Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 169
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    А причем тут Розочка? Ты съезжаешь, или что? Тут вроде бы КерЛаеда доступно объяснил, что у меня вызвало легкое удивление - Либер впрягся за меня перед Экзом - но ты продолжаешь искать черную кошку в темной комнате.
    Ах, вот еще что. Ну блоггеров понятно, надо иметь овер 3к подписоты, а для нашего уютненького сколько надо, чтоб признали сми? Как на мой взгляд наш тихий уголок и сми - все равно что бумажный самолетик против боинга.
    Далее, как было замечено, слова про "зигулю" не несли не только умысла, относимого к нацизму, но даже и не имели цели как-то там задеть/обидеть/заагрить/etc ГусГусю. Уверяю, я мог бы использовать 100 и 1 аналог, но если бы вернуть все назад, когда писался этот пост, то я написал бы так снова, потому что, будь я проклят, я так и хотел написать. Да и считаю, что шутить можно или над всем, или ни над чем.
    Поскольку ты назвал меня "мелким нациком", а так же приписал "идеи", но реально подтвердить мое отношение/одобрение к этой идеологии ты не мог бы, будь у тебя хоть камера 24/7 транслирующая мои занятия, то я, в свою очередь не люблю пустословную брехню и попрошу тебя взять "свое мнение" и проследовать с ним...ну все поняли, полагаю.
    Ибо как-то так вышло, что "чушь сморозил" я, а как клоун ведешь себя ты.
    Кстати, я постарался расписать все подробно исключительно исходя из того факта, что вдруг для кого-то из читателей наших "сми" туговато доходит, и во избежание очередных быдлопретензий)
    Зачем ты ему что-то объясняешь? Вроде, отсутствие мозга у этого организма почувствовали даже те, кто на форуме, вообще никогда не был!
    Я даже не буду спрашивать у этого существа кому я собирался бить морду, потому, что этого никогда не было!
    У данного организма 2 ипостаси! Первая: Самозабвенно врать. Вообще про все. Вторая: угрожать лесополосой, поливая всех помоями.
    Настоятельно тебе рекомендую, пропускать и не вникать в надписи от этого озлобленного существа.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    А кто был рядом там рядом, к кому вы ушли на бонус, говоришь?) Время работы щита - (поправьте) 1 мин. Нет ПЛа в мбд тс либо ему пох - страдает пати)
    Бонус был через одну терру, а мы отошли на одну терру назад, так что, увы, не знаю, кто там был.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    КерЛаеда, тебя случайно клюшкой по голове не били во время игр никогда?
    Говорят боксеры отбитые на мозги и я видел одного в большой политике, подтверждающего эту теорию. А тебе видать и в хоккее доставалось .
    Ну дак ты почитай тырнет то. Тебе ж корону всезнайки тырнетовского одели.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Зачем ты ему что-то объясняешь? Вроде, отсутствие мозга у этого организма почувствовали даже те, кто на форуме, вообще никогда не был!
    Я даже не буду спрашивать у этого существа кому я собирался бить морду, потому, что этого никогда не было!
    У данного организма 2 ипостаси! Первая: Самозабвенно врать. Вообще про все. Вторая: угрожать лесополосой, поливая всех помоями.
    Настоятельно тебе рекомендую, пропускать и не вникать в надписи от этого озлобленного существа.
    Да я понимаю, что в принципе вообще объяснять и оправдываться не должен, но раз пошла такая пьянка, с врыванием, цеплянием за слово, оскорблениями, мне кодекс чести не позволять просто послать. К тому же я люблю расписывать свою позицию, а кому ясно, кому нет то уже не моя печаль)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    А причем тут Розочка? Ты съезжаешь, или что? Тут вроде бы КерЛаеда доступно объяснил, что у меня вызвало легкое удивление - Либер впрягся за меня перед Экзом - но ты продолжаешь искать черную кошку в темной комнате.
    Ах, вот еще что. Ну блоггеров понятно, надо иметь овер 3к подписоты, а для нашего уютненького сколько надо, чтоб признали сми? Как на мой взгляд наш тихий уголок и сми - все равно что бумажный самолетик против боинга.
    Далее, как было замечено, слова про "зигулю" не несли не только умысла, относимого к нацизму, но даже и не имели цели как-то там задеть/обидеть/заагрить/etc ГусГусю. Уверяю, я мог бы использовать 100 и 1 аналог, но если бы вернуть все назад, когда писался этот пост, то я написал бы так снова, потому что, будь я проклят, я так и хотел написать. Да и считаю, что шутить можно или над всем, или ни над чем.
    Поскольку ты назвал меня "мелким нациком", а так же приписал "идеи", но реально подтвердить мое отношение/одобрение к этой идеологии ты не мог бы, будь у тебя хоть камера 24/7 транслирующая мои занятия, то я, в свою очередь не люблю пустословную брехню и попрошу тебя взять "свое мнение" и проследовать с ним...ну все поняли, полагаю.
    Ибо как-то так вышло, что "чушь сморозил" я, а как клоун ведешь себя ты.
    Кстати, я постарался расписать все подробно исключительно исходя из того факта, что вдруг для кого-то из читателей наших "сми" туговато доходит, и во избежание очередных быдлопретензий)
    Попытаюсь доступно пояснить: для меня нынешние веяния "зиг" это синоним "зиг хайль" и только лишь. Я не хочу разбираться, что и как имеется ввиду - просот подобного лучше не употреблять. Что касается "съезжать с темы" это имелось ехать куда-то? Поверь, брать билет, забивать стрелку, снимать видео и кому-то что-то доказывать это не мой стиль. При оказии, в реале, можно всегда подискутировать на этот счет, а заниматься членовредительством это как-то.. по-детски чтоль) Для рози - в лесополосе стрелку забивать честнее, имхо, ибо меньше посторонних глаз с фотиками, уж коли он их так любит.
    Игроков 10кк, из них на форуме сколько сидит.. ну процентов 10%. Можно ли форум приравнять к сми? Вопрос к юристу, коим я не являюсь. Подозреваю, что можно.
    А слова твои всегда есть словами. И за любое слово нужно отвечать. Напиши еще раз, еще раз получишь сравнение себя с нацистом. Не пиши - не получишь. Все просто. Ибо это мое мнение и я его высказываю,на будущее - выбирай выражения, не несущие двоякого смысла. Доступно пояснил?

