Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 184
    Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

нафиг вообще убирать? и так постоянно и 99,9% лута уже и так ничего не стоит на серверах, проще просто голд за юани продать и купить что надо
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Опытный serebrennikov4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    ништяк, хирки ниже плинтуса подешевеют
    вот кроме этих хир и отличных призов ничего путного. посмотрел - старый сундук вернули, понадеялся даже на НИЧ - неа. рарок новых нету, типа свитка дракона, или сертификата ювелира. на стелы мало того, что шанс в полтора раза порезали, так еще и не полный комплект. дух звездного света, как и коробку с 1к фих тоже вырезали
    из плюсов - коробки с чудами и воспрами, но у меня такое подозрение, что как раз скоро рейты поставят, и цена на эти ресы с ниры резко упадет, а значит еще 1 плюс убавят)) я бы даже на коллекцию не тянул эти сундуки возвращение 'легендарного' сундука еще

PS. покопался в сундуках, последний НИЧ падал с Кораллового сундука (ввели 7 августа 2014) вряд ли его снова запилят. разве что в магазин подарков - монет за 70
    [ЛОТЕРЕЯ] Извините, но Вы выиграли смерть

Развивающийся Neitralion на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kurbik1995 Посмотреть сообщение
    ори об этом на китайских форумах а не тут. мыло ничего не имеет права менять в клиенте -_-
    А ты ознакомлен с договором Mail.Ru Group и китайским представительством? Убивает когда кто то рассуждает о том о чем не имеет понятия.

Развивающийся Neitralion на пути к Городу Драконов

Первые сундуки на сервере когда в чате виден мир чат а не Вей Сяо . Грац мыло.

Опытный GEKToR96 житель Идеального Мира Аватар для GEKToR96

Пару отличек и КБУ на весь сервер за 20минут сундуков

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

мда, старые сундуки, понту тянуть нету, не итемов для р8р2 не 17 би**, тупой слив бобла

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Thumbs down

Как всегда лажа. купил 320 сундуков,открывал с 6 персов и самое ценное это 18 хирок на хп 12 на ману да 8 отличных. все остальное идеалки. Бррр. лучше бы 800 голда спустил на випку с шарами и картами.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

40минут и это все, насколько хватило сундуков) уже не тащат

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Ну, свою задачу сундуки выполняют: юанек на серверах прибавилось немного.

Любопытный dimitrij87 житель Идеального Мира

с каждым разом все больше дураков которые надеются что то вытянуть(которое уже давно не тянется) кроме монет и жалких камней на физ защиту или телосложение... а потом начинают ныть то что сундуки зло...

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права