+ Ответить в теме
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 640
    Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я пытался сделать что-то красивое) В итоге у меня просто функциональные здания и два домика с деревцем)
    не грусти.краткость,как известно,сестра таланта

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Развивающийся Leoneta житель Идеального Мира Аватар для Leoneta

Smile

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Сяпки всем)
    Хд домик уже убрала, хотя он носил чисто декоративный характер) Сам дом располагался и дальше продолжает располагаться на своем законном месте) На скине видно его под персиковым деревом, к нему ведет дорожка из лотоса.
    Вот что сделала вместо этого, теперь бескрайнее море) Никак не могу определится с деревьями, конечно мне по душе больше белые груши и розовенькие деревья, но блин к производственным постройкам так идет зелень(

Очень у вас красиво, интересно поиграть с водой, не придерживаясь ровностей.

На перепутье arwen1994 кавалер Знака железной крови Аватар для arwen1994

4 года учебы на дизигнера не зря (нет)

У наставника Horna на пути к Городу Драконов Аватар для Horna

Цитата Сообщение от arwen1994 Посмотреть сообщение

Завораживающе ^__^

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от arwen1994 Посмотреть сообщение

Красиво очень) Только бамбук нужно поставить на землю а то он в воздухе))
    Вода вообще смотрится выигрышно, а вот трава оставляет желать лучшего, поэтому ее лучше прятать(
    Долгие мучения с новой беседкой привели к такому решению)

Не пойму, зачем вы все лотосы на землю ставите? Все таки, им же место в воде, а не на земле. И еще. Я, конечно, не дизайнер, но зачем многие так упарываются в симметрию? Вроде, стараются сделать дизайн в английском пейзажном стиле, а размещают все ровненько и симметрично, как во французском стиле.
    Собственная задумка разделить всю территорию на 3 зоны. Основная, синтез сказки и английского стиля. Еще, где нибудь выделить за оградой дворцовую зону во французском стиле. Ну и в юго-западном углу, как раз, где поля, устроить деревенский уголок. Планов дофига, но предметов пока катастрофически не хватает. Поэтому пока занимаюсь обустройством природы северозападного уголка с водопадом. Эдакий "монплезир". Сегодня-завтра апну 4 лвл ярмарки, чтобы наконец заполучить вишню, которая органично впишется продолжением дизайна локации. Тогда и поделюсь, что удалось наваять
    Последний раз редактировалось vladalena; 25.06.2016 в 13:58.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Mozae4ka1, спасибо, этот я уже купил у нас на серве, в принципе мне и его хватит(это вход в хоздвор, отделенный речкой)
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vladalena Посмотреть сообщение
    Не пойму, зачем вы все лотосы на землю ставите? Все таки, им же место в воде, а не на земле. И еще. Я, конечно, не дизайнер, но зачем многие так упарываются в симметрию? Вроде, стараются сделать дизайн в английском пейзажном стиле, а размещают все ровненько и симметрично, как во французском стиле.
    Собственная задумка разделить всю территорию на 3 зоны. Основная, синтез сказки и английского стиля. Еще, где нибудь выделить за оградой дворцовую зону во французском стиле. Ну и в юго-западном углу, как раз, где поля, устроить деревенский уголок. Планов дофига, но предметов пока катастрофически не хватает. Поэтому пока занимаюсь обустройством природы северозападного уголка с водопадом. Эдакий "монплезир". Сегодня-завтра апну 4 лвл ярмарки, чтобы наконец заполучить вишню, которая органично впишется продолжением дизайна локации. Тогда и поделюсь, что удалось наваять
    Место лотосам на поверхности воды, но увы и ах их можно ставить только на дно или на землю)
    Именно поэтому приходится делать мелкую лужу дабы лотосы все же оказались на поверхности воды)

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Место лотосам на поверхности воды, но увы и ах их можно ставить только на дно или на землю)
    Именно поэтому приходится делать мелкую лужу дабы лотосы все же оказались на поверхности воды)
    Вы сильно заблуждаетесь. Лотосы и на воду можно пристроить. Даже очень глубокую

Последний раз редактировалось vladalena; 25.06.2016 в 15:17.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права