Зачем ты ему что-то объясняешь? Вроде, отсутствие мозга у этого организма почувствовали даже те, кто на форуме, вообще никогда не был!
Я даже не буду спрашивать у этого существа кому я собирался бить морду, потому, что этого никогда не было!
У данного организма 2 ипостаси! Первая: Самозабвенно врать. Вообще про все. Вторая: угрожать лесополосой, поливая всех помоями.
Настоятельно тебе рекомендую, пропускать и не вникать в надписи от этого озлобленного существа.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 169
-
29.04.2016 15:52 #71
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
29.04.2016 16:27 #72
-
29.04.2016 16:49 #73
-
29.04.2016 16:52 #74
Да я понимаю, что в принципе вообще объяснять и оправдываться не должен, но раз пошла такая пьянка, с врыванием, цеплянием за слово, оскорблениями, мне кодекс чести не позволять просто послать. К тому же я люблю расписывать свою позицию, а кому ясно, кому нет то уже не моя печаль)

-
29.04.2016 17:47 #75
Попытаюсь доступно пояснить: для меня нынешние веяния "зиг" это синоним "зиг хайль" и только лишь. Я не хочу разбираться, что и как имеется ввиду - просот подобного лучше не употреблять. Что касается "съезжать с темы" это имелось ехать куда-то? Поверь, брать билет, забивать стрелку, снимать видео и кому-то что-то доказывать это не мой стиль. При оказии, в реале, можно всегда подискутировать на этот счет, а заниматься членовредительством это как-то.. по-детски чтоль) Для рози - в лесополосе стрелку забивать честнее, имхо, ибо меньше посторонних глаз с фотиками, уж коли он их так любит.
Игроков 10кк, из них на форуме сколько сидит.. ну процентов 10%. Можно ли форум приравнять к сми? Вопрос к юристу, коим я не являюсь. Подозреваю, что можно.
А слова твои всегда есть словами. И за любое слово нужно отвечать. Напиши еще раз, еще раз получишь сравнение себя с нацистом. Не пиши - не получишь. Все просто. Ибо это мое мнение и я его высказываю,на будущее - выбирай выражения, не несущие двоякого смысла. Доступно пояснил?
-
29.04.2016 17:53 #76
Импотент, где ты видел помои? Тем более в сторону "всех"? Весь мой негатив обращен против конкретных личностей, к коим принадлежишь и ты. Скажем так, на ру-оффе у меня только гумка, кандагар и ты из любимых хейтеров. А то что тебе не нравитцца мнение того, на которого ты начал гнать 1м, то это твои личные половые трудности. Не отвлекайся, работай, а то еще подумают, что сачкуешь. )

-
29.04.2016 17:59 #77
Ребят, я все прекрасно понимаю, как ты общаешься в жизни - так и пишешь. Но "фильтровать базар" все-таки нужно. Либо выбирать слова, не несущие двоякого смысла. Тем более, в предверии праздника.
Понятно. Думаю, кто там был знает(помнит) только король)
-
30.04.2016 00:04 #78
я там был, мед пиво пил... хд.
ужс стока букф и ни о чем.Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку...

-
30.04.2016 09:58 #79
Откуда цифра в 10кк игроков? На главное оффсайта увидел? Тут на форуме кто то писал о 350к реально играющих персонажей (не людей, а именно персонажей, т.е. одетые твины в это число входят), вычти из 350к твинов и вот из получившейся цифры возьми 10% которые сидят на оффе.
Сними розовые очки которые фейл.ру нам напяливает.
И да на счет лесополосы, ты меня года 1.5-2 грозился вывезти в нее, за то что я тут твоего бывшего мастера унижал, Алексу. Если хочешь могу тебя прокомментировать с этим предложением вывезти меня туда xD
-
30.04.2016 10:44 #80
Эреса, если тебе не нравится проект, чу ж ты в него играешь, а? Донатишь, собираешь 9ранг и притом ругаешь мейл - атата, какой он плохой! Мне реально по барабану сколько из заявленных играет, речь изначально шла об употребляемой лексике и двояком толковании слов.
Ты тут всех унижаешь-обливаешь помоями. Такой зеленый троль. Видимо это то, чего тебе в жизни не хватает - быть заметной личностью, чтобы тебя боялись и говорили о тебе. Удачно поставил тебя на место, коль ты помнишь тот случай - я честно говоря, такие мелочи не запоминаю. Нахамил - получил ответку. Нормально общаешься - можно и нормально общаться. Ни то, ни другое особых проблем не доставляет, подстроится под интеллектуальный уровень общения собеседника мне не сложно)Последний раз редактировалось Anterix; 30.04.2016 в 10:51.