Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 112
    Любопытный sana1792 на скользкой дорожке

Если уж делать вара топор/копье то лучше уж фул дд , разница в хп и дефе не значительна , зато атака будет норм .

Развивающийся perfectarrow приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Как я понял,если фулл кон вар топор-копье , то вы склоняетесь к раю да?
    А на деле фулл кон топор вар себя очень хорошо показывает,в пве проблем не будет,особенно когда домоскилл выучите на 2 лвл,то будет конфетка,разовый дамаг очень хороший можно разогнать
    Нет, будет АД вар. Я не вижу смысла делать рай вара. Баф 90проц? сутра 180проц? 5 процентов к урону? . Уверен в том, что у ад будет лучше. Ад драки, стан 7,5 сек, бафа на физ деф дает 150 физ дефа каждые 15 сек, ад сутры больше сбалансированы. Если кто не согласен, хочу услышать реальные причины "почему рай вар лучше?"

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от perfectarrow Посмотреть сообщение
    Нет, будет АД вар. Я не вижу смысла делать рай вара. Баф 90проц? сутра 180проц? 5 процентов к урону? . Уверен в том, что у ад будет лучше. Ад драки, стан 7,5 сек, бафа на физ деф дает 150 физ дефа каждые 15 сек, ад сутры больше сбалансированы. Если кто не согласен, хочу услышать реальные причины "почему рай вар лучше?"
    Сейчас уже нету разграничения толком рай или ад вар, в плане тех же драк или дефов.
    Я ад вар, но считаю что тот же рай, вполне был бы идентичен аду, уступ только в параличе на 1.5 секунды) имхо.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Сейчас уже нету разграничения толком рай или ад вар, в плане тех же драк или дефов.
    Я ад вар, но считаю что тот же рай, вполне был бы идентичен аду, уступ только в параличе на 1.5 секунды) имхо.
    Рай вар не может резать уклон в 2 раза, стан с рыка не 100%, за одно уже это я выберу ад, паралич в след обнове у варов будет общий, или у ад вара на пол секунды дольше если не учить - сейчас конечно уступает очень сильно, раньше рай вообще помойкой был, после объединения скилов стало получше
    Последний раз редактировалось Fatom302; 27.12.2017 в 16:52.

Развивающийся perfectarrow приспешник Бездушных

Еще вопрос... есть скил на джине называется - равновесие. кто нибудть пользуется этим скилом? Если описание правильное, то скил очень хороший, особенно для рай варов. И на счет уникалных способностей на пушке. Что лучше выбивать чистку или берс? и на какой пушке? Если подумать то зачем терять хп из берса когда есть чистка? Если почистил Ты явно бьеш больней чем с крито берсом, сейчас есть пасивка на крит, аж целых 40 процентов( с бафом на кровь). получается, если ты ударил крито берсом, то этот удар будет считаться почти как обычный крит.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от perfectarrow Посмотреть сообщение
    Еще вопрос... есть скил на джине называется - равновесие. кто нибудть пользуется этим скилом? Если описание правильное, то скил очень хороший, особенно для рай варов. И на счет уникалных способностей на пушке. Что лучше выбивать чистку или берс? и на какой пушке? Если подумать то зачем терять хп из берса когда есть чистка? Если почистил Ты явно бьеш больней чем с крито берсом, сейчас есть пасивка на крит, аж целых 40 процентов( с бафом на кровь). получается, если ты ударил крито берсом, то этот удар будет считаться почти как обычный крит.
    Всё зависит какая основная ветка и пуха.
    Если рассматривать топор/копье - то чаще берут копье, у меня топор, ибо основная пуха копьё, не жалуюсь. В масс пвп чистка с топоров на ура заходит.
    По поводу берса и порезки урона от крита. Если ты бьешь по 1к (грубо говоря чтоб легче смотреть) то порезка от крита будет на 40%, то есть урон составит 1.6к (критом) соответственно 3.2к критоберс Ну как бы урон заметен, но учитывая что у нас ветки топор/копье, то разброс в уроне очень значителен) ты можешь бить по 3к критоберсом, а может и крит или берс по 3к вылетать. Всё зависит от того какие скиллы юзать.

Равновесие по-моему уже давно не актуально, при тех дефах , которые сейчас у варов, ну по крайней мере ни у кого не замечал на Гидре, может где то, кто то и юзает.

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

а как же вар мечник то?

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    а как же вар мечник то?
    В нынешних реалиях немножко трудно рассматривать только 1 ветку. Чисто вар мечник - это утопия 2009-2010 года?)

Развивающийся cjcrf213 на дне Реки Малиновок

Нормальный вар должен не только с копьем/топором ходить но и с кастетами и мечами свапать аспид шмот с па кастеты , ,и пз шмот мечи топоры копье !!!

Всё зависит какая основная ветка и пуха.
    Если рассматривать топор/копье - то чаще берут копье, у меня топор, ибо основная пуха копьё, не жалуюсь. В масс пвп чистка с топоров на ура заходит.
    По поводу берса и порезки урона от крита. Если ты бьешь по 1к (грубо говоря чтоб легче смотреть) то порезка от крита будет на 40%, то есть урон составит 1.6к (критом) соответственно 3.2к критоберс Ну как бы урон заметен, но учитывая что у нас ветки топор/копье, то разброс в уроне очень значителен) ты можешь бить по 3к критоберсом, а может и крит или берс по 3к вылетать. Всё зависит от того какие скиллы юзать.

Равновесие по-моему уже давно не актуально, при тех дефах , которые сейчас у варов, ну по крайней мере ни у кого не замечал на Гидре, может где то, кто то и юзает.
    Ошибаешься) Равновесие сейчас довольно актуальный скил:
    1) это как никак антистан(к сожалению только от станов и защитит, против других эфектов контроля - нет( как князь))
    2) Этот скил может спать от нулины друида.
    3) Этот скил может спать от МиДа
    4) Этот скил можно использовать после алмазной ауры в масс пвп( получаешь кучу физ дефа от алмазки, щит от маг урона на 60к ед урона)
    5) Этот скил можно использовать, чтобы спастись от сокрушения Кос
    6) Когда тебя поймали в контроль маг классом и у тебя уже спала маг сутра, именно этот скил может спасти тебя на лоу хп, заимунив на щит несколько маг плюшек, тем самым дав откатится хирке.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права