+ Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 447
    Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Я туда с констой нормальных ребят буду ходить, мне нафиг не усрались анскиллы с мира. Давай по чесноку. Тебе второй танк\вар\прист\друль плюсанет ты возьмешь? Чем син отличается? Могут взять вторым, если у сина убердамаг. А синов довольно много на самом деле, потому и бывает что не берут

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Тебе второй танк\вар\прист\друль плюсанет ты возьмешь?
    Вара прист и дру возьму т.к считаю их такими же дд как и остальных. Танка не возьму по 2м причинам: 1 танков мало лучше уж пусть другой пати поможет чем она будет тратить горы рупов на поиск кота, 2 - не люблю споры танков кто дд кто танк.

Знаю таких кто не считает приста и миста за дд но чаще всего больше 1 сина в пати отказываются брать т.к считают что син вовсе не дд а какая-то кракозябра с бафом и нужный только для работы на 1 минуту(убить маг имунку, бафнуть, покидать топоры) ВСЕ дальше в нем не видят необходимости.

Нет, конечно есть люди которые берут 2х синов НО если этих синов уже знают и с ними ходили несколько раз(ну типо увидели толк). А так всегда берут по профам а не по шмоту или чему то там еще.... вот хоть ты усрись хоть зашифтуй ты свою +12 возьмут не тебя а мага 1 рб потому что он МАГ а ты СИН.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 04.06.2016 в 17:35.

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Призрак говно? Топ дамагер, после мага в связке с 11 обжигом, говно? Лаааадно.
    Мой призрак и магов в обжиг передамаживает))0

По поводу данжа, у него требования по небу высокое (полгода тупо небо качать), и поэтому бомжей там не предвидеться и за время кача неба можно сделать достойного перса - сравнение +12 с 1ым рб не актуально.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 04.06.2016 в 17:39.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Вара прист и дру возьму т.к считаю их такими же дд как и остальных. Танка не возьму по 2м причинам: 1 танков мало лучше уж пусть другой пати поможет чем она будет тратить горы рупов на поиск кота, 2 - не люблю споры танков кто дд кто танк.

Знаю таких кто не считает приста и миста за дд но чаще всего больше 1 сина в пати отказываются брать т.к считают что син вовсе не дд а какая-то кракозябра с бафом и нужный только для работы на 1 минуту(убить маг имунку, бафнуть, покидать топоры) ВСЕ дальше в нем не видят необходимости.

Нет, конечно есть люди которые берут 2х синов НО если этих синов уже знают и с ними ходили несколько раз(ну типо увидели толк). А так всегда берут по профам а не по шмоту или чему то там еще.... вот хоть ты усрись хоть зашифтуй ты свою +12 возьмут не тебя а мага 1 рб потому что он МАГ а ты СИН.
    Может проблема в вас, если не берут? Меня ниразу не динамили, хотя у меня син ваще средненький такой.
    Прист и мист а уж тем более дру такие дд как син сапорт))0

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Сины в игре не нужно чисто нубский класс крыс, вот лучник или шамаг с магом это нормальные классы

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Может проблема в вас, если не берут? Меня ниразу не динамили, хотя у меня син ваще средненький такой.
    Прист и мист а уж тем более дру такие дд как син сапорт))0
    Ещё год назад не брали в Цитадель, хотя была кража 92па и +10 8 ранг. И это ещё до обновы с диском Именно с такими отмазками - син есть, надо интдд и т.д.
    Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    Сины в игре не нужно чисто нубский класс крыс, вот лучник или шамаг с магом это нормальные классы
    Откуда вы такие берётесь

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    Вот кстати,в купе со стереотипами йобжига 99% всех причин гонения синов,психологическая травма,полученая в детстве,от анально-инвизной кары

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Вот кстати,в купе со стереотипами йобжига 99% всех причин гонения синов,психологическая травма,полученая в детстве,от анально-инвизной кары
    только вот проблемы теперь совсем не у травмированных и подгорает из-за этого тоже не у них

а виноваты в этом не игроки, не школьники, не русский менталитет, а разработчики игры, они сделали явно провокационный класс, который вызывает ненависть в отношении себя у всех окружающих из-за инструментария, который дали синам китайцы
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

Хрена вы тут загнули с дамагами ) на сириусе тоже у синов с 9-11 атаки средне 17-20к ( далее уже диск гравировка и карты влияют сильно )
    я в сина влил за все время около 300 золота, и смог сделать сину 24,6к атаки с +11 и 74 па, на сервере меня передамаживают всего несколько человек, и то в МиД-обжиг, и не равно одетые, совсем не равно одетые, так что я не знаю, как у вас там, на счет сины не ДД )) не разу еще не видел что бы хотя бы топ маг в пати сносил в ците с тычки лямов 5 как тут пишут, миксимум что вижу что они радуются тычке в 1,5-1,7.
    Синов будут брать, хотя бы через шифт и шифт перса, он у синов толк дает, ну или на крайний случай, что мешает собрать самому )
    Я как то уходил с сина на лука, что то не впечатлил со своей 38к атаки при +9 пухе с уровнями 101 101 101... ну не как...
    Вернулся на сина, доволен своим днищем ) син кстати всего 105 102 103)
    Мага качаю (не рб пока что )ради " пофапать на дамаг в МиД с хорошего джинна " пока цгд нет, буду с мораем ходить, р8р для пве фуллДД мага - херня, даже не спорьте )
    Вообще, в этой игре все дд, я и варом в 10к лезвий в свои же драки выбивал в цитадели 1,1кк, мало, но вар этот 101 100 100 с фиоло голдо картами не качаными и пухой +0.
    Но тут конечно жаль что нет шифта рук И танки есть с 40-49к атаки, тоже нормально дамажат, те же маг ДД идентичные не переагривали.
    Хватит ныть рябзи)
    Не нравится син, зачем им играете, время есть и новую основу сделать, кто по вашему мнению унижает синов, того и качайте.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

мне интересно, как таким варом получилось столько выбить
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права