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Импотент, где ты видел помои? Тем более в сторону "всех"? Весь мой негатив обращен против конкретных личностей, к коим принадлежишь и ты. Скажем так, на ру-оффе у меня только гумка, кандагар и ты из любимых хейтеров. А то что тебе не нравитцца мнение того, на которого ты начал гнать 1м, то это твои личные половые трудности. Не отвлекайся, работай, а то еще подумают, что сачкуешь. )

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Давайте без всяких политических, этнических, национальных и других подобных тем.
    Рип писал свой пост без всяких там подоплек и злых умыслов. Не надо к нему цепляться и притягивать за уши законы. Да, может быть, болтнул лишнее, но не стоит так на этом акцентировать внимание. Для этого есть модераторы.
    Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Думаю, что имелось в виду стародавнее значение жеста.
    Ребят, я все прекрасно понимаю, как ты общаешься в жизни - так и пишешь. Но "фильтровать базар" все-таки нужно. Либо выбирать слова, не несущие двоякого смысла. Тем более, в предверии праздника.

Цитата Сообщение от NoName21 Посмотреть сообщение
    Бонус был через одну терру, а мы отошли на одну терру назад, так что, увы, не знаю, кто там был.
    Понятно. Думаю, кто там был знает(помнит) только король)

Любопытный BpegguHa житель Идеального Мира Аватар для BpegguHa

я там был, мед пиво пил... хд.
    ужс стока букф и ни о чем.
    Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку...

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Игроков 10кк, из них на форуме сколько сидит.. ну процентов 10%.
    Откуда цифра в 10кк игроков? На главное оффсайта увидел? Тут на форуме кто то писал о 350к реально играющих персонажей (не людей, а именно персонажей, т.е. одетые твины в это число входят), вычти из 350к твинов и вот из получившейся цифры возьми 10% которые сидят на оффе.
    Сними розовые очки которые фейл.ру нам напяливает.

И да на счет лесополосы, ты меня года 1.5-2 грозился вывезти в нее, за то что я тут твоего бывшего мастера унижал, Алексу. Если хочешь могу тебя прокомментировать с этим предложением вывезти меня туда xD

Эреса, если тебе не нравится проект, чу ж ты в него играешь, а? Донатишь, собираешь 9ранг и притом ругаешь мейл - атата, какой он плохой! Мне реально по барабану сколько из заявленных играет, речь изначально шла об употребляемой лексике и двояком толковании слов.
    Ты тут всех унижаешь-обливаешь помоями. Такой зеленый троль. Видимо это то, чего тебе в жизни не хватает - быть заметной личностью, чтобы тебя боялись и говорили о тебе. Удачно поставил тебя на место, коль ты помнишь тот случай - я честно говоря, такие мелочи не запоминаю. Нахамил - получил ответку. Нормально общаешься - можно и нормально общаться. Ни то, ни другое особых проблем не доставляет, подстроится под интеллектуальный уровень общения собеседника мне не сложно)
    Последний раз редактировалось Anterix; 30.04.2016 в 10:51.

Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права