Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 80 из 80
    Любопытный grouly666 житель Идеального Мира Аватар для grouly666

Я конечно уверен что до создателей игры мой комментарий не дойдет, но хотя бы выскажусь. В игровой индустрии закончились идеи? Или в наглую красть идеи из других это норма? Вы серьезно? Полностью слизать комнату с DMC 4, а именно говорю про 6 миссию. Что за херня? Это даже не ММО РПГ игра, а экшен слешер. Зачем было с нее брать идею данжа???????? Я просто оскорблен как фанат прекрасной игровой серии DMC (кроме последней части, а именно "перезапуска")

Развивающийся Nismo_Alex житель Идеального Мира

Глюченные Обновы это их фирменный стиль

Сколько уже можно тянуть.... все кто хотел знать про обнову все еще осенью знали когда пошли первые упоминания, после ввода самих обнов на китай и неназываемое так точно все стало понятно.... запускайте уже, а то к др игры не успеете! (Крик души)

У наставника LENA7788 на дне Реки Малиновок

ты сам себе противоречиш=) получать интерес от игры и тутже по твоим ресам и деньгам ясно что ты иза компа тока спать ходиш=) где логика чел?????

Развивающийся mishashtopor житель Идеального Мира

я чё то не понял это соло проходить или пати?

Развивающийся mishashtopor житель Идеального Мира

согласен я тоже от последних обнов не в восторге была гринделка теперь в данжах не понятно что посчитай запоми щас вот какие то кости да и визуально морай последнее что было сделанно хорошо дальше как то мультяшное наскорую руку

Развивающийся Aureldar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    да просто у меня на твинах лежит что то около 20ккк. Я вот русский человек не могу себя заставить отказаться от парочки Твинов. Типа:а вдруг выпадет 5кк!!11 /// основные персонажи окажутся с порезанным фармом по еже? Ещё лучше! Братишка, лето, природа, шашлычки! =) да хоть 500к я получу...не интересны мне деньги в пв. И догонять не надо никого. Хоть завтра сделаю пуху +12 и круг +11. Но это же неспортивно. Так что...просто научись получать удовольствие от игры и все =). З.ы да,меня в пв держит собирательство. Есть 370 000 идеалок. Стремлюсь к 500 000. =) 187 000 БД монет. Торгую...помаленьку =)
    А еще ты Лировский тролль, ага

