Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 278

Тема: фарм в 2016

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    фарм в 2016.... даже звучит смешно

только банкомат

у меня вот деньги на карточке кончились, а зарплата через 7 дней только, вот сижу, думаю чё делать, денег в игре нет, мда....
    Как не странно это звучит, за всю игру с 2013го года, задонатил порядка 600 рублей, и чувствую себя в игре комфортно.)

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Как не странно это звучит, за всю игру с 2013го года, задонатил порядка 600 рублей, и чувствую себя в игре комфортно.)
    мммм... ты наверно просто не играешь, да?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

мммм... ты наверно просто не играешь, да?
    Онлайн каждый день, хожу туда куда нравится или есть настроение, основные ежи каждый день делаю и то выборочно)
    А так, помогаю мелким по данжам до 99, в мираж и тд.)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 25.06.2016 в 18:11.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Онлайн каждый день)
    ну тогда понятно, задР0тишь по 12 часов

это так утомительно

ну тогда понятно, задР0тишь по 12 часов

это так утомительно
    Я бы сказал, просто играю))

На перепутье oldpw смотритель древней обсерватории oldpw смотритель древней обсерватории

думаю чё делать, денег в игре нет, мда....
    Что купить хотели? Пяток хирок которые собираются из 10 платин или пару твинов в р8р одеть? Это в качестве шутки как бы. А так - если 2-3 будня обычного 100+ 2рб игрока весь прибыток тащить на продажу - деньги вполне хватит на восполнение аптеки. Не понимаю где тут проблемы.

Цитата Сообщение от oldpw Посмотреть сообщение
    Что купить хотели? Пяток хирок которые собираются из 10 платин или пару твинов в р8р одеть?
    хах, лол.... нет.

Сейчас все деньги идут на прокачку дома, огромное количество денег

На перепутье oldpw смотритель древней обсерватории oldpw смотритель древней обсерватории

хах, лол.... нет.

Сейчас все деньги идут на прокачку дома, огромное количество денег
    Поясните пожалуйста, правильно ли я понял - вы хотите (если быть точнее - стремитесь) в первые дни после обновы прокачать дом до более менее уровня (опять же если быть точнее - покупать обновления для дома по мере их доступности), при этом не играя по 12 часов в день (была выше ваша фраза)? И у вас не получается это сделать без доната ( что логично, ибо умные люди считали, что только покупка улучшений и земли стоит 5-6ккк) и поэтому Фарма в игре нету? Три раза ха. Если бы размеренная игра по 2-3 часа позволяла покупать все что душе угодно, по мере доступности этого самого желаемого, то такую игру сразу бы закрыли. Ибо денежки обслуживающему персоналу никто не приносил. Так что все логично что денег не хватает (если хочется все и сразу) и нужно донатить. Но это не означает что Фарма нету.

На перепутье goldenkiller1 житель Идеального Мира Аватар для goldenkiller1

300кк? Я вроде насчитал 850кк на прокачку всех зданий

Цитата Сообщение от goldenkiller1 Посмотреть сообщение
    300кк? Я вроде насчитал 850кк на прокачку всех зданий
    4 здания по 600кк, хотя конечно могу ошибаться - инфа с чужих слов.
    P.s.: о, юзербар поставился таки. Как же муторно ставить его с телефона...

Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права