+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 144

Тема: DAMNED

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Всмысле положили начало? Damned появился задолго до открытия Лиридана. Еслиб нам не дали добро, то мастер который его тут создал, распустил бы клан. Ну как ды тот кто его создавал был офицером Дамнеда на астре ( ник Джок ), есть народ с дамнед Лиридан. Ну не играет сейчас Амар и Сол.. понятно Сол изначально создал клан, но сам Дамнед это не только его мастер. Мы с Калистой случайно увидели о наборе в клан, ну и после одобрения решили попробовать помочь. Пока движемся медленно, но уверенно. Есть вар клан, который уже вне писа практически не увидешь( есть тера, даже кто-то кирпичей наложил и решил сделать твинко клан с таким же название и сливаться на гвг) Но это уже льстит)
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 25.01.2017 в 13:58.

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Очень круто вспоминать, кого влил старый террас. Но вот дилема, кроме названия и значка ничего общего с ним нет. Так что не заехало. Влилсь асгарды, все. И что самое интересное, так это то, что вспоминает про это дамнед, который за всю свои историю влили в себя дофига кланов. Такая политика была, что у Сола, что у носатого, что у бесхребетного. Но такова цена существования любой гильдии, постоянный влив кланов поменьше. И частота+размер таких вливаний показывают насколько клан успешно держится на плаву. И вот последние 4 месяца все дали ясно понять.

Конечно не вернетесь, ога. Засекаем время. Хотя да, в такую помойку, как дамнед лиридан, я бы тоже не возвращался.
    Твой бред не заехал, все сводишь к возвращению в дамнед, а сам походу читашь между строк. Повторюсь, мы уже давно не играем на Лиридане и дело тут не в кланах. В любом случае на серве год от года происходит один и тотже круговорот говна по кланам.
    А вообще не хило я смотрю у вас со скуи подгорает) это вы такие смелые стали, после того как с кх вылезли?) А то я помню,когда я был с вами в Тарасах, как вы дРотили 24/7 КХ. И когда я вас звал на пвп 8/10 раз было: МЫ НА КХ! или НУ А СМЫСЛ ВЫХОДИТЬ? ОНИ ФУЛЛ КЛАН СЧА СОБЕРУТ, ЭТО ЖЕ ПУСТОЙ ХИРОКАТ! А то и некоторые индивиды мне писали: Даш хиру - пойду! А на вопрос вы же кх рачите каждый, куда бабло уходит? И тут барабанная дробь - НА СТИЛЬКИ! И когда я называл в кч всех ссаными раками, вы даже не отнекивались..
    А теперь вы сюда в тему приперлись кидаться говном и кричать какие вы топ1?) ой не смеши мои тапочки, как были никчемными ракалами, так ими и остались. За единственным исключением, ** в какие вас щели там выдолбил мастер, но вы стали всетаки приходить на замес фулл составом) Ну и с кучей подсосов, которой Джип промыл мозги. Да да, он это умеет) Так что можете пытаться доказывать тут сколько угодно. Но всеже спасибо что вылезли, позабавили немного)
    Ладно, поехал я на тренировку, а ты пока можешь поразмыслить над ответом.
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 25.01.2017 в 17:34.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    В любом случае на серве год от года происходит один и тотже круговорот говна по кланам.
    А вообще не хило я смотрю у вас со скуи подгорает) это вы такие смелые стали, после того как с кх вылезли?) А то я помню,когда я был с вами в Тарасах, как вы дРотили 24/7 КХ. И когда я вас звал на пвп 8/10 раз было: МЫ НА КХ! или НУ А СМЫСЛ ВЫХОДИТЬ? ОНИ ФУЛЛ КЛАН СЧА СОБЕРУТ, ЭТО ЖЕ ПУСТОЙ ХИРОКАТ! А то и некоторые индивиды мне писали: Даш хиру - пойду! А на вопрос вы же кх рачите каждый, куда бабло уходит? И тут барабанная дробь - НА СТИЛЬКИ! И когда я называл в кч всех ссаными раками, вы даже не отнекивались..
    А теперь вы сюда в тему приперлись кидаться говном и кричать какие вы топ1?) ой не смеши мои тапочки, как были никчемными ракалами, так ими и остались. За единственным исключением, ** в какие вас щели там выдолбил мастер, но вы стали всетаки приходить на замес фулл составом) Ну и с кучей подсосов, которой Джип промыл мозги. Да да, он это умеет) Так что можете пытаться доказывать тут сколько угодно. Но всеже спасибо что вылезли, позабавили немного)
    Ладно, поехал я на тренировку, а ты пока можешь поразмыслить над ответом.
    Занавес. Так себя же закопать, нужно еще уметь=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Первые шаги Reincarnat1on житель Идеального Мира

Ап (10 апов)

