+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 139

Тема: Фарм 2017

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Сори за дабл пост вспомнилось просто
    Я про твинов,-они зло конечно и мне тоже ненравится твиноводство,-были когдато разводы с кланами с кх ивентами-вот это было жутко
    -несоколько персонажей с топ клана создают клан.и ведут набор-"3 круга кх за выходные"-народ подтягивается и крабит кх..НО... руководство клана уже и есть твины,-несколько друзей с пачкой персов,просто зарабатывают деньги.а принятый народ для них рабы-делают работу..и лут с сундучков и босов тоже идёт "на клан"..потом естественно когда надоело.клан разваливается.ктото на этом хорошо срубил бабла.ктото побатрачил-всем хорошо ; )))

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    За кв давно уже не дают юани.
    Ну вообще-то дают, но меньше чем раньше и не за каждый квест, это с учетом лута, всяких миражей и т.п. С 90 по 100 так же ляма 2-3кк можно набрать за квесты.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

2 как очень решают...
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Ржу немогу тут с тары чел пишет о фарме вложивший в перса около 2кк реала.Ты хоть знаешь что эт такое без доната?Никому щас в консту для достижения приблизительного эквипа с донатами ненужен среднеодетый перс всем тру падавай с планкой атаки от 40к+А это :105 103 103 лвл 2 атаки в диске фул прокаченые ячейки и сет карт А теперь вопрос как этого достичь невкладывая реала и уделяя игре нетак много времени?Чтобы тебя брали в инстанты

Любопытный nikonikonii на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dmitriy28 Посмотреть сообщение
    Ржу немогу тут с тары чел пишет о фарме вложивший в перса около 2кк реала.Ты хоть знаешь что эт такое без доната?Никому щас в консту для достижения приблизительного эквипа с донатами ненужен среднеодетый перс всем тру падавай с планкой атаки от 40к+А это :105 103 103 лвл 2 атаки в диске фул прокаченые ячейки и сет карт А теперь вопрос как этого достичь невкладывая реала и уделяя игре нетак много времени?Чтобы тебя брали в инстанты
    Собрать самому консту с таким же шмотом, как и твой))0

На перепутье AlfonsAfony на пути к Городу Драконов

Не донатя и не уделяя много времени игре. Все подавай на халяву на блюдечке. Так ничего не выйдет и никуда не попадешь надо приложить усилия потратить время

Quod mē nōn necat mē fortiōrem facit

Первые шаги u_d032ce22cc на пути к Городу Драконов

Никому щас в консту для достижения приблизительного эквипа с донатами ненужен среднеодетый перс всем тру падавай с планкой атаки от 40к+А это :105 103 103 лвл 2 атаки в диске фул прокаченые ячейки и сет карт А теперь вопрос как этого достичь невкладывая реала и уделяя игре нетак много времени?Чтобы тебя брали в инстанты
    На примере меня - качнуть перса до уровня походов в ми и ндж в консте стоит 10-12к рэ и занимает год (из них большая часть времени это кач неба, карт в ците и диска в башне/мл). 10-12к уходят на юани для репы, р8р, гбп, куб бижи, дом и по мелочи (на скилы там, трактат и т.д.). Итого 1к рэ в месяц, это ~80 голды, или 80кк по текущему курсу моего серва. Даже крабя с халявным +8 бд каждую неделю уже можно тянуть 20-30кк в месяц (нет, хира не нужна, просто бегаем по терам, ловим ваншоты, терпим, выносим свои 300 монет). Башня приносит пару лямов, уф продавать 100-300к в день, эпизодические 2кк с ежи, побарыжить стилями, сделать марафон-другой. Это все за час-два в день + побольше на выхах.

То, что ты описал, это уже топчики. Средний перс это ~309, ~40/15 диск, 2-3 оранжа, +5-6 по кругу р8р, бижи с марафонов. Такой трактор нормально тянет любой данж, и таких берут в консты.