Опытный bmm123 на пути к Городу Драконов

Хорошо, что есть возможность показать своё отношение к нововведениям в игру на форуме. Решил и я немного высказаться.
    Во-первых, нужно радоваться, что есть вообще возможность вот так высказываться. Не думаю, что мнение людей, написавших комментарии, как-то повлияет на разработку игры. Во-вторых, много раз писали о том, что стоимость ресурсов, миражей и прочего, заниженного до единицы, не помешало бы вернуть хотя бы к изначальным уровням, но этого не произошло и сомневаюсь, что произойдёт.
    В-третьих, у игры довольно приличная графика и требования, по сравнению с играми или иными приложениями в социальных сетях. Возможно, для того, чтобы людей играло больше требования не стоит повышать, а стоит сохранить, по крайней мере, на том же уровне.
    В-четвёртых, все по-разному относится к процессу игры. Мне лично нравилось больше построение игры до 99 уважения. В каждой локации были задания, проходя которые, двигались дальше, к следующей локации, получая не только опыт, но и какие-то предметы экипировки, например. Да и денежное вознаграждение для тех же телепортов, было не лишним. Когда перерождаешься и начинаешь задания, то кажется, что над тобой решили поиздеваться, заставляя прыгать с одной стороны карты на другую и назад.
    В-пятых, что касается сбора крови и осколков от осколков, то постепенно начинает раздражать длительность такого процесса. Не думаю, что стоит заставлять игроков выполнять одно и тоже задание по сто раз, чтобы сделать небольшое дополнение к имеющемуся арсеналу персонажа.
    В-шестых, соглашусь с игроками, которые считают, что нужно оставить и старые версии игры для тех, кто не любит сложностей или только начинает играть. Не думаю, что кто-то захочет играть с 3 расами, но 5, думаю, в самый раз. Мне кажется, что игроков можно поделить на тех, кто хочет отдохнуть, играя в полюбившуюся игру и тех, кто любит трудности и у них есть время на то, чтобы проводить помногу времени за одной и той же игрой. Создатели PW не смогут заменить все игры или сделать такой игру, чтобы нравилась всем. Всегда будут недовольные. В какой-то момент игры ты начинаешь понимать, что надоели сложности и хочется просто играть и отдыхать, а не работать. Конечно, никто не заставляет играть или делать что-то, если тебе не нравится, но хотелось бы поиграть в детский, так сказать вариант, когда всё можно пройти одному, не мучаясь со сбором группы в соло или облегчённом режиме. Сюда же можно отнести и поход в подземелья Гуй Му и xx. Почему бы не уменьшить количество игроков, необходимых для прохождения, например, до двух. Да и вообще, почему бы не сделать какой-нибудь соло режим для прохождения подземелий на сотых уровней. Пусть и за меньшую награду, но не мучаясь от того, что не можешь сходить в подземелье.
    В-седьмых, конечно, вложения в игру напрягают тех, кто не хочет вкладывать деньги. Ведь все итак платят за Интернет, где всё время, в основном, и тратят на одну игру. Не стоит навязывать людям услуги, в которых они не нуждаются. И, конечно, должен быть баланс между теми, кто вкладывает деньги, чтобы не тратить деньги на трафик и теми, кто постоянно играет. Если задуматься на счёт экономики, то вспоминаются пилюли на опыт, которые продавали какое-то время назад. Там можно было практически сразу подняться до сотого уровня. Стоили пилюли прилично, но если подумать о том времени, что сэкономили те, кто купил их за реальные деньги, то всё кажется не таким уж и страшным.
    Получается, что баланс игры всё равно время от времени нарушается. Спасибо, конечно, за организацию марафонов. Благодаря марафонам, можно получить кое-какие игровые вещи, не вкладывая деньги. Наверное, в этом и заключается уравнивание возможностей игроков, вкладывающих в игру и менее, так сказать, обеспеченными игроками. Конечно, всегда будут те, кто будет стараться выделиться благодаря вкладываемым деньгам. Для них и создаются новые наряды и средства передвижения. Просто не всегда стоит вкладывать деньги в то, что не имеет функциональной ценности, да и организацию рынка в игре можно описать словом базар. Даже на аукционе вещи плохо разделены на категории. Поиск нужных вещей порой затруднён. Введение домов не облегчило жизнь игроков. Просто было бы лучше, если бы они были просто зоной декора, а не служили для заданий по сбору осколков от осколков, причём далеко не всегда тех, которые нужны.
    В-восьмых, конечно, мне хочется пройти новую линейку заданий, и поэтому я жду обновления, но не уверен, что всем нравится делать задания по титулам или ходить в подземелья, где удовольствие получают только те, кто любит командную игру. Интересно было бы попытаться получить новые и улучшить старые навыки. В каждом обновлении, как всегда будут свои плюсы и минусы. Просто хотелось бы, чтобы плюсов было больше. Конечно, ко всему привыкают, и после этого обновления все будут ждать нового или просто, через какое-то время зайдут почитать о нём. В любом случае, те, кто потратил на PW много своего времени и сил, долго ещё будут вспоминать об этом.

У наставника zverrroff1979 на дне Реки Малиновок

ну и когда сия обнова???

Развивающийся Shurko92 житель Идеального Мира

Эм, уважаемый... Это ММОРПГ... Хочешь комфортно играть и не париться - плати деньги и получай плюшки. Не хочешь платить - сиди и фарми... Так устроена любая многопользовательская игра... Донаты идут на первом месте. Ибо на них держится проект. Не будет донатов - не будет и игры как таковой. Ибо за бесплатно делать никто ничего не будет...
    Давно пора вылезти из детских фантазий и принять этот мир таким, какой он есть...

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права