+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 105

Дамс...
    Китайцы особо не стали запариваться дали тупо дабл драки и харош, мол у варов итак всё впорядке

Это я к тому, что было бы вполне норм дать современных плюшек вару, например, апнуть будду (сделать как у сикеров) или повесить вздымающуюся птп (хотя жирно), но в общем что-то в этом духе, в итоге же оставили с тем же что и было(

Особого выбора и не дали

от лица коня:
    ддруны Дамаг руны дают от оружия и фикс. урон (а не тупо базу, как у всех скиллов), таким образом коням можно нормально поднять дамаг, без потери своей конской натуры так сказать и отличаться дамаг в скиллах от дд вара уже будет не в 1.5-2 раза*
    *да дд вар с теме же рунами получит такую же прибавку, однако она будет равна для обоих, что для коня выгоднее, живой пример башня (к примеру был урон у дд 50 у кона 30, стал у дд 60 у кона 40, те урон у кона в %соот. к дд вырос после рун)
    чируны Для коня, да вообще любого вара чи залог здоровья, контроля, дамажности, учитывая что у коня нету кастетов (обычно и меча тоже) то чи брать тупо не откуда, если только джинн и заливка, но и руны дают с гулькин нос чи, поэтому наверно только чистым саппортам

от бывш. дд:
    Берем 5лвл+ рубиновую руну втыкаем в бурю* набиваем фулл чи, как раз до половины хп набьется, кидаем драки и бурю
    Ставить 100% рубинку куда-то надо. Это так сказать такой нежданчик от вара. Много пвп было без отката химии и джина у цели, потому что никто не иммунит на 50% хп, а следом идет дамаг 10-80к (от цели уж зависит)
    *или стремительный для быстроты касты, но стремительного дамаг чуть меньше, да и нужен не только для шотов

по всем скиллам:
    Взрыв гнева - серебро, если не нужен кровоток, изумруд, если нужен, золото нейтрально (кровоток нужен чтобы бить черепаху и всё, решать самим)
    Стремительный - изумруд, позволит спамить скиллами на 20ти метрах (да обр. внимание только 1 скилл после юзается), от остальных особого проку нет, серебро вообще рут снимет
    Кара - очень хорошо изумруд описан, увы не тестил.
    Гора - можно воткнуть серебро, лично мне рута хватало со стремительного, тем более рут 1сек с изумруда ниочем просто
    Сокрушение - золото или изумруд с таким массом падают коты в гд при пвп в новой локе
    Буря - рубин для схемы выше или изумруд, если держите станлок ей
    Драки - золото, хотя можно для 10к воткнуть крит, а на 10к воткнуть дамаг, сносить всех и вся, надо тестить
    10к - или урон серебро, или возврат чи
    Удар дракона - наши дабл драки (золото), однако, можно и поэксперементировать и кинуть 3 грани в драки

Как итог замутить что-то неожиданное со старыми 2х чишными скиллами можно, но мало у кого приживется я думаю, останутся дабл драки, а остальные руны на базовых скиллах, ибо ставить руны на скиллы, которые требуют чи и будут неактивны 90% боя как то не очень

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Характеристики в ПВП уже затестил кто? Насколько больше летит урона по вам/по противнику? Смущает, что при неактивированной характеристике прилетать будет всего на 5% больше а вот при активной - на 15%
    По рунам - рубинка же жрет 50% чи. Потестил пока на мобах - потери чи больше, чем прибавка урона. Жду теста на БД, там же и изумруд в каре потестим....
    Последний раз редактировалось walerh; 21.06.2017 в 17:09.

Думаю оптимальным выбором будут следующие 6 скиллов и рун в них:
    1) Взрыв гнева с зелёной руной, чтобы ваншотать петов кровотоком.
    2) Гора с зелёной руной и 100% станом
    3) Сокрушение с золотой руной, дамаг
    4) Кара с зелёной руной, лучше ударить 3 раза чуток послабее чем 1 раз на 20% больнее.
    5) Морозное сияние с зелёной руной
    6) 10к лезвий с синей руной чтобы набивать ци, контроллить и дебафать им по-откату в каждую встречную рожу)

Для пве можно менять морозное сияние на удар дракона с золотой руной.

Развивающийся behheri на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    2) Гора с зелёной руной и 100% станом
    там нет стана ,а только обездвиживание

Тогда драки с экономией ци

вот Карой с зелёной руной каждую сек. дамаг (баз.физ.урон + 650%ур.ор + 5к урона+доп. наносит 20к ) по персу ей урон 1.4к ,а например стремительным(баз.физ.ур+6747физ.ур) по персу 1.8к лупит

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Хотелось бы уточнить насчёт кастетного скилла и дабл драков.

1-4ур: В течение следующих 4 сек. у Божественный гнев небес мгновенная перезарядка.

Допустим, я скастовал удар дракона. В течение 4 секунд драки безоткатные.
    За эти 4 секунды я кинул драки и действие скилла закончилось.

После этих 4 секунд драки будут считаться откатившимися
    или дабл драки только пока действует удар дракона?
    Теодорих с Альдебарана

юзаешь удар дракона и в течении 4сек должен успеть кинуть драки, и они не будут в откате ,сможешь ещё раз кинуть

Первые шаги Vedrolovecoffe на дне Реки Малиновок

тупой вопрос на который я наверное знаю ответ но все же, кара у вара (каруселька) может прокать абилки оружия? (берс там, чистка и тд)

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от walerh Посмотреть сообщение
    Характеристики в ПВП уже затестил кто? Насколько больше летит урона по вам/по противнику? Смущает, что при неактивированной характеристике прилетать будет всего на 5% больше а вот при активной - на 15%
    По рунам - рубинка же жрет 50% чи. Потестил пока на мобах - потери чи больше, чем прибавка урона. Жду теста на БД, там же и изумруд в каре потестим....
    Итог теста на БД - убрал красные руны. Без постоянного юзания мечей чи просто исчезает. Кара с тиками раз в сек ничего так...но урон не впечатлил. До 1к тики при +10 топорах и 71ПА. Может, конечно, цели не по плечу попались, но все же.
    А вот характеристики при удачном стечении приятны, снижение урона от магатак примерно соответствует включенной сутре(она у меня светлая). К сожалению, пока немного встречается противников с активированной характеристикой(

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права