+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 151
    Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от shinigami_sasuke Посмотреть сообщение
    фулинт пушка р8 +8, своей атаки под усердием и в танце 23к...катастрофа...я не могу пройти зеркало 100+ уже и пробовала через 1-го замедляющего и под всеми бафами с мешками бью. 3 ци успеваю 2 раза жечь( не хватает дамага разложить остается стабильно по 3-4кк хп у босса. Что делать(
    Делать морай пушку или хотя бы пушку с чернокрыла. Когда проходила первый раз сразу после выхода обновы, тоже не могла пройти зеркало на 100+ (ранг +9), хорошо, что перс был в мраке и подвигов хватило на морай.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Цитата Сообщение от shinigami_sasuke Посмотреть сообщение
    кстати, насчет духа стихий. дракона надо убивать чтобы не ваншотал. в 101 била сначал черепаху и феникса, босс на все хп бил, на попытке 4-ой убила драка вместо феникса и все максимум пол хп из 45к слетает
    Обман-чистая-обман-имунка-обман-башнеимунка-обман и как он еще не сдыхает у вас чет даже не знаю.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Обман-чистая-обман-имунка-обман-башнеимунка-обман и как он еще не сдыхает у вас чет даже не знаю.
    Самое простое, что здесь можно сделать это джинна со сбитием каста и больше не париться ни по поводу отхила, ни по поводу ваншота.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Самое простое, что здесь можно сделать это джинна со сбитием каста и больше не париться ни по поводу отхила, ни по поводу ваншота.
    Ну или так, у меня просто пит за секунд 30-40 в 100+ уходил

Развивающийся shinigami_sasuke на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    тот самый момент когда нет обманки))) чистая-иммунка-апчечная иммунка- далее 2 ци иммунила но это такие нервы( и не сдыхает он( 20 маг атаки 20 па урон 230-250к по нему
    Autumn is here
    Atlas ~ НеземнаЯ (cleric), ИришкаТ34 (Werebeast) ~

Развивающийся shinigami_sasuke на пути к Городу Драконов

я в свое время продала с чернокрыла пушку нипу( да и 95 за квесты тоже...кто бы знал Т-Т. Но думаю месяц пофармить оно того явно стоит. Решила проверить на 100+ комнатах дамаг с пухи на 1 ур перерождения где чутка атаки по мобам...это был шок..она также била как ранг +8(
    Autumn is here
    Atlas ~ НеземнаЯ (cleric), ИришкаТ34 (Werebeast) ~

Любопытный Miassi на дне Реки Малиновок

А комната со змеиной ведьмой ни кому проблем не доставила? я кое как-даже почти без проблем,хоть и долго,дошла до 90й комнаты и все...тут ступор...ну ни как не могу успеть этих змеек убивать, и они сразу отхиливают ведьму...Прист фул инт,половина шмота р8р,половина 99й,пуха р8 +7, круг +4.На начальных уровнях не плохо пофармила бафы, так что до 80+ вообще без проблем дошла и собрала почти полный фулл бафов. С выживаемостью проблем нет вообще, а вот с дамагом пипец...Обидно что на таком месте застряла.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Для тех у кого нет еще морай пухи, или пухи с чернокрыла....
    Заходим в мираж 85ый собираем 12 итемов, и делаем себе 85ую пуху с 35ПА по мобам. Даже она лучше в разы на фулбафе в башне, чем ссаный ранг.

з.ы. Для тех кто в танке это делается за час, ток открывашку найдите.
    "Рига"

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Не понимаю, как люди проходят фул башню чуть ли не вприпрыжку? Я фулинтовый прист 102/102/102, пуха морайка +7, 20-22к атака в танце - меня хватает максимум до 45 этажа, а потом приходится зад.рачивать эти бафы по 20 раз на одном этаже. Правда, я этого не делаю, выхожу нафиг Но сам факт.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

При наличии 4к бафов в начале Башни, т.е. 20 па и атаки, Башня проходится непринужденно. Больше бафов, для хп/пз/дефов, всё еще проще.
    Так что всё дело именно в бафах.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права