Ох уж этот Вин-Чунь... Такой прогресс в клане был от вара с ХХХ.
Неужто всё обратно заглохнет в полное ПВЕ?
Жаль. Очень жаль.
Лучше бы присоединялись к нам.
И в ПВП ведь ВинЧуни не нубы, а пежить КХ мобов не скучно?
ПЫСЫ: Спасиб, Tigrica92![]()
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 108
-
09.03.2016 22:46 #71
-
10.03.2016 00:35 #72
-
10.03.2016 02:42 #73
-
10.03.2016 09:08 #74
Какие, интересно подруги могут быть в игре?!
Лично мне Кокум запомнилась только тем, что непонятно зачем добавила в друзья, потом, через неделю кикнула, потом звала вступить в непонятный клан, типо, того в каком сейчас и вообще, дамочка эта творила какие-то непонятные для меня вещи)))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
10.03.2016 10:50 #75
Розь,мы общались и вне игры так-то. Правда давненько это было..да..

-
10.03.2016 10:59 #76
Ну а вообще дружба в игре несколько отличается от реальной дружбы.
Она имеет корни либо в общих интересах в игре(например совместный фарм или общий враг),либо в общих темах для разговора.
Дружба в игре это как правило взаимовыгодные отношения прежде,каждый черпает свою выгоду,будь то общение или же комфортная игра,в любых её аспектах.
Ну..примерно так я представляю себе игровых дружуль и подружуль.
-
10.03.2016 11:08 #77
Флуд развели)
Пиплы,кто хочет с нам редов гнуть,го к нам короч.
-
10.03.2016 11:08 #78
Просто так часто встречаешь клятвы в любви и верности здесь, а через некоторое время эти же самые люди обливают друг друга грязью.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
10.03.2016 11:12 #79
Андрей, а я помню как ты в скайпе меня расспрашивал о моих стремлениях в игре, и сказал что мне надо быть мастером топ клана для полного счастья)) ну а вообще да, я иррациональный человек
Аленка, для меня игра это игра, а люди это люди. И отношение к людям моё не меняется от того, в каком клане или социальном положении они находятся. Я просто понимаю что сейчас вы с пеной у рта все такие патриоты, горой за клан) сама же в горн о наборе в ВТФ кричала после развала очередного ))))
Просто я думаю надо разделять человеческое отношение и игровые тёрки, со многими людьми перестала общаться, именно потому что они пропитывались этой клановой ненавистью, забывая о дружбе
Не знаю как ты, но моё хорошее отношение к тебе как к человеку не изменится, кого бы ты не защищала ))
-
10.03.2016 11:18 #80
А где заявки то писать ? И когда первое гвг ?