+ Ответить в теме
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 412
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Ты надеялся увидеть Найки в небе? Он же рыба, а не птица ну! хД
    он рыба с полетом 3.5

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тигерон как по мне не плохой мастер. Может идея состояла в том, что придет пончик и возьмется за клан, собрав старую гвардию) Он не стал, в клане кх пилили, так сейчас оно уже никому не нужно, ресы дешевые, логично что развиться при такой конкуренции уже не выйдет
    Тогда можно было скинуть мастера на твинка, "заморозить проект" и отсиживаться в пве, не убивая память о клане и его репутацию. Тогда и Пончику не было бы противно возвращаться в такой Дамнед, как мне кажется, и много людей с обеих сторон и всякие нейтралы с радостью бы пошли в такой Дамнед по возвращению Пончика. Тем более что можно было бы поднять большую шумиху, а-ля "Возрождение легенды - Дамнед возвращается в строй", что с маркетинговой точки зрения довольно грамотный ход. А держать на непонятном уровне довольно хороший клан, делая из него ни рыбу, ни мясо, - глупо и не дальновидно.
    Я никогда не относился плохо к Дамнеду. И даже после его перехода на сторону НА никогда ничего в его сторону не говорил. Потому что считаю, что там вина, по большей части, на Тигероне. И все претензии и негатив исключительно к нему.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Тогда можно было скинуть мастера на твинка, "заморозить проект" и отсиживаться в пве, не убивая память о клане и его репутацию. Тогда и Пончику не было бы противно возвращаться в такой Дамнед, как мне кажется, и много людей с обеих сторон и всякие нейтралы с радостью бы пошли в такой Дамнед по возвращению Пончика. Тем более что можно было бы поднять большую шумиху, а-ля "Возрождение легенды - Дамнед возвращается в строй", что с маркетинговой точки зрения довольно грамотный ход. А держать на непонятном уровне довольно хороший клан, делая из него ни рыбу, ни мясо, - глупо и не дальновидно.
    Я никогда не относился плохо к Дамнеду. И даже после его перехода на сторону НА никогда ничего в его сторону не говорил. Потому что считаю, что там вина, по большей части, на Тигероне. И все претензии и негатив исключительно к нему.
    Я уже говорил, если бы был тот костяк игроков как хмики, романтик итд итп клан можно было бы еще развить, но когда они все ушли, то тут да вариантов мало. Например если бы с JAS ушли все, я бы там один не стал что-то соображать, у нас по крайней мере костяк в 30 человек из старых игроков все еще держится

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, если бы был тот костяк игроков как хмики, романтик итд итп клан можно было бы еще развить, но когда они все ушли, то тут да вариантов мало. Например если бы с JAS ушли все, я бы там один не стал что-то соображать, у нас по крайней мере костяк в 30 человек из старых игроков все еще держится
    Старых - это на сколько старых?
    Я, навскидку, имен 10-15 со своих времен могу назвать из ваших, что сейчас активно играют. Однако с этими дурацкими переименовками сейчас не уследишь находясь в другом клане, да ещё и после перерыва в 3 года))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я, навскидку, имен 10-15 со своих времен могу назвать из ваших, что сейчас активно играют. Однако с этими дурацкими переименовками сейчас не уследишь находясь в другом клане, да ещё и после перерыва в 3 года))
    Года 3 минимум)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

старых это 60+

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    старых это 60+
    Не в том смысле "старых"!=\

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

АХАХАХАХХАХАХААХХААХХААХ! Непонимаю, как я сразу не заметил эту годноту!!! Любой конфликт решаем!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    старых это 60+
    Кажется пора Ромку выпороть в воспитательных целях!!!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Гашик тоже пошел. Не ожидал((
    Он для меня был символом людей, которые воюют не за сторону, а за свой клан и память о нем. Вообще не думал, что он станет выбирать между нынешними сторонами. Думал в пве уйдет)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права