В мире хищников всегда виновата жертва

Занавес. Так себя же закопать, нужно еще уметь=)
    Я имел ввиду подобных убиков и т.п. В тарасах я был только потому, что меня друзья в реале уговаривали вернуться, обещая пвп и фан, а на деле одни дРочеры кх, не считая пары человек.. Само собой я не буду сидеть в клане, который только на словах в мир орал что они пвп клан.
    И если ты меня к таковым приписываешь, тогда ок, лучше быть говном, чем сыкливой двуличной мразью, которая в лицо ничего не скажет, зато как только стоит выйти с клана, будет поливать говном. Это камень в твой огород, скуи и прочих сыкунов. Как я уже говорил, в тарасах вы тихо сидели и молчалиста)) Остается только пожелать удачи, таким "классным" ребятам как вы, не захлебнитесь там в своем же говне.)
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 30.01.2017 в 12:49.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Я имел ввиду подобных убиков и т.п. В тарасах я был только потому, что меня друзья в реале уговаривали вернуться, обещая пвп и фан, а на деле одни дРочеры кх, не считая пары человек.. Само собой я не буду сидеть в клане, который только на словах в мир орал что они пвп клан.
    И если ты меня к таковым приписываешь, тогда ок, лучше быть говном, чем сыкливой двуличной мразью, которая в лицо ничего не скажет, зато как только стоит выйти с клана, будет поливать говном. Это камень в твой огород, скуи и прочих сыкунов. Как я уже говорил, в тарасах вы тихо сидели и молчалиста)) Остается только пожелать удачи, таким "классным" ребятам как вы, не захлебнитесь там в своем же говне.)
    Ты можешь писать хоть 100500 отмазок, но ты сам себя охарактеризовал=) Ведь дедушка Фрейд рядом ходит.
    Ведь правда. Бегал в Терас когда они тащили. Тащить перестали, ушел в дамнед. Перестали тащить дамнед, убежал с сервера, т.к. в Терас не возьмут=(

P.S. Как с орбиты, Гималаи видно? И очень громко кидать обвинения, не имея пруфов, ведь правда?)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Ты можешь писать хоть 100500 отмазок, но ты сам себя охарактеризовал=) Ведь дедушка Фрейд рядом ходит.
    Ведь правда. Бегал в Терас когда они тащили. Тащить перестали, ушел в дамнед. Перестали тащить дамнед, убежал с сервера, т.к. в Терас не возьмут=(

P.S. Как с орбиты, Гималаи видно? И очень громко кидать обвинения, не имея пруфов, ведь правда?)
    Хм, да ты оказывается еще и балабол. Как ты там сказал, пруф скинь. Или ты забыл сколько времени проходило между тем как я уходил и вступал в другой клан? Ладно можешь не отвечать, а то опять сутки думать будешь думать что бы еще придумать. Для тупых напомню, месяца 1,5 я без клана ходил. Мне насрать кто тащит, лишь бы на замес собирались, но нет же, вы только и просили помочь кого-то слить, 7/10 раз я всегда приходил, если не занят был, но а вы в ответ молчали как партизаны, когда звал уже я вас, а уже через пару минут херова туча народу плюсовала на ежу или уф или кх. Ну да ладно, если с память проблемки, обратись к врачу.
    Заодно спроси у Мартика, Верома и других, как они уговаривали к вам вернуться. Если я такой херовый, хрена ли вы мне все в заявке плюсовали, после того, как меня уговорили вернуться? Сам себе противоречишь)
    PS. Вы первые начали кидаться говном без пруфов. Так что тявкай на здоровье. И если я балабол, то позови Мартика, Верома, пусть тогда они подтвердят твои слова. Кстати после выхода с блейм, что же я не пошел в ваш тащерский клан или 100500 ваших подсосных кланов, а решил пойти в Дамнед, который уже не тащил? Ну вот уже один косяк в твоих словах. Да и вообще что уж говорить, если от вас бывший мастер ушел в дамнед

А вообще классно, когда бывшие вар кланы вылезают ради меня и Вики) Видать не плохо пригорает.
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 31.01.2017 в 17:22.

И эт, с таким персом (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23521345) не уходят с серва из-за того, что клан не тащит. По твоим же словам я бы мог пойти в ваш ахеренный топ клан который тащит) Так что давай, жги исчо

PS. Эх что нашел)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DZw5LW-mmL3Q
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D37T2LY-0358

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Всмысле положили начало? Damned появился задолго до открытия Лиридана. Еслиб нам не дали добро, то мастер который его тут создал, распустил бы клан. Ну как ды тот кто его создавал был офицером Дамнеда на астре ( ник Джок ), есть народ с дамнед Лиридан. Ну не играет сейчас Амар и Сол.. понятно Сол изначально создал клан, но сам Дамнед это не только его мастер. Мы с Калистой случайно увидели о наборе в клан, ну и после одобрения решили попробовать помочь. Пока движемся медленно, но уверенно. Есть вар клан, который уже вне писа практически не увидешь( есть тера, даже кто-то кирпичей наложил и решил сделать твинко клан с таким же название и сливаться на гвг) Но это уже льстит)
    Дерзкий ты чо Изначально дамнед был создан на Проционе, вот там то и положили начало дамнеду
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Развивающийся Shiki07 на пути к Городу Драконов

Амаровский Дамнед и Ромкина Элита
    Киска с 6 рангом и 1-ое цзы я на проционе
    баг с эмблемами клана
    чудное было времечко... не то что щас ушлепки одни кругом, да стримеры самоучки
    никитозина рак я тебя в сх еще развалил!1
    Последний раз редактировалось Shiki07; 01.02.2017 в 16:08.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права