Проход по центру провели я так понимаю самые информированные гильдии) остальные лахи чет копали по краям. Впечатление жесткое конечно от МТВ - во-первых, лаги, второе соперник конечно нам тяжеловат. Все мордахи переточенные какие только смог вспомнить с БД, за очень редким исключением (Арлекин, Дисидент например), оказались из Равензов. Луко-друле клан какой-то)))
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 5867
-
19.03.2016 23:40 #71Неопределившийся
-
20.03.2016 00:10 #72
Мы слишком Долго разбирались что к чему

В следующий раз будет легче. Дефить пита и вправду нафиг было нужно. Нужно было всеми силами давить вас после того как мы у вас отбили тпшку, но не сделали этого. Результат - и тпшку опять потеряли и оказались прижатыми к базе.
Что очень не понравилось - просто жуткие лаги. Хоть на минимальных настройках но лагало просто зверски
-
20.03.2016 00:13 #73
-
20.03.2016 00:27 #74
Спасибо Murr за МТВ) Надеюсь в следующий раз это все будет побыстрее
Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru
-
20.03.2016 00:33 #75На перепутье
Скучновато, чуть лучше чем мбд, куда уже полгода не хожу)
Дмитронов, бегалит, осмий и толпу свапающих тел на грейсе навидался на бд и вашем внутрисерверном)
Хотя чет все равно убивались простенько для топ-1 клана сервера)
ps лень подпись менятьFirzo, 100+
Mangix, 100+
-
20.03.2016 00:38 #76На перепутье
Ты несправедлив к танкам и синам их, причем что странно, лично мне проще и чаще удавалось минусовать Берьку, чем целый ряд совсем мне неизвестных танков, хорошо дамаг держали. Стронги в нынешнем полуразобранном состоянии равензам конешно не соперник. Удивили муры, как то казалось что они фаворит. Прдполагаю, что как и на утреннем ТВ, которое они слили неожиданно легко, дело было конкретно в проблемах с составом на сегодня.
-
20.03.2016 00:39 #77
-
20.03.2016 00:43 #78
Непонимаю зачем сделали раздерение на группы как на бд.
На бд такое разделение показало свою бессмысленность, теперь его пихнули еще и на тв, причем в ухудшенном виде.
В результате, вместо возможности найти себе соперников примерно равной силы ради интересных тв, мы получили группу из кланов ориона + сдвоенных , которые даже сильнее муров.
В чем логика подобного - неясно.
Еще из негативного - крайне неудачный выход с респа. даже на тв выход с респа значительно шире, даже при самом плохом раскладе можно разбежаться по сторонам и давить с фланга из под башен. Тут ты либо идешь по узкому мосту либо прыгаешь вниз откуда в общемто тоже особо никуда неденешься..
Из позитивного. Равензы довольно мало программят, по сравнению с мурами. Никаких тебе постоянных ловлей изгнания на 1 чи раз за разом и прочих приколов. Саранчу брошенную в толпу откудато сбоку не заимунили ниразу.
Но в целом никакого смысла с подобными кланами встречатся на тв нету. Слишком велика разница в шмоте, разве что все ливнут в муры, ито неуверен.
Еще сильно не понравилась затянутость мероприятия. Все было ясно в первый час, но по механике пришлось страдать фигней почти 2 часа.
При таких недостатках есть основания полагать что мтв постигнет участь мбд. Когда большинство будет забивать. Нехотелось бы, все так ждали эту обнову в итоге что с башней , что с тв пока все не очень.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
20.03.2016 00:47 #79
Меня начинают пугать мои соклане, хде они нашли Берьку и Арлекина на этом мтв...
Ну а так всем спасибо, было весело, но лаги жесткие =)
-
20.03.2016 00:48 #80