Закрытая тема
Страница 8 из 76 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 759
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    На альтаире играет людей много, но онлайн на мбд как на андромеде, омеге где нет не людей , не противостояний.
    Я тебе объяснила свою точку зрения. Чтобы тащить ПВП гильды должны действовать сообща, тогда на халявные монетки при норм местах подтянутся ещё и крабы, которые будут тупо давить массой, больше тер там флагать, все дела. Я на МБД забила год назад, не интересно мне там, так что наверное ты мне лучше скажешь, сотрудничают ли БФГ (ну или бывшие ВТФ), РЕД, Экзы и Либертины на МБД?) Или консты из каждого клана тупо уходят под чужую базу фармить рейтинг?

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что за хрень ты про ресурсы говоришь? У вас их более чем достаточно. Вы не можете просто использовать весь потенциал.
    Не, ну ты то, не находясь в клане, естественно лучше знаешь)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ок, если все ок ок, то почему Альтаир на мбд сосет?)
    потому что тапок разрушил союз с Сириусом!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Я тебе объяснила свою точку зрения. Чтобы тащить ПВП гильды должны действовать сообща, тогда на халявные монетки при норм местах подтянутся ещё и крабы, которые будут тупо давить массой, больше тер там флагать, все дела. Я на МБД забила год назад, не интересно мне там, так что наверное ты мне лучше скажешь, сотрудничают ли БФГ (ну или бывшие ВТФ), РЕД, Экзы и Либертины на МБД?) Или консты из каждого клана тупо уходят под чужую базу фармить рейтинг?
    Что бы тащить на БД, нужно что бы топ кланы не по 1 пати выставляли) Всего то делов)

Не, ну ты то, не находясь в клане, естественно лучше знаешь)
    Вы эти песни для себя оставьте. Состав можно посмотреть по сайту, если не знаешь, да и так известны все люди, кто в клане. Мы схожим составом успешно бились с редами и вас били. Так что вы можете вечно отрицать слабость состава, но эта слабость не в персах, а в ваших головах(это не оскорбление).
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 04.03.2016 в 12:52.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Что бы тащить на БД, нужно что бы топ кланы не по 1 пати выставляли) Всего то делов)

Вы эти песни для себя оставьте. Состав можно посмотреть по сайту, если не знаешь, да и так известны все люди, кто в клане. Мы схожим составом успешно бились редов и вас били. Так что вы можете вечно отрицать слабость состава, но эта слабость не в персах, в ваших головах(это не оскорбление).
    Ну, как вы успешно били редов и как долго - результат, как говорится, налицо =) Если б вы их без бафа на +30 ПА-ПЗ стабильно пежили, я б ещё признала вашу крутость, а так...

Напомнить как либеры на гвг пежили редов с таким же баффом?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну, как вы успешно били редов и как долго - результат, как говорится, налицо =) Если б вы их без бафа на +30 ПА-ПЗ стабильно пежили, я б ещё признала вашу крутость, а так...
    Повторюсь, мы делали топ клан, и у нас был результат, а то что не все гладно было внутри, это уже другая тема. Позиция вашего клана, как была, так и осталась прежней - боитесь даже заикнуться редам что то сказать, хотя они вас уже не однократно поливали своими помоями.

Лапоньки, вот я ж про это и говорю. Топ - это не когда рвали жилы, на горку взбирались, высунув язык влезли, надорвали пупок, назад покатились. Топ - это способность туда влезть и других ещё оттуда спихивать)

Лапоньки, вот я ж про это и говорю. Топ - это не когда рвали жилы, на горку взбирались, высунув язык влезли, надорвали пупок, назад покатились. Топ - это способность туда влезть и других ещё оттуда спихивать)
    Так вы не там В этом прикол))
    Вам выделили кусок под горкой реды, что бы не рыпались и были на коротком поводу, а вы все пытаетесь иллюзиями "вот когдааааааа то мы станем умнее и сильнее, все по другому станет!" Только одного вы не можете понять, когда будет реальная опасность становления вас сильнее редов, то они вам быстро срубят все ветки.

Так вы не там В этом прикол))
    Именно, мы туда идём, вы понабигаете и скатываетесь. Результат пока что одинаков) Это уж кто такие результаты любит, кратковременные или более-менее протяжённые во времени.

Закрытая тема
Страница 8 из 76 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права