+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 140
    На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Я просто привел правильные на мой взгляд доводы, а так у самого конста, которая и без печатей кладёт боссов за вспыху)

2:46:20 пока
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Прочитал гайд и появилось пара утверждений и вопросов.
    1. Можно разделить прохождение на всю неделю примерно по часу - 1.5 в день. Отсюда вопрос - очки за прохождение( для бафов) комнат сохраняются при выходе или нет ?
    2. При входе бафы спадают, т.е. проходить башню с синобафом не возможно. И получить его внутри возможности нету.
    3. Время прохождения влияет только на рейтинг и твое личное эго. Плюшки самым быстрым не даются.
    4. Вопрос по экипировке - есть страж ( р8р 5-7 круг, пуха +9 р8р). На фулах 18к хп, верх планки атаки 18к, 30к физдефа, 15к магдефа, 43 па и 44пз, алмазка 10ая. С собой беру имунки с кх, аптеку на чи, антистан, ускорение, дух-защитник/атака, банки за доску по 300+ штук и пельменей по 100 шт. Брать ли мешки с кх на физ/магдеф или же хватит с ежи на па?

Если есть еще какие советы - буду рад,

Цитата Сообщение от Wishmaster2012 Посмотреть сообщение
    Прочитал гайд и появилось пара утверждений и вопросов.
    1. Можно разделить прохождение на всю неделю примерно по часу - 1.5 в день. Отсюда вопрос - очки за прохождение( для бафов) комнат сохраняются при выходе или нет ?
    2. При входе бафы спадают, т.е. проходить башню с синобафом не возможно. И получить его внутри возможности нету.
    3. Время прохождения влияет только на рейтинг и твое личное эго. Плюшки самым быстрым не даются.
    4. Вопрос по экипировке - есть страж ( р8р 5-7 круг, пуха +9 р8р). На фулах 18к хп, верх планки атаки 18к, 30к физдефа, 15к магдефа, 43 па и 44пз, алмазка 10ая. С собой беру имунки с кх, аптеку на чи, антистан, ускорение, дух-защитник/атака, банки за доску по 300+ штук и пельменей по 100 шт. Брать ли мешки с кх на физ/магдеф или же хватит с ежи на па?

Если есть еще какие советы - буду рад,
    1. Очки остаются, так что можешь спокойно входить и выходить в течение всей недели
    2. Ну, синобаф конечно помог бы, но и обычными плюшками можно довольно сильно усилить перса
    3. Ага, меня больше печалит то, что рейтинг показывается только тех серверов с которыми бьешься на бд. Т.е. нет общего рейтинга на все сервера
    4. Антистан тебе нафиг не нужен, вместо него имунка 12ти сек. тебе больше пригодится, банок и пельмех маловато, если рассчитываешь пройти всю башню, в кх есть мешок на 5па/пз на 2 часа. А вообще лучше всего мешок с Солнца в морае, на 10па по мобам. И да, с морай пухой башня проходится в разы проще.
    p.s. можешь на всякий случай захватить соски на деф/атаку для 100+ этажей
    p.p.s. ещё 1 прикол маленький, после 4х часов непрерывного нахождения в башне тебя из неё выкинет, и будет выкидывать каждый раз когда снова туда войдешь, пока ты не релогнешь башню, пересобрав пати)
    Последний раз редактировалось SvenKurt; 31.03.2016 в 12:12.

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    2:46:20 пока
    С какой пушкой проходил и набивал ли бафы?

Цитата Сообщение от er0x1 Посмотреть сообщение
    С какой пушкой проходил и набивал ли бафы?
    р8р берс +11, набивал. Без набивания и перезапусков около 3:10-30 будет время, это когда мы гонялись кто быстрее пройдет с 7 утра.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

3.18.28 без набивания и перезапусков (8р круг +9 пушка морай 2гр +9)

Значит надо думать где время теряю, у меня вышло 3.38 на прошлой недели фактически без набивания бафов(набил лишь 500 очков для прокачки бафа на пз для тестов).
    Вы набиваете на нижних этажах? У меня ощущения что на них больше всего времени уходит.

эмм пз? ты же страж 20па 20 атаки (причем сперва фул атака, потом уже па) и остальное в хп, у меня выходило 3-6хп

20 па и 20 атака прокачиваются без набивания бафов. Просто проэксперементиривал с запалом немного, вот и вкачал для интереса 50пз.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права