+ Ответить в теме
Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 549
    «Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от Sey86 Посмотреть сообщение
    1. Тогда я понимаю, если бы работа не удовлетворяла, она бы не висела весь день и ее удалил бы модератор? И сразу можно вам вопрос, я сфотографировала свою работу, но у меня на телефоне нельзя убрать дату и время, как к этому отнесутся модераторы, если на фото будет дата и время?
    По поводу первого вопроса затрудняюсь ответить. Вроде (но не точно) удаляют или публикуют работы после окончания приема работ, т.е. в нашем случае 4-5 числа.
    Насколько я помню, в прошлый раз за дату от фотика\телефона удаляли, это приравнивается к графическому редактору.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Sey86 Посмотреть сообщение
    1. Тогда я понимаю, если бы работа не удовлетворяла, она бы не висела весь день и ее удалил бы модератор? И сразу можно вам вопрос, я сфотографировала свою работу, но у меня на телефоне нельзя убрать дату и время, как к этому отнесутся модераторы, если на фото будет дата и время?
    Сфотографируйте работу чуть дальше, чтобы телефонная дата не портила работу, потом обрежьте в редакторе. Дата и подпись должны быть написаны на рисунке вручную, это необходимо и достаточно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Rumi на дне Реки Малиновок

Загружаю работу в png (~700кб) - все хорошо. Смотрю на следующий день... Что-то не так. В правом нижнем углу появилась ватермарка pw.mail.ru - ОК, ничего не имею против, но картинка ужалась до 70 кб в jpeg с потерей качества, проигрывая исходной в цвете и четкости. Обидно.

Первые шаги Sey86 на дне Реки Малиновок

У меня дак вобще эта надпись дату перекрывает на рисунке

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Качество урежется у всех) Это стабильно ежегодно происходит))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

насколько я понимаю размер логотипа и подписи не имеет значения? Допустим, Если их маленькими расположить в правом нижнем углу(что бы не мешали композиции, но были), на миниатюре такое будет скорее всего плохо заметно, но в оригинале (будет ссылка в подписи), уже четко рассматриваемые. Подобное допустимо?

У наставника johnwalker0 на дне Реки Малиновок Аватар для johnwalker0

Ребят до которого часа принимаются работы сегодня? Я просто в танке. (если где-то уже писали об этом)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от johnwalker0 Посмотреть сообщение
    Ребят до которого часа принимаются работы сегодня? Я просто в танке. (если где-то уже писали об этом)
    до 24 по Москве

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

не успею походу паника

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я теперь думаю, стоит ли выкладывать почеркушку пастелью или не пугать народ Уж очень я на вы с материалом
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права