+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 163
    Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Я вам открою один секрет про морайские "пухи". Со знакомым как-то пошел в ГБП и очень удивился, когда он начал меня переагривать. У меня вар давно прокачан, а у него пока нет и базовая атака у меня раза в 2 выше, если не в 3, именно поэтому удивился. Реально, пока он бьет одного моба, я успеваю кучку убить. Как же он меня умудряется переагривать? А все просто оказалось. У него уровень охоты на демонов +60. Агр есть, а дамага нет. По крайней мере, совсем не тот дамаг, который нужен. Не знаю, как вы там считаете урон, но даже, если заточить оружие из Морая, вставить камни, далеко не факт, что урона будет намного больше, чем у аналогичного оружия, но без уровня охоты. Думаю, разницы почти никакой. Однако всех мобов данное оружие будет притягивать - это совершенно точно. Тот, кто пользуется таким оружием, но не слишком хорошо защищен - постоянно умирает в данжах, увы, не понимая почему. Жаль их. Хотя, почувствовать себя на миг крутым, переагривая топ-игрока, это, наверное, может быть приятно.

И еще одно про уровень охоты. В испытании "Охотник на демонов", босс Шестирукий будет постоянно вас убивать, ибо имея уровень охоты +60, вы будете его переагривать на себя, а это чревато. Чтобы этого не было, оружие придется сменить.

По теме.
    Я прошел 18 комнат с мечом. Мобы - не проблема, легко и быстро. Проблема в 9 и 18. Мне хватило 18 комнат, чтобы все понять. Это дурдом вообще, игра в игре. Ладно бы, сделать 1 раз и забыть, но повторять периодически - это надо быть мазохистом. И так времени не хватает ни на что, а тут такое развлечение. ))) Повторю сказанное ранее, посадить бы того, кто придумал все это, на недельку в башню, только без игрушек GM на бесконечную атаку и здоровье. А потом услышать его мнение. )))
    Последний раз редактировалось nicoKS; 26.03.2016 в 15:39.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    все кидаю в па и атаку и только с 95 комнаты когда атака и па макс начинаю кидать в пз.Чтобы где то сильно били не видел,немного напряжно только на круге будды
    Да чот не самое проблемное
    Имея масс стан

На перепутье Sanek2man на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Я вам открою один секрет про морайские "пухи". Со знакомым как-то пошел в ГБП и очень удивился, когда он начал меня переагривать. У меня вар давно прокачан, а у него пока нет и базовая атака у меня раза в 2 выше, если не в 3, именно поэтому удивился. Реально, пока он бьет одного моба, я успеваю кучку убить. Как же он меня умудряется переагривать? А все просто оказалось. У него уровень охоты на демонов +60. Агр есть, а дамага нет. По крайней мере, совсем не тот дамаг, который нужен. Не знаю, как вы там считаете урон, но даже, если заточить оружие из Морая, вставить камни, далеко не факт, что урона будет намного больше, чем у аналогичного оружия, но без уровня охоты. Думаю, разницы почти никакой. Однако всех мобов данное оружие будет притягивать - это совершенно точно. Тот, кто пользуется таким оружием, но не слишком хорошо защищен - постоянно умирает в данжах, увы, не понимая почему. Жаль их. Хотя, почувствовать себя на миг крутым, переагривая топ-игрока, это, наверное, может быть приятно.

И еще одно про уровень охоты. В испытании "Охотник на демонов", босс Шестирукий будет постоянно вас убивать, ибо имея уровень охоты +60, вы будете его переагривать на себя, а это чревато. Чтобы этого не было, оружие придется сменить.