Первые шаги darkprist1993 на дне Реки Малиновок

Когда у твинов по 3 Оранж карты тупо подарками,ю диски 20 лвл и ТД. Хотя водились только на 100 ежу и морофончики.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Dmitriy28 Посмотреть сообщение
    В консту нужны люди с говорилкой и мозгами, а не в убер-шмоте. Дебаферов берут вообще в любой экипировке: драки, печати, ранение (вары, стражи, друиды). Лишь бы отыгрывал свою роль. Луки - кривые, косые, любые востребованы в МИ из-за первого пита. Как и маги. В любом шмоте -- только бы лука бафнули на воду. Маг с морайкой на +8 и фулл небом -- это дамагер. И это почти бесплатные игровые возможности - ну морайку выкупить нужно. Нужен ли колоссальный донат на фулл небо и морай +8? Нет. Синов берут ради бафа и связи. Мистиков ради бафа. Сейчас все классы востребованы, нет такого класса, который брали бы только в убер-шмоте из жалости.
    Сет карт А никому нафиг не нужен. Ни разу не видела, чтобы кого-то с сетом искали. Достаточно просто карт А без сетов или сеты 2+2, они легко собираются. Достать их можно за циту или за ремесло. Ремесло - вообще халява! Заныкаться в уголок и пройти в какое-нибудь серебро, нифига не делая. Прокачивать карты за монеты с циты. Выкуп там не космический.
    Ячейки качать -- бесплатно. До 4 уровня фарм 29 данжа 20 раз в неделю. Долго это для 2рб чара? Абсолютно нет! После 4 уровня 59 данж до 6го в дни, когда там по 3 пита. Чуть дольше 29го. А самое халявное - прокачка с 6 по 8 уровень через ХС. Собрать пати из 5 людей: вар, прист, страж, друид +1. За полтора часа все 20 душ. Полтора часа, Карл. Бесплатно.
    А вот апнуть 315 без временных затрат -- это и рыбку съесть, и удобно сесть. Такого не бывает. Либо тратить много денег, либо тратить много времени. Так в любой игре. Как и небо -- чтобы полностью вкачать его, требуется год. Это механика ПВ -- придётся либо смириться, либо играть во что-то другое.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Касательно фарма.
    1) Я думаю, что вскоре руны должны подняться в цене. Медали уже не дают в таких количествах, ежа на медали осталась одна. В простом ДР лут скромный, да и фарм в 10 тел выглядит сомнительно. Сложный проходят далеко не все. Выход - заняться небом твинов и довести их до мирной жизни.
    2) Нормально заходят иксы - Души Цзи Линя и Панцири черного зверя. Они всегда в цене.
    3) Куб всегда актуален. Вытаскиваем из Зари бесплатное письмо, покупаем карты могущества из расчёта самого худшего сценария и идём в куб за 2мя шестернями. Одна полностью окупает расходы, вторая выводит в плюс. Кстати, обладатели твиноферм, обратите внимание на этот вариант. В своё время я за 20 дней сделала 3ий грейд кубобижи, проходя его даже дношным не рбшнутым пристом.
    4) Карты С -- циту можно фармить твинами.
    5) Для основы актуальны 10ые чертежи. Я садовник, черепахи по 5-6кк улетают как горячие пирожки. Но это ещё нужно развить дом.
    6) Твинам есть смысл сделать дома за монеты с циты. И продавать узлы. Стоимость огненных камней запредельная и окупает расходы на посадку тыкв.
    7) Башня.
    8) Зарядка - если делать ежедневные квесты в хроно, можно на халяву получать ручьи и крафтить зарядку.
    9) 15 боев на арене Авроры -- и тащить передаваемые итемы для крафта. Цена пока не сформировалась, но потенциально выгодное предприятие.
    10) Прыгать по терам на бд.
    11) Вариант не для нищебродов с долгой перспективой окупаемости -- раскачка дома до 5400 процвета с дальнейшей продажей деревьев. Я, кстати, момент не упустила, как и Melancholys, и дом реально приносит овердофига чистыми в месяц. Планирую сделать второй такой же.
    Короче, варианты есть -- если не ныть, посыпая голову пеплом, а делать что-то.
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 27.06.2017 в 03:00.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права