Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 209
    Первые шаги Vikulka_O на дне Реки Малиновок

Знает кто какими будут скилы у Боевого робота? Накопила на гарпию (я пве и хочу массовые скилы у пета, т.к. у дру с массами беда), вот теперь думаю.. может нового пета купить. Знать бы каким будет робот. Как я поняла у корги и после эволюции масс скилов не будет?

На перепутье gross982 приспешник Бездушных Аватар для gross982

покупай гарпию , отличный пве пет. там и масы есть. у корги и робота там не будет. максимум у робота будет дебаф какой то.

у дру с масами не беда всё есть, только каст по времени дольше всех рас , за это время многие от 2-5 раз тебя ударят теми же скилами но это уже другая история.
    Последний раз редактировалось gross982; 13.11.2016 в 16:37.

Развивающийся KroshshkA житель Идеального Мира Аватар для KroshshkA

Гарпия красивая, это причина чтоб ее купить, щенок страшенный, это причина чтоб его не покупать.
    Они в этой версии игры не особо и нужны, кто ходит соло то? Кто-то не хочет, кто-то не умеет.
    Ну если ХХ опять будет актуальным, как друли молодые, сплошь +12, с гарпами, неумеющие не танчить ни боса привести, как ломанутся туда, вот воплей в мир будет

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от KroshshkA Посмотреть сообщение
    Ну если ХХ опять будет актуальным, как друли молодые, сплошь +12, с гарпами, неумеющие не танчить ни боса привести, как ломанутся туда, вот воплей в мир будет
    На +12 там даже при всём желании об боссов убиться проблематично Разве что на кругах или мобов не добить)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от NezumiKoin Посмотреть сообщение
    Там же уникальный дает силу атаки оО а после эволюции - скорость
    Но так все вместе норм работает)
    Так есть же еще "Наскок". То есть у Корги два бафа на скорость атаки - если применить оба одновременно, то скорость атаки будет на: 25 +30 = 55% больше? Или же они друг друга перебивают?

Первые шаги ekaterina291285 житель Идеального Мира

Angry что такой страшный

фуу блин смените внешку ну стрёмно с таким бегать! если б не внешка я б купила)

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от gross982 Посмотреть сообщение
    как по мне пет просто как мишка старый белый (20 ур) и не более. до бао ему далеко как до китая.
    мой бао спокойно танчит влада и многих других и при это с него почти невозможно сорвать а если
    и срывают то на пару секунд максимум.
    кстати о босах в сц ходите же ? так вот бао жабу танчит а для корги это нереально будет не удержать не выдержать.

петы которые ещё как то котируются - бао танк, обезян пвп , гарпия пве.

с гарией соло магистр хожу когда совсем скучно....

а покупать декор за 300 голда сомнительно.

за фена допишу уже и забыл как он выглядит с клетки уже с год не вылазил.... пет канешно хороший но уже неочём.
    Говорят, что в адекватной версии реальности (а не в альтернативной) на Корги можно поставить набор тех же бафов и выкрутить Провокацию, и тогда внезапно на форуме перестанут писать глупости, что бао лучше Корги.

p.s.
    Бао не лучше Корги, если кто не понял, и если делать пета с нуля, имея возможность выкупить кх-скиллы, лучше брать Корги (выбирая из двух), но шла 8ая страница обсуждения, а рационального объяснения "нафига?" так и не появилось.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

В адекватной реальности у меня бао с хорошим выбитым значением наследования, удачей и фулл бафами, мини-черепашкой с фронтальным агром, характером "Крепость" (постоянный хилл с пз). Сначала приблизьтесь к этим значением, а потом уже пишите, какие мы глупые. Теория, она такая.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    На +12 там даже при всём желании об боссов убиться проблематично
    Если так все просто, как вы пишете, точи +12 и бегом по боссам фастом, какой в этом смысл? Разве сейчас не точатся по кругу +11, 12, и кто-то куда-то бегает, кроме ми? Даже в цитадель пати собрать, несколько рупоров надо истратить.
    Проходы соло в инстансы и хх всегда выпрямляли лапы, но с +12 незачем, в сущности выпрямлять. Беги и лупи всех, хромые у тебя лапы или нет, все равно всех убьешь, разве нет?
    Может быть, речь о другом, о проходах в хх которые будут интересны и сложны, и тупо круг +12 не очень поможет. Если не так, то смысла в этих рассуждениях? И интерес игры конкретно этим классом? Не в том же смысл, чтобы кинуть дебаф (если успеется, конечно, до того как боса прикокошат) пару раз за 6 проходов одного и того же данжа? Это скучно.
    Последний раз редактировалось dfqkbyrf; 16.11.2016 в 18:37.

Опытный Messalinia14278 на пути к Городу Драконов Аватар для Messalinia14278

Отвратительная рисовка пв портит всю милоту. Какая-то квадратная страшная фигня.

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права