По теме.
    Я прошел 18 комнат с мечом. Мобы - не проблема, легко и быстро. Проблема в 9 и 18. Мне хватило 18 комнат, чтобы все понять. Это дурдом вообще, игра в игре. Ладно бы, сделать 1 раз и забыть, но повторять периодически - это надо быть мазохистом. И так времени не хватает ни на что, а тут такое развлечение. ))) Повторю сказанное ранее, посадить бы того, кто придумал все это, на недельку в башню, только без игрушек GM на бесконечную атаку и здоровье. А потом услышать его мнение. )))
    Про Шестирукого в башне ты вообще несешь полный бред. И про АГР С МОРАЙСКОЙ ПУХИ ТОЖЕ БРЕД!!! Эти 60 па не агрят, а агрит варовский скилл НЕУКРОТИМАЯ БУРЯ (12 ур). На Шестируком именно после бури он может ваншотнуть, морай пухой можешь влить хоть тонну дамага, на тебя он вообще не переагрится, переагрится в случае агр скиллов. Варом первый день играешь что ли?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Sanek2man Посмотреть сообщение
    Про Шестирукого в башне ты вообще несешь полный бред. И про АГР С МОРАЙСКОЙ ПУХИ ТОЖЕ БРЕД!!! Эти 60 па не агрят, а агрит варовский скилл НЕУКРОТИМАЯ БУРЯ (12 ур). На Шестируком именно после бури он может ваншотнуть, морай пухой можешь влить хоть тонну дамага, на тебя он вообще не переагрится, переагрится в случае агр скиллов. Варом первый день играешь что ли?
    та пурга, что он нес про то, что охота на демонов агрит это фигня, почитай его посты про вара-мечника
    Archer

Цитата Сообщение от Sanek2man Посмотреть сообщение
    Дорогой. В отличие от тебя, я подумал, прежде, чем написал. ) А еще проверил, прежде, чем писать. Тот знакомый, о котором я говорил, на "тоске" в ГБП меня переагривал и умирал, я не сразу понял в чем дело, но понял, все сопоставив и проанализировав. Именно уровень охоты на демонов +60 и дает "агр", а не дамаг. Дамаг у него как был низким, так и остался. И на Шестируком умирают из-за агра. У моего вара проблем вообще не было, прохожу без проблем Шестирукого, ни разу не умер. Но как только пошел танком, тоже умер несколько раз, пока не понял, что на автомате пользуюсь агр-скилом. И знакомый умирает из-за морайского оружия, оно агрит автоматически. Как только я перестал пользоваться агр-скилом, танк больше ни разу не умер на шестируком. И мой знакомый без морай-пухи отлично шестирукого прошел.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 26.03.2016 в 17:21.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    та пурга, что он нес про то, что охота на демонов агрит это фигня, почитай его посты про вара-мечника
    Ага. Я повторю этот бред еще раз. ))) Вар-мечник - лучший вар, на втором месте копье. Далее, кастеты и топоры. Я говорю это потому, что о мече знаю намного больше вас и играю исключительно с мечом, и дурацкие гайды не читаю, в которых - ни слова правды. У меня кастетов никогда не было, нет и не будет. Удивительно, правда? Тем более, что я играю не один год. ))) А, вы, прежде, чем говорить про бред, сначала прокачайте все скилы мечника на максимум, заточите меч, а потом рассуждайте про бред. Особенно внимательно вас послушают те присты или маги, которые умирают с одного моего дальнего скила на 20 метров. Причем, нормальные персы, а не твины. Не знаю, что там было у топ-магов с Ориона, но их тоже доводилось сливать с одного удара на БД (правда это единичные случаи). И приста Tre. Даже несмотря на то, что они по мне бьют очень сильно. Возможно они в тот момент были без проги. Не знаю. )

Добавлю. Все вышенаписанное имеет смысл, если противник без проги. Тот, у кого прога, потом и кричит больше всех о том, что мечник - это "вата", а кастеты с прогой рулят. )))

Кстати, привет присту Юноле. Она с Ориона или с Веги? Забыл. У нас старый спор. Вчера пыталась меня слить несколько раз, но без поддержки - фиг. )) Я тебя очень люблю, девочка, мне было приятно, когда ты умерла 4 раза, а потом ушла с терры. )))
    Последний раз редактировалось nicoKS; 26.03.2016 в 17:10.

