+ Ответить в теме
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 336

Цитата Сообщение от Epinephrin1 Посмотреть сообщение
    Делать из юзлесс массхила гигансткое аое в 25 метров с наивысшим дамагом (в отличие от других массов мистика), наименьшим откатом, без затраты чи и идеально вписывающимся третьим критоаое под новое чутье, идиотизм? Лол, ясно.
    Мистиком дамажить? лол ясно.
    Если вы краб, то впринципе претензий нету. а вот чем хилить в пвп? каждому по столбику?
    В любом крабоместе мне лично за глаза хватает двух масс нюков. Начиная от УФ заканчивая морем.
    В уф так вообще одного тумана за глаза хватает.
    Последний раз редактировалось hardrock93; 12.02.2017 в 13:56.

~Сын ада~73% селф~

На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Если вы краб, то впринципе претензий нету. а вот чем хилить в пвп? каждому по столбику?
    В любом крабоместе мне лично за глаза хватает двух масс нюков. Начиная от УФ заканчивая морем.
    иди убейся своим саппорт мистом а мы мистами варкланов убиваем и не знаем кнопки сапорт и хил мы дд так что норм скилы для пвп будут
    Лучше воды только вода

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

откатывать соски на весь замес и выбивать синов из инвиза теперь считается юзлес? Лол

Первые шаги Epinephrin1 житель Идеального Мира

Да дамажить, большинство мистиков интовые и им позволяет шмот нормально дамажить. Называть это идиотизмом, сметая всех под одну гребенку, это бред. Не переделывать масс хил, если мист полный саппорт другое дело. Ибо рунки можно вставить только в 6 из 10 скилов и саппорту можно выбрать что-то другое. Но юзать массхил в пвп, что?
    Даже не буду объяснять человеку в пвп клане почему масс хил юзлесс в пвп.

почитал сей диалог .. с вводом рун Мистик станет Магом "чего?"

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Я в дамаг массхил переделаю,хоть какая то польза от него будет. Там,где *нельзя называть* обнова возможно уже через месяц будет. Они с конца декабря её уже тестят.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    иди убейся своим саппорт мистом а мы мистами варкланов убиваем и не знаем кнопки сапорт и хил мы дд так что норм скилы для пвп будут
    Да убивай, мне дело до тебя какое? А умеешь? или плющишь, как 80% мистиков? А сколько пения у тебя?
    Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    откатывать соски на весь замес и выбивать синов из инвиза теперь считается юзлес? Лол
    морай око уже не катит? Или задача мистиков выбивать синов? Мб вы глаз поставили на лоб, чтоб синов видеть?
    Цитата Сообщение от Epinephrin1 Посмотреть сообщение
    Да дамажить, большинство мистиков интовые и им позволяет шмот нормально дамажить. Называть это идиотизмом, сметая всех под одну гребенку, это бред. Не переделывать масс хил, если мист полный саппорт другое дело. Ибо рунки можно вставить только в 6 из 10 скилов и саппорту можно выбрать что-то другое. Но юзать массхил в пвп, что?
    Даже не буду объяснять человеку в пвп клане почему масс хил юзлесс в пвп.
    Попробуй обьяснить мне, мб я идиот?
    Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    почитал сей диалог .. с вводом рун Мистик станет Магом "чего?"
    Прист тоже в таком случае станет полноценным магом.
    Последний раз редактировалось hardrock93; 12.02.2017 в 17:16.

~Сын ада~73% селф~

Попробуй обьяснить мне, мб я идиот?
    Следующее предложение прочитай.

Это никапли не обьясняет, почему мистику маст хев терять хил и получать масс нюк сомнительного качества, товарисч ноунейм.

~Сын ада~73% селф~

Это никапли не обьясняет, почему мистику маст хев терять хил и получать масс нюк сомнительного качества, товарисч ноунейм.
    Масс нюк этот выходит самым дамажным из всех и с наименьшим откатом. Маст хев его получать только ддшным мистикам. Еще раз повторю саппортам его можно не делать, только потому что руны вставляются в 6 скилов из 10 и саппорту имеет смысл вставлять их в другие скилы. Но при этом масс хил который останется будет таким же бесполезным и неюзабельным.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права