+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 151

Скоро будет видос с Артикуно(WeHot). Ну как скоро, когда у меня проц перестанет перегреваться.

Расскажите мне как тяжело убивать имба-призраков.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be пвп с ARTICUNO он же WeHot

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Да Артикуно кривой рак, который джина откатывает на 1 же контроль. Со мной он всегда 3 секундный стан уверенкой снимал, потом умирал с чистой совестью и откаченным джином

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ещё и моё сообщение втиснул в видос зачем. Я же сказал, что на тот момент не было расскаченых прямых призраков.

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ещё и моё сообщение втиснул в видос зачем. Я же сказал, что на тот момент не было расскаченых прямых призраков.
    Я тоже не раскачен, но вроде чет могу(разница с тем временем в 400бд и 4к планки). Хез, артикуно норм джина протыкивал перед пвп со мной когда он с сенсором пвпшил.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Ну формально,ты конечно,нарушил устав)и там штраф вся фигня)А вот в целом...когда твоего соклана бьют отморозки(причем всем известно,что это именно отморозки,и ни о каком пвп по плюсу не может идти и речи)стоять столбом и писать в пм идиотское "помочь?")это то еще решение со стороны Темперли.
    Нет,он в клане с тобой ради твоих прекрасных глаз)а то что сокланы обычно помогают друг другу-это фигня,придуманная трусами!
    Вот положа руку на сердце)будь я дипом два варианта-либо обоим равные штрафы,шону за слив)Темперли за неоказание помощи соклану)
    Ну или просто беседой в вт все разрулили без санкций-как-никак не с нейтралами)а между своими всегда можно договориться

его оштрафовали на 28кк за слив темперли))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вот честно)с моральной стороны и слив и неоказание помощи соклану-это равные проступки)и то и то нарушает принцип любого клана-взаимопомощь и хорошее времяпрепровождение в дружеской среде единомышленников
    его оштрафовали на 28кк за слив темперли))
    А ее?За то что там твоего соратника бьют ты стоишь ему в ПМ чешешь несусветицу(не ты конечно!а темперли!)у них проступки абсолютно равнозначны-и там и там пострадал соклан в результате действий обоих)Если Шона штрафанули то и ее надо-бы)а то как-то нехорошо
    Последний раз редактировалось Personaj333; 01.03.2017 в 10:53.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права