Сколько видел их, всегда одна ячейка была. а видел на 7 персах
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 249
Тема: [Гайд] Морай
-
11.06.2018 11:15 #71

-
11.06.2018 11:19 #72
Значит очень давно не видел.
На моей 2 вроде. Но я мог и продырявить от делать нечего.[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
13.06.2018 15:57 #73Развивающийся
Зачем теперь нужны печати на ускоренный набор престижа не понимаю. Ведь единственное чего действительно не хватает это подвигов. На шмот, пуху, скиллы, полет, разные расходники и самое главное итемы на репу. Самое смешное что за ежедневные задания ты получаешь 60 подвигов(80 после 5к престижа), которых не хватает на максимальное кол-во итемов, доступных за день. Спасибо за то что китайцы упрощают набор уровней и репутации, а также доступ к хорошему пвешному шмоту. Но вот такие мелочи - они как будто не замечают, забывают или просто плюют на них. Конечно, весь мой бомбёж будет неактуален через пару лет, когда, видимо, 100лвл2рб будет даваться сразу всем с начала игры, а пока не могу заставить себя не писать "всякое" на форуме.
-
13.06.2018 16:34 #74
Ну вообще-то жетоны были актуальны до обновления, в котором значительно увеличили престиж за квесты. Раньше он набирался очень медленно (месяцами). Упрощенный морай стоИт не так давно на руофе. Даже подвигов давали значительно меньше, и ни у кого не возникало вопроса, почему так мало, почему на всё не хватает. Это из разряда и рыбку съесть, и поудобнее устроиться, а вовсе не про мелочи (мелочь - это корявый автопуть в ЗЗ). Развитие требует времени, а тебе всё вынь да положь.
-
13.06.2018 17:22 #75Развивающийся
Такими мелочами забита вся игра, что было актуально в предыдущих версиях - потеряло всякий смысл в нынешней. Только вот это, к примеру, не Хартстоун - где убогие картонки и деки могут заиграть в выходом нового обновнения. В пв с выходом обновления, обычно, становится мертвым очередной данж, ивент или эквип. Моё негодование связано лишь с этим фактом.
-
13.06.2018 19:22 #76
Вы вроде и правы в своем негодующем пафосе, но смешно то, что для иллюстрации выбрали самый неуместный пример, поскольку даже не знаете сколько подвигов можно получать в морае ежедневно: вы забыли про 10 подвигов за Ару и аж 100 за квест Наказание - на инвалида сейчас даже конкуренции нет, и выполнять его ежедневно вполне реально. Так что, после 5к престижа и 100+ возможно (если очень хочется) получать 190 подвигов в день и еще 30 в неделю. На репу больше 100 в день не потратить.
-
13.06.2018 19:37 #77
-
13.06.2018 19:53 #78
Как бегал хоть один персонаж за ним постоянно, так и бегают. Поэтому везением будет поймать этот квест, потратив часа два минимум.
Про ПВ2 пример. Ну если нет накопленных, пропусков туда 6 в неделю. Один день уже отпадает.
Как итог 60 квесты, 80 с инвалидом, 90 с ПВ2 (при условии отсутствия накопленных, 6 дней в неделю по разу, или сразу все). Про наказание, ну если уж очень много свободного времени долго за ним бегать.
-
13.06.2018 21:18 #79Развивающийся
Ребят в ****! В **** мой пост, моё негодование, тут человек(который хочет) в день по 190 подвигов получает, а мы "смертные" просто не хотим. Конец! Пара-пара-пам...
-
13.06.2018 21:40 #80
А про тарелку забыли? Там тоже вместе с ежей знак дают. А ежа на ару в среднем чаще раза в неделю. 10кк опыта на 100+ не такая уж и мотивация по нынешнем временам - у меня мотив ловить "Наказание" был быстро набрать подвиги для морай пух твинкам и одновременно апнуть им 101 лвл, чтобы эти морай пухи тут же одеть. С начала этого месяца удалось взять этот квест больше десятка раз на Электре. Ни разу это не заняло больше полутора часов. Конкурентов не было ни одного. То чувство, что все ушли в парк караулить неуловимых нипов по марафону.