+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78
    У наставника milenar1 житель Идеального Мира

не знаю что у вас там за железо но с моими 980gtx + i5 + 8 гб оперы в 3 окна на згд , 2 окна на гвг , в ците и мире людей не единого лага на макс настройках

У наставника qemper163nightmare житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arcshen Посмотреть сообщение
    Хоть один умный человек. Запустите пв с мсай автобернером, и посмотрите загрузку ядер и загрузку видяхи, даже со слабым железом на 2016й (как у меня i5 3570k, gtx 750ti, 8gb ram, ssd 240 gb) на макс настройках и на мин на стройках фпс на згд будет одинаковый, загрузка видео будет 20-25% проца 20%(один поток под завязку, остальные простой), т.к. пв задействует только один поток, не ядро карл, поток! Исправить это разработчики не смогут, т.к. это по новой нужно переписывать клиент, это проще на Анриале четвертом написать все по новой и отбилдить для х64 разрядной системы, хотя там можно и для айфона отбилдить и для андройда, сам делал игры на нем))
    Я вот зашел почитать, какой бугурт я тут устроил. У меня волосы дыбом на ногах встают от идиотизма, который пишет народ аля: У МЕНЯ 980TI И I7 И НИЧО НЕ ЛАГАЕТ. Ну просто ахереть какое достижение для 980ti потянуть игру !2005 ГОДА!. Я просто ору и плачу со всего этого абсурда. Предлагают покупать проц интел под 1 игру, менять fx 4300 на пень g3220 например(ибо по цене только он конкурент), только вот на этом пне даже гта5 не пойдет)0)0

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от antonn666 Посмотреть сообщение
    Господа, вообщем, накипело.
    Шел 2016 год, а в ПВ до сих пор нет многоядерности.
    Игра 11 летней давность умудряется лагать на нормальном железе, которого с головой хватает для этой игры.
    Вскукареки которые щас будут кричать что мол поставь нормальную видяху и оперу, да еще и ссд, могут идти лесом.
    Сейчас я всё распишу.
    Начнем с того, что ПВ грузит 1 ядро, ОДНО КАРЛ, можете сами проверить.
    В силу того, что работает только одно ядро, во всю свою силу не работает видеокарта (у меня она нагружается на 30% от силы). Почему и как это мы можете найти в интернете загуглив: Бутылочное горлышко или Bottlenecking.
    Но разрабы достигли апогея своей гениальности и апают графон с таким то движком)0)0
    Вот у меня, собственно, вопрос: Игроки увидят многоядерность в этой жизни или нет?

Ну и вот вам моё железо:
    Проц: AMD FX 4300 4.5Ghz (да да это разгон, ибо иначе никак)
    Видяха: Radeon HD 7770 1gb (даже с ней можно писать гвг на максималках, ну, конечно, с многоядерностью)
    Опера: 12гб кингстон хайпер фьюри икс и самсунг (скажите еще что и этого мало)
    i7 6700k, gtx 1070 8g, 32g ddr4, ssd

На максимальных настройках в 1920х1080 от 10 до 100+ (100+ если за пределами городов)
    на ЗГД у котов - 11 фпс
    в мл - 15-20 фпс
    на гвг - от 20 до 40 фпс

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от syndicate099 Посмотреть сообщение
    ваш проц является отборным калом, кпд амдшников желает лучшего.
    ваше описание оперативы и "самсунг" , явно сис админ писал)
    амд не славится хорошим кпд на одно ядро, а их колвом, поэтому вы и сосёте лапу)
    я сделал фул экран и вертикальную сихронизацию, и всё летает на i5 4460 и gtx 970 на 8 гб оперативы)
    хотите без лагов? купите себе интел.
    Сомнительный комментарий без предъявления записи видео с вашим "летает" на таким ведре.

Цитата Сообщение от Enji Посмотреть сообщение
    i7 6700k, gtx 1070 8g, 32g ddr4, ssd

На максимальных настройках в 1920х1080 от 10 до 100+ (100+ если за пределами городов)
    на ЗГД у котов - 11 фпс
    в мл - 15-20 фпс
    на гвг - от 20 до 40 фпс
    то чувство когда у тебя свежий комп 2016 года за 50-60к, а игра 2005 лагает, да?)0)0))0

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

какая разница, интел или амд
    если на амд 10 фпс, то на интел за те же деньги будет сколько? 12? 13? тоже мне отрыв
    пв говенная игра в тех плане

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    какая разница, интел или амд
    если на амд 10 фпс, то на интел за те же деньги будет сколько? 12? 13? тоже мне отрыв
    пв говенная игра в тех плане
    Тем не менее разница есть. Я боролся с лагами 5 лет и тоже думал, что не может разница в проце так влиять. Вроде и АМД был один из последних и видео и оперативы полно, а как ТВ так стоп кадры даже на минимальных настройках. Перешел на i5. Всё забылось как страшный сон. Я не призываю менять компы ради игры. Токмо объективности ради.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Тем не менее разница есть. Я боролся с лагами 5 лет и тоже думал, что не может разница в проце так влиять. Вроде и АМД был один из последних и видео и оперативы полно, а как ТВ так стоп кадры даже на минимальных настройках. Перешел на i5. Всё забылось как страшный сон. Я не призываю менять компы ради игры. Токмо объективности ради.
    5 лет? Здесь любому более менее знающему человеку ясно в чем проблема. Но опять же, напоминаю ИГРА 2005 ГОДА. 2005 КАРЛ! Она должна летать на на i5, а на каком нибудь core2duo или даже пентиуме. А тут люди с топовыми компами 2016 года бегают с лагами. На згд с таким железом должно быть овер дофига фпс.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права