+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 86
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Не напрягаясь,самые верхние этажи проходил с 20 па,20 атака,20 магзашиту ,15хп.
    Кто не гонится за рейтингом в быстроте прохождения рекомендую пару остановок в башне.
    Первую на 56 этаже,за проход дают 50 очков..тут максим 20 атаки и по желанию 20 па
    Вторую на 76 этаже,за проход дают 70 очков..на этом этаже разгоняем магзащиту до 20
    В принципе мне хватило свой физзащиты,если у кого то есть необходимость и в этом, то лучше задержатся подольше на 76.

Касаемо зеркала..расставлял мобов в следующем порядке...с угла 3 замедляющих моба(+драки кидают) ,атакующий, 2 замедляющих,атакующий,2 замедляющих
    При прохождении боса встаем возле 2 моба от угла,жгем 3 чи +баф на ростояние+ дебаф с джина..когда баф спадает бежим к следующему углу ,жрем 2 чи аптеку ..добиваем боса. Как то так.
    а зачем там маг защита, вообще ее не качал и прошел на изи башню, мобы почти все бьют физой..

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Не напрягаясь,самые верхние этажи проходил с 20 па,20 атака,20 магзашиту ,15хп.
    Кто не гонится за рейтингом в быстроте прохождения рекомендую пару остановок в башне.
    Первую на 56 этаже,за проход дают 50 очков..тут максим 20 атаки и по желанию 20 па
    Вторую на 76 этаже,за проход дают 70 очков..на этом этаже разгоняем магзащиту до 20
    В принципе мне хватило свой физзащиты,если у кого то есть необходимость и в этом, то лучше задержатся подольше на 76.

Касаемо зеркала..расставлял мобов в следующем порядке...с угла 3 замедляющих моба(+драки кидают) ,атакующий, 2 замедляющих,атакующий,2 замедляющих
    При прохождении боса встаем возле 2 моба от угла,жгем 3 чи +баф на ростояние+ дебаф с джина..когда баф спадает бежим к следующему углу ,жрем 2 чи аптеку ..добиваем боса. Как то так.
    а не проще волной замедлять боса и раздамаживать?без всяких там бафов на расстояние, он вообще не идет практически

Цитата Сообщение от BreDzeG Посмотреть сообщение
    на 100+ зеркале лично мне хватает 2 замедлялок,1 в начале 2 в центре. после 1 замедляки 3ци-утроба-вкл 20м и пошел автошот,до центра 50-70% уходит будь здоров ) п.с. морай пухи нету :c
    Ну не у каждого проходящего есть р8р ,а есть именно морай и точен на +7 максимум

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    а не проще волной замедлять боса и раздамаживать?без всяких там бафов на расстояние, он вообще не идет практически
    Мне проще бить в драки под 3чи.
    А вот магдеф качал из-за травящих мобов ,да и змея призыват 2 мобов магов.

Ребят делаем скидку не у всех есть р8р,+10 по кругу,нюйвы,оранж карты

К такому не призываю ,но так еще легче
    Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Как я прохожу башню твинкотанком? Пфф... Да вообще не парясь http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fi%2FZCoK.png

ПыСы на джина для пита, который шурует по дорожке воткнул так же торнадо, при силовом билде джина тоже не плохо его тормозит.
    Последний раз редактировалось krewetka444; 29.03.2016 в 11:37.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

маг деф помогает в духи стихий.
    можно не ловить в имун Сокрушительный удар.
    в 20лвл маг деф он бьет 10-15к
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный BreDzeG житель Идеального Мира

Ну не у каждого проходящего есть р8р ,а есть именно морай и точен на +7 максимум

по кругу +0-3,7 камни(в сапогах 3 нюйвы хд),A карты не каченые и все равно маг.деф. макс на 3 поднимал,в основном все в хп шло )

у меня танк с 13к мдефа, и мне за глаза их хватало, кстати стражницы вообще не появлялись у меня, если хорошо дамажить, а и еще помимо травящих мобов там куча мобов которые тебя и физой ушатают, 10х10 мобов бил просто в имуне или сбитым, ничо сложного, поэтому мдеф и не понадобился собственно, насчет замедлялки.. юзаешь 3чи, замедляешь боса и дамажишь спокойно потом опять на 4 опять замедляешь опять дамажишь и не надо бегать, и быстрей убивается, хотя я и без замедления на 1/3 пути его убивал, без всякого там дальнего автошота

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    маг деф помогает в духи стихий.
    можно не ловить в имун Сокрушительный удар.
    в 20лвл маг деф он бьет 10-15к
    да только он нужен 1-2 раза всего, и ради этого качать мдеф до 20, вместо этого прокачать хп до 20, и тебя этот же сокрушительные не шотнет, хотя я просто имунился и убивал его, и то это 1-2 раза всего приходилось делать, до 90+ лвлов он за вспышку убивается

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    да только он нужен 1-2 раза всего, и ради этого качать мдеф до 20, вместо этого прокачать хп до 20, и тебя этот же сокрушительные не шотнет, хотя я просто имунился и убивал его, и то это 1-2 раза всего приходилось делать, до 90+ лвлов он за вспышку убивается
    Мб я слабый но мне без маг дефа он бьет 150к(100-108) и 85к(91-99).
    Можно имунться сбивать каст и тд. Но мне как то легче поставить фул маг деф и изи пройти.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Опытный Alexandriec210 житель Идеального Мира

Народ а демонический молоток работает в башне? (Дебаф) или он только в пвп?

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от Alexandriec210 Посмотреть сообщение
    Народ а демонический молоток работает в башне? (Дебаф) или он только в пвп?

Только ПвП

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права