Дамс...
Китайцы особо не стали запариваться дали тупо дабл драки и харош, мол у варов итак всё впорядке
Это я к тому, что было бы вполне норм дать современных плюшек вару, например, апнуть будду (сделать как у сикеров) или повесить вздымающуюся птп (хотя жирно), но в общем что-то в этом духе, в итоге же оставили с тем же что и было(
Особого выбора и не дали
от лица коня:
ддруны Дамаг руны дают от оружия и фикс. урон (а не тупо базу, как у всех скиллов), таким образом коням можно нормально поднять дамаг, без потери своей конской натуры так сказать и отличаться дамаг в скиллах от дд вара уже будет не в 1.5-2 раза*
*да дд вар с теме же рунами получит такую же прибавку, однако она будет равна для обоих, что для коня выгоднее, живой пример башня (к примеру был урон у дд 50 у кона 30, стал у дд 60 у кона 40, те урон у кона в %соот. к дд вырос после рун)
чируны Для коня, да вообще любого вара чи залог здоровья, контроля, дамажности, учитывая что у коня нету кастетов (обычно и меча тоже) то чи брать тупо не откуда, если только джинн и заливка, но и руны дают с гулькин нос чи, поэтому наверно только чистым саппортам
от бывш. дд:
Берем 5лвл+ рубиновую руну втыкаем в бурю* набиваем фулл чи, как раз до половины хп набьется, кидаем драки и бурю
Ставить 100% рубинку куда-то надо. Это так сказать такой нежданчик от вара. Много пвп было без отката химии и джина у цели, потому что никто не иммунит на 50% хп, а следом идет дамаг 10-80к (от цели уж зависит)
*или стремительный для быстроты касты, но стремительного дамаг чуть меньше, да и нужен не только для шотов
по всем скиллам:
Взрыв гнева - серебро, если не нужен кровоток, изумруд, если нужен, золото нейтрально (кровоток нужен чтобы бить черепаху и всё, решать самим)
Стремительный - изумруд, позволит спамить скиллами на 20ти метрах (да обр. внимание только 1 скилл после юзается), от остальных особого проку нет, серебро вообще рут снимет
Кара - очень хорошо изумруд описан, увы не тестил.
Гора - можно воткнуть серебро, лично мне рута хватало со стремительного, тем более рут 1сек с изумруда ниочем просто
Сокрушение - золото или изумруд с таким массом падают коты в гд при пвп в новой локе
Буря - рубин для схемы выше или изумруд, если держите станлок ей
Драки - золото, хотя можно для 10к воткнуть крит, а на 10к воткнуть дамаг, сносить всех и вся, надо тестить
10к - или урон серебро, или возврат чи
Удар дракона - наши дабл драки (золото), однако, можно и поэксперементировать и кинуть 3 грани в драки
Как итог замутить что-то неожиданное со старыми 2х чишными скиллами можно, но мало у кого приживется я думаю, останутся дабл драки, а остальные руны на базовых скиллах, ибо ставить руны на скиллы, которые требуют чи и будут неактивны 90% боя как то не очень
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 105
-
20.06.2017 14:03 #71Опытный
-
21.06.2017 17:06 #72
Характеристики в ПВП уже затестил кто? Насколько больше летит урона по вам/по противнику? Смущает, что при неактивированной характеристике прилетать будет всего на 5% больше а вот при активной - на 15%
По рунам - рубинка же жрет 50% чи. Потестил пока на мобах - потери чи больше, чем прибавка урона. Жду теста на БД, там же и изумруд в каре потестим....Последний раз редактировалось walerh; 21.06.2017 в 17:09.

-
23.06.2017 18:35 #73
Думаю оптимальным выбором будут следующие 6 скиллов и рун в них:
1) Взрыв гнева с зелёной руной, чтобы ваншотать петов кровотоком.
2) Гора с зелёной руной и 100% станом
3) Сокрушение с золотой руной, дамаг
4) Кара с зелёной руной, лучше ударить 3 раза чуток послабее чем 1 раз на 20% больнее.
5) Морозное сияние с зелёной руной
6) 10к лезвий с синей руной чтобы набивать ци, контроллить и дебафать им по-откату в каждую встречную рожу)
Для пве можно менять морозное сияние на удар дракона с золотой руной.
-
23.06.2017 18:56 #74Развивающийся
-
23.06.2017 20:28 #75
-
24.06.2017 10:55 #76Развивающийся
вот Карой с зелёной руной каждую сек. дамаг (баз.физ.урон + 650%ур.ор + 5к урона+доп. наносит 20к ) по персу ей урон 1.4к ,а например стремительным(баз.физ.ур+6747физ.ур) по персу 1.8к лупит
-
24.06.2017 12:56 #77
Хотелось бы уточнить насчёт кастетного скилла и дабл драков.
1-4ур: В течение следующих 4 сек. у Божественный гнев небес мгновенная перезарядка.
Допустим, я скастовал удар дракона. В течение 4 секунд драки безоткатные.
За эти 4 секунды я кинул драки и действие скилла закончилось.
После этих 4 секунд драки будут считаться откатившимися
или дабл драки только пока действует удар дракона?Теодорих с Альдебарана
-
24.06.2017 13:26 #78Развивающийся
юзаешь удар дракона и в течении 4сек должен успеть кинуть драки, и они не будут в откате ,сможешь ещё раз кинуть
-
25.06.2017 13:44 #79Первые шаги
тупой вопрос на который я наверное знаю ответ но все же, кара у вара (каруселька) может прокать абилки оружия? (берс там, чистка и тд)
-
30.06.2017 17:12 #80
Итог теста на БД - убрал красные руны. Без постоянного юзания мечей чи просто исчезает. Кара с тиками раз в сек ничего так...но урон не впечатлил. До 1к тики при +10 топорах и 71ПА. Может, конечно, цели не по плечу попались, но все же.
А вот характеристики при удачном стечении приятны, снижение урона от магатак примерно соответствует включенной сутре(она у меня светлая). К сожалению, пока немного встречается противников с активированной характеристикой(