Аха.. танки доживат до 80, а массагр в данжах не юзают =) и присты падают...
Эх, все таки моё мнение, что самые лучшие танки получаются из бывших пристов хайлевелов)) кому как не им знать как надо правильно агрить и куда вставать чтоб всем удобно было)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 312
-
22.03.2009 16:35 #71
†Сервер Мира†
-
22.03.2009 16:38 #72
= Сириус. Мохнорылый обормот.= Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.
Одна минута лжи закрывает рот доверию на долгие годы; предательство убивает его. (с)
Покачай меня или запекашу! (с)
-
22.03.2009 16:40 #73
-
22.03.2009 16:46 #74У наставника
-
22.03.2009 16:53 #75
В последнее время большинство пристов приобщилось к эмо?

Что-то пара-тройка дней, а соплей на форуме... Я уже и себя начинаю обиженным чувствовать >_<
-
22.03.2009 17:02 #76
чтобы подобной фигни не случалось, нужно иметь хорошую и проверенную конст-пати, которая будет холить и лилееть своего приста....но такую пати найти очень сложно и если начинают на тебя гнать фуфло в данже или в ХХ или в ГУЕ-МУЕ, просто выходишь тактично из пати....пускай, раз они такие "прямые" все подыхают без приста и гонят друг на друга......
"если ты пацанчик ровный, жизнь будет зае*ись"...процитировал кого-то...
Ты можешь лишь в сети плеваться желчью, а при встрече ,падла, теряешь дар речи....
-
22.03.2009 17:06 #77
ребят тема(расказик даже) была написана тока в виду того что у меня были такие ситуации...все это конечно примерно...за место лукаря мог бы быть друль и т.д...
Просто щас вижу(играю уже друлей) как относятся к пристам...даже маленьким лвл(да прикинте все присты хорошие когда то были и 20 лвл и 21 лвлом и т.д)...Пример...лечу я на своем дивном скаате в гд...лечю через храм орхидей...прист кричит в общий помогите плиз с вурдолаком!!!!ему молчек...все заняты своим делом...тут прилитает лучник и говорит убью вурдолака за 30к...прист радосный подходит к ней....я кричу в ответ...прист убью вурдолака за так....на что лукарь резко отвечает и говорит не убьешь...лвл маленький(да на тот момент я был 35+ но вурдолака мочил один и на 29 лвле) я присту в пм давай патю...убью за так...он кидает мне пати...лукарь огрызается и на меня пк....короче сволил он меня....я реснулся в гд на ауке махом купил хирку и туда...и что вы думаейте?лукарь говорит лечи меня лечи!!!!(присту) прист лечит....но не сразу...лукарь складывается по перег(т.к не убил охраников вурдолака) и говорит присту с тебя блин 40к за потеряный опит!...господа и за это плотить?короче прист ее ресает она накапливает жизнь и в этот момент я ее пк...приста взял к себе в патю мочканул вурдолака и говорю ему в пм еще чем помоч надо? он а за сколько..я говорю за так....и он назвал кучу своих боссов(там и балтун и еще всяких нуб босов)...короче помог я ему...слов благодарности было много...он сразу меня за френдил я согласился....теперь с прошествием времени он уже норм прист 40+ лвл...мне помогает если что..я ему помогаю....хотя он не наглеет...сам не простит о помощи...всегда я спрашиваю...помоч чем нибуть?он говорит уже....
P.S. лукарь там был тоже не селен...где то 40 лвл а может и меньше)))))
-
22.03.2009 17:06 #78
в игре "все" валят на пристов, на форуме присты валят на всех. кавычки только в 1ом случае.
сколько можно?
в топике немало раз сказали играйте с теми, кто вас ценит. абзац емае
а ваше нытье не прибавляет другим желания брать вас в конст пати, вдруг тогда уже Вы начнете гнать на всех?)))
DedProof, процитировал Ноггано =)
P.S. Создается впечатление, что своими примерами вы все-таки пытаетесь убедить форумчан в том, что присты абсолютно невинны. Косяки есть за всеми классами, за многими игроками. Выключите эморежим =)Последний раз редактировалось contrafact; 22.03.2009 в 17:09. Причина: мультипост сакс
сервер Вега
клан Амбасадор
танк в томном ожидании рая =)
-
22.03.2009 17:14 #79
"если ты пацанчик ровный, жизнь будет зае*ись"...процитировал кого-то...
Ты можешь лишь в сети плеваться желчью, а при встрече ,падла, теряешь дар речи....
-
22.03.2009 17:17 #80