+ Ответить в теме
Страница 8 из 214 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2136

Последний раз редактировалось VeiSyaobao; 19.10.2016 в 22:05.
    Реальность - это то, что продолжает существовать и после того, как в это больше не верят.

У наставника u_5a2169fdd5 на пути к Городу Драконов

Исправлено (+/-)
    Последний раз редактировалось VeiSyaobao; 19.10.2016 в 22:05.

У наставника dinaz житель Идеального Мира

Исправлено (+/-)
    Последний раз редактировалось VeiSyaobao; 19.10.2016 в 22:07.

У наставника tipok31 на пути к Городу Драконов

Исправлено (+/-)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-10-20 15-48-30.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	156.2 Кб
ID:	205523  
    Последний раз редактировалось VeiSyaobao; 27.10.2016 в 16:15.

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

По умолчанию хезе,была такая или нет,но пусть будет

Исправлено (+/-)
    Последний раз редактировалось VeiSyaobao; 27.10.2016 в 16:16.

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Исправлено (+/-)
    Последний раз редактировалось VeiSyaobao; 27.10.2016 в 16:54.
    Реальность - это то, что продолжает существовать и после того, как в это больше не верят.

Последний раз редактировалось VeiSyaobao; 27.10.2016 в 16:46.

Первые шаги tybr7 на пути к Городу Драконов

Мое сообщение 100% удалят, но может все же кто-то прочтет из локализаторов: вы видимо не представляете сколько в клиенте как смысловых неточностей, так и текстовых ошибок, скрины пользователей это просто ничто - самое-самое бросающееся в глаза, там минимум несколько тысяч правок нужно делать, устаревшая база пв отчасти их демонстрирует, т.к текст взят из дата файлов клиента, другая часть ошибок приходится на интерфейс (готов предложить несколько предложений по его максимальному приближению к китайскому оригиналу). Я как-то несколько лет назад писал-писал о ошибках перевода на сайт поддержки, и скрины с клиента прикладывал, темы закрывали, ошибки не исправляли, невзлюбил тогда команду пв, но не отказываться же теперь от любимой игры, потихоньку сам стал редактировать, знаю что не стоит афишировать такое на официальном форуме, почему-то тут нет конструктивного подхода к игрокам, но не могу иначе, играя и на зарубежных серверах, сердце разрывается при виде нашего клиента...

Развивающийся Lestrella на пути к Городу Драконов Аватар для Lestrella

Не исправить (+/-)

Последний раз редактировалось VeiSyaobao; 27.10.2016 в 16:51.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от tybr7 Посмотреть сообщение
    Мое сообщение 100% удалят, но может все же кто-то прочтет из локализаторов: вы видимо не представляете сколько в клиенте как смысловых неточностей, так и текстовых ошибок, скрины пользователей это просто ничто - самое-самое бросающееся в глаза, там минимум несколько тысяч правок нужно делать, устаревшая база пв отчасти их демонстрирует, т.к текст взят из дата файлов клиента, другая часть ошибок приходится на интерфейс (готов предложить несколько предложений по его максимальному приближению к китайскому оригиналу). Я как-то несколько лет назад писал-писал о ошибках перевода на сайт поддержки, и скрины с клиента прикладывал, темы закрывали, ошибки не исправляли, невзлюбил тогда команду пв, но не отказываться же теперь от любимой игры, потихоньку сам стал редактировать, знаю что не стоит афишировать такое на официальном форуме, почему-то тут нет конструктивного подхода к игрокам, но не могу иначе, играя и на зарубежных серверах, сердце разрывается при виде нашего клиента...
    Все неточности и прочие вещи вы можете написать.
    Ошибки перевода будут исправлены уж точно, на счет интерфейса ничего не могу сказать, т.к. это все сугубо субъективно. Нужно смотреть, в чем именно заключается ошибка.
    После прочтения просьба отписаться, я удалю сообщения.
    Я не знаю о чем вы писали несколько лет назад, но данная тема специально для того и нужна (и как вы видите, ошибки в ней устраняются), чтобы устранять эти самые ошибки.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 214 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права