рядах.
    Ооо, неужели кто-то наконец-то начал бесить людей сильнее друидов

а я так друлей снимающих бафы обзываю на бд :3
    У меня бывает "уберите от меня это мерзкое животное!" и "Блин, лиса. Она меня заметила. Забейте на всех, валите лису"
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

есть информация, что на китае часть скиллов призрака сделали\сделают не берсующими. информация расплывчатая и не подтвержденная. больше нерфов, судя по китаю, не предвидится. новая раса же, им обязательно дадут понагибать какое-то время)

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье mystikan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    есть информация, что на китае часть скиллов призрака сделали\сделают не берсующими. информация расплывчатая и не подтвержденная. больше нерфов, судя по китаю, не предвидится. новая раса же, им обязательно дадут понагибать какое-то время)
    пока на китае обновы не выйдет это только слухи.. пока будет только бурст новыми 12ыми скилами
    33к планка,2000+ бд.

На перепутье mystikan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    да и даже если и будет.. я планирую от берса отказываться в пользу пруда на новых пушках
    33к планка,2000+ бд.

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Ооооо...понеслось)))
    Призраки действительно сложный соперник, но как говорится под ассистом все равны)) у нас на сервере нормально одетых призраков, как и жнецов, немного...самый рукасто-одетый в моем клане
    Не надо пока резать, пусть их побольше станет,чтоб побольше людей потом обломать хд
    Печати меня тоже любят... Особенно присты персея этим страдают (жнецом играю)).
    А жабий это любимая фишка вы чо! Круто же кинуть в удирающего врага и смотреть как он дохнет мне даже стяжка и каст на бегу не так нравится как жабий))

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от mystikan Посмотреть сообщение
    хы... готовься бомбить от варов,синов,дд котов которые тя будут за контроль сносить хД От точеных шаманов на которых кидаешь 4 секундный параличь а на тя несогласка на 6 секунд, а потом по тебе бдыщь-бдыщь и ты на респе. От магов которые грамотно несогласку кидают, ты такой к ним блин, вроде прилетел а уже с несоглаской, а по тебе с сутрой бдыщбдыщбдыщ и ты на респе. на замесе когда кого нить бьешь а тут тебя таргетит обор которого никто не бьет ибо не приоритет, по тебе параличем 5 сек бдыщ, а потом бдыщ бдыщ и ты на респе не выходя с паралича. Или такой бежишь, волосы назад, а тут на тя син с инвиза, бдыщбдыщбдыщ и ты успеваешь прожать уверенку и иммунку но почему, то ты умираешь. Или такой в замесе, ааа мяско, берешь его в таргет, блинкуешься и дохнешь потому что какой то жняк падлец прям перед блинком те жабу повесил
    прям как я на БД, аж прослезилась ='/
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

вроде не сильно бьют, зато хорошо контролят, вполне норм баланс

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Были приколы, когда 1 нубский призрак вырезал по 3-4 не совсем нуба на БД. Почему призрак нубский ? Потому что вблизи получает плюхи по 6-12к, а сдали я по 1к по нему бил. И прыгает как ненормальный )

Я просто смирился, что со своими 100па, даже по слабым призракам бью по 2-3к. Так что даже не трогаю их, пусть другие с ними возятся.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Были приколы, когда 1 нубский призрак вырезал по 3-4 не совсем нуба на БД. Почему призрак нубский ? Потому что вблизи получает плюхи по 6-12к, а сдали я по 1к по нему бил. И прыгает как ненормальный )
    Как сказка прям)

Страница 8 из 62 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права