Страница 8 из 309 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 3083
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Кто то тут упоминал что игра становится сольной, а вот вопрос донатсво это что по вашему не соло игра ??? Если бы игроки не были такими тупыми и не старались купить себе шмотки 9р усераясь раньше времени. то не шлёпали бы такие обновы, а так уже у пол пв финал шмот фул ур и все показатели. Ну и играйте теперь как дураки в соло, если не нравилась вам в патях бегать и соберать деньги игровым путём.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Ребят, обсуждение баланса в соседней теме. Не офф-топьте, пожалуйста.

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    на пару десятилетий они опоздали с покемонами, я помню в 199* каком-то году их ещё смотрел, когда маленький был и отец мне их потом рисовал, он хорошо рисовал, талант, но потом мать с ним развелась, на тот момент мне было лет 7 наверно, а сейчас 24, какие к чёрту покемоны?????777777
    "Создатели Покемонов и PW не несут ответственности за твое децтво"

В следующей обнове введут возможность заниматься любовью всем классам кроме синов, а синам порежут атаку

короче ваще бред с этими домами, мне вот эти дома вообще не интересны ни с какой стороны, пуха новая мне нафиг не нужна, шило на мыло, да ещё с гемором и унижениями, новые скилы тоже не нужны, они убоги у синов, а просто домики строить как в симсе я могу где нибудь в более интересной игре, неужто ничё интересного, кроме ентих ваших домов в обнове не будет? Тогда PW RIP, не туда китайцы повернули... игра то не какая-то девчачья барби ферма, а совсем иного жанра, который даже рядом не стоит
    Да, Тоха, ты - Мужигггг. С порезанным

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что эти "петы" никак не повлияют на сбор пухи ><
    Опа "!" Звери Дивного сада. У них своя система раскачки, они могут помогать добывать больше ресурсов домов. Вы сможете принимать участие в особых соревнованиях вместе с вашими питомцами. В качестве награды фигурируют также некие ресурсы.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    В рот мне ноги, да сколько можно??
    Сколько нужно. 10 реборнов и 10 небес были сразу придуманы тройку лет назад. Так что просто спокойно на это смотрим и не напрягаем себя

Слева сверху начиная: 2ой -Чернокрыл, 3ий -Аурогон, 7ой -Атуин, а Остальные напомните кто ?

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

кражу не выучили только твины без шмота, у остальных она есть с самого ввода обновы, ибо тогда двойной удар стоил 500к
    Я знал о изменениях в скилах еще до обновы, но я тогда даже предположить не мог что это настолько сильно отразиться на стоимости двойного.
    И вообще я думал, что с вводом цитадели скилы начнуть дешеветь, т.к. там их падать будет дофига и всем хватит (это подтвердилось лишь частично).
    Да я был нубом тогда, т.к. если бы закупился предварительно, то сейчас жил бы себе припеваючи и проблем не знал бы

... буст у скилов только за счёт уменьшения времени каста ...
    А вот тут ты не прав. Урон скилам увеличили за счет того, что добавился % от атаки (и при чем немалый) в добавок к базовому урону.
    Таинственный подлый удар - Наносит базовый физический урон плюс 400% урона оружия плюс 3834.1 ед. физического урона.
    Таинственный ледяной шип - Наносит базовый физический урон плюс 400% урона оружия плюс 1817,4 ед. физического урона.
    • У разлома и укуса дракона добавили еще +100% к тому что было (стало +500% и +200%).
    Странно что ты этого не заметил. Как по мне то это весьма неплохо, т.к. меньше необходимости кражу покупать за бешеные деньги.

P.S. Я не обсуждаю тут баланс... не-не-не
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

1- Горат Разрушитель Миров(95 морай)
    2- Чернокрыл(95 морай)
    3- Аурогон(100 морай)
    4- Феникс(иней)
    5- Ганг Пожиратель Света(100 морай)
    6- Тигр Небожитель(АТН)
    7- Атуин(еженеделька морай)
    8- Скорее всего бос ДЦД(ивент по ВТ)

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

у тебя логики нет в тексте, перевод скила кривой, как сина могут выбить из инвиза, если уровень скрытности повышается на 12???? чтобы выбить сина в этом случае требуется 106 лвл и таблетка на +31 видимости, в игре всего 105 лвлов, соответственно увидеть сина нельзя

судя по видео, из инвиза каждые 2сек выкидывает и через 2 сек назад закидывает, но если тебя кто-то ударит, то действие вроде прекращается
    У тебя походу логики нет.
    В этом и фишка что тебя в нём НЕУВИДЯЯЯЯЯТ!!!!
    А выбить из инвиза !внезапно! могут масс скиллы, которые по тебе попадут и ещё то ли стражи,, то ли мистики.
    А ещё а ещё а !ЕЩЁВНИЗАПНИЙ!!! Если ты ударишь кто-то находясь в инвизе ТЫ С НЕГО ВЫЙДЕШШШЬЬЬ!!!!
    Последний раз редактировалось ilyakanigo; 24.05.2016 в 11:44.

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    1- Горат Разрушитель Миров(95 морай)
    2- Чернокрыл(95 морай)
    3- Аурогон(100 морай)
    4- Феникс(иней)
    5- Ганг Пожиратель Света(100 морай)
    6- Тигр Небожитель(АТН)
    7- Атуин(еженеделька морай)
    8- Скорее всего бос ДЦД(ивент по ВТ)
    Спс. Последний особенно интересен стал
    Еще чернокрыл нравится
    Как я понял по заглавному арту будем кататься на них верхом, рядом с ними и камандовать

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от s9epni Посмотреть сообщение
    Спс. Последний особенно интересен стал
    Еще чернокрыл нравится
    Как я понял по заглавному арту будем кататься на них верхом, рядом с ними и камандовать
    Не за что

p.s
    принимаю плюсы в репутацию(звездочка ниже аватарки и данных)

Первые шаги nevichs2 житель Идеального Мира Аватар для nevichs2

Замечательные арты !
    Из крутых монстров сделали няшек (спустили)

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Мои домыслы по поводу прочитанного (кривого перевода новости, браузером) и увиденного. Более 100 петомцев-думаю будут все нам известные боссы ± пару спешелов, как понял будут боевые и еще какие -то, функции их как сбор ресов в доме на определенном производстве, так и грабеж чужих домов(может и не так понял). О их няшности-думаю они будут расти, от яйца(что то такое было в новости) и до таких няшек, а возможно и до размеров их аналогов из дж. Но тут возникает вопрос "а где же яйца?" Будут ли они добываться с питов или будет другой способ. А вообще если все так... то все это было, причем на майловской игре.
    А про новое небо-думаю они их будут вводить пока инт класы не смогут автоатако палкой запинать вдову или кх ивенты соло проходить.

Страница 8 из 309 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права