Любопытный buzz28 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Дорогой. В отличие от тебя, я подумал, прежде, чем написал. ) А еще проверил, прежде, чем писать. Тот знакомый, о котором я говорил, на "тоске" в ГБП меня переагривал и умирал, я не сразу понял в чем дело, но понял, все сопоставив и проанализировав. Именно уровень охоты на демонов +60 и дает "агр", а не дамаг. Дамаг у него как был низким, так и остался. И на Шестируком умирают из-за агра. У моего вара проблем вообще не было, прохожу без проблем Шестирукого, ни разу не умер. Но как только пошел танком, тоже умер несколько раз, пока не понял, что на автомате пользуюсь агр-скилом. И знакомый умирает из-за морайского оружия, оно агрит автоматоматически. Как только я перестал пользоваться агр-скилом, танк больше ни разу не умер на шестируком. И мой знакомый без морай-пухи отлично шестирукого прошел.
    Ты играешь как говоришь долго варом,но почемы ты такой ...... тогда в классе вар,почему все кто проходят шестирукого морайскими топорами не юзая 12-й скил не переагривают и тоже не умирают,только вот ты своми мечами хоть они пусть будут 9р3р +12 на 100+ этаже не пройдёшь даже за 1 мин. а вот морайскими проходится за 45сек даже если они +0 при па и атаки 20-х лвлах.Так что ты.....,и не чего не соображаешь в варах.
    Последний раз редактировалось buzz28; 26.03.2016 в 17:23.

Цитата Сообщение от buzz28 Посмотреть сообщение
    Ты играешь как говоришь долго варом,но почемы ты такой ...... тогда в классе вар,почему все кто проходят шестирукого морайскими топорами не юзая 12-й скил не переагривают и тоже не умирают,только вот ты своми мечами хоть они пусть будут 9р3р +12 на 100+ этаже не пройдёшь даже за 1 мин. а вот морайскими проходится за 45сек даже если они +0 при па и атаки 20-х лвлах.Так что ты.....,и не чего не соображаешь в варах.
    В последний раз. Больше на подобное не отвечаю. Мой вар-мечник отлично Шестирукого проходит!!! Ни разу не "сагрил" его! Проблемы были у знакомого, у которого персы (прист, страж, вар без 12-го скила) с морай-пухой с уровнем отхоты на демонов +60. Именно про +60 я говорю, а не просто про морай! Как только он берет другое оружие, проблема с агром сразу исчезает! То же самое с моим танком. Как только он перестал пользоваться агр-скилом, проблема сразу ушла, умирать перестал! А варом-мечником я пройду где угодно быстрее вара с какими угодно топорами, хоть с уровнем охоты +100 и заточкой +12.
    Ты мне напиши за сколько времени "тоску" соло раздамаживаешь топорами с уровнем охоты +60, ну и поговорим тогда.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 26.03.2016 в 17:41.

Любопытный buzz28 житель Идеального Мира

так тебе и пытаются донести что ты несёшь чушь и вводишь в заблуждение др.людей +60 охоты на демонов это и есть морай пухи,так как которые с +50 это 95-е пещеры а с +70 это регрейженный морай в мираже,так вот +60 охоты не чего не агрят,я ** когда до тебя это дойдёт и дойдёт ли вообще,мб ты уже понял это но уже врятли признаешь

Да и хрен с ним, пусть хоть +100. Я просто знаю, что они из Морая, но сам никогда не пользовался. Я не ввожу никого а заблуждение. Ты лучше ответь, у приста с +60 какой агр-скил? Если ты вообще утверждаешь, что дело в скиле, а не в +60. Я-то знаю, какой у него реально дамаг - очень низкий. Но он одним ударом переагривает моба/босса, до тех пор, пока не уберет +60 и не возьмет что-то другое.
    Я же видел, как он бьет дракончика в ГБП, специально останавливался посмотреть. Я одним ударом могу треть хп у него снести, а знакомый с +60 уровнем охоты, бьет-бьет, а хп почти не уменьшается. То есть, уменьшается, но очень-очень медленно. Зато переагрит с одного удара.

Насчет того, что агрит не +60. Как-то в Цитадели не очень прокачанный танк, с хп меньше, чем у меня, но зато с уровнем +70 сказал кому-то из пати с улыбкой: "Ты думаешь, с такой пухой меня кто-то сможет переагрить"? Вот именно, что никто не сможет. И, именно, из-за +70. а не из-за агр-скила. Даже не смотря на агр-скил, танка можно переагрить. И не раз бывало. Но, когда у него уровень охоты +70 - это невозможно. И не из-за увеличенного дамага, а из-за бага, скорее всего. Я называю это багом, когда перс с низким дамагом переагривает высокодамажного игрока. Именно этот баг - у морайского оружия. И это оружие - находка, скорее всего, для низкодамажных танков, чтобы агр никто снять не мог. А для остальных, думаю, скорее проблема, чем помощь.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 26.03.2016 в 18:20.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права