Показано с 71 по 80 из 760
-
26.03.2009 02:33 #71
-
26.03.2009 02:44 #72
Почему потеряли?
На последнем ТВ с Хордами мы сняли им 25% кристалла и несколько раз отбивали их атаки несмотря на то что средний уровень игроков Орды был намного выше нашего. У нас Орда сняла примено 20%.
Пока количество игроков было примерно одинаковым с обеих сторон мы нормально держались и нападали. Но когда у Ваймса осталось 10% кристалла Селидор начал перебрасывать к нам основные силы и нас конечно быстро задавили численным преимуществом. Селидор всё сделал правильно, но наша молодежь увидила что такое ТВ и убедилась что не так страшны Хорды как их малюют
Не стоит надееятся что из Райзенов уйдут лучшие игроки.
Кто то уходит, приходят другие - это обычная жизнь любого клана. И как у всех бывают и трудные и хорошие времена. Будем играть и будет всем нам счастье, хорошие союзники и достойные противники
-
26.03.2009 06:07 #73
Ты слишком много читаешь Insane Times
Не Чебз)) его проста слили в "канализацию"
Индюк тоже думал))
АД на Фэйт2 либо Хаос. Хорд прорыв к ГМ. Фэйт на ГП. Равенз на ГД либо 22 сектор. Реборнам светит либо дабл либо трипл, а сами пойдут на ГД.... все решат ставки. ИМХО| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
26.03.2009 09:01 #74
Мы их рекламируем)
В итоге МирДрузей по форуму знают наравне с Равенз и Ордой.
Все из за выбранного названия - по сути и смыслу противопоставленного "ПвП клану".
Против них ничего никто не имеет, зато они заняли нишу "Клана без войн", и уверен что определенный контингент игроков к ним идет.
Им упоминания только на пользу.
Сообщение от Quetzalkoatl
Теория полностью объясняет периодическое появление постов с зачатками разумности и анализа от разных троллей в разное время.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
26.03.2009 09:58 #75
1. Никчемно влияние на сервере. Или у Ризена уже цель как у МираДрузей накормить всех травой 2-4 лвл?
А ну да ПВП....
2. Проблема с кадрами? Ризен ничего не может дать игроку 86+ по сути. Так называемый костяк, летает по миру и пвпшиться. Это такие донаты как ты Офспринг и Рапер. А на остальных жалко смотреть, точка +2, пуха +3... такие никак не приживутся (банальная из ряда причин). Они в бою вообще не эффективны... В общем тебе видней, почему подразлетелся народ... но это факт.
Ps/ Я не обижен на Рисен, просто каждый защищает свое Г, а я стараюсь судить объективно.
Куклы сокланам нужней)Последний раз редактировалось EmoGay; 26.03.2009 в 10:00. Причина: Имхо!!!!!!!
-
26.03.2009 10:01 #76
(звучит торжественная музыка)
И один лишь доблестный Тенарион Велликолепный, не взирая на тяготы и лишения, сквозь орды вражеских троллей несет Веру и Правду простому обывателю. Лишь один он вечен на посту своем, блещет остроумием он и точны прогнозы его, его лишь слова являют темному, необразованному миру наиглубочайшего результат анализа, на истинно верных и правдивых словах его не менее отважных товарищей по оружию основанного.
(музыка сменяется на тревожную)
Трепещите нечестивцы! Склонитесь пред ним. Ибо если возразить посмеете иль подвергнуть сомнению слова его, то падет на вас кара небесная, гнеб Божий обрушится и всяческие ждут неприятности.Садовод
-
26.03.2009 10:15 #77
А ну признавайтесь, кто сегодня встал пораньше и забрал троллийный мозг? )
Хотя огородник себе выращивает мозгозаменители, имхо, удобренные на чистом навозе, без консервантов
Ставки еще и делать то толком не начали, а 10 страница не за горамиДеньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
26.03.2009 10:45 #78День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
26.03.2009 10:46 #79Ставки еще и делать то толком не начали, а 10 страница не за горамиPW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
26.03.2009 10:50 #80
А что Райзен развалились? Я наоборот слышал, что у них все хорошо. Вон Арлекин 8 ранг "нафармил".
На самом деле Райзены против хордов воюют дольше Равензов. И ничего. У них есть небольшие проблемы с онлайном и иногда мне кажется они торопятся. Но это все решаемо, как я понимаю у них есть костяк, есть цель, есть союзники и есть деньги. А самое главное - есть опыт.
Сравнивать фаллен, мастер которых свалил после того, как клан влез в крупную войну и продул все терры и райзен, где маршал клана купил 200к репы и рвется в бой, а гильдия имеет каждую неделю тв, пусть и не выигрышное (соперник серьезный), но это лучше, чем бесславно бегать по 29 данжу и западу гд. Если не тв, то в пв делать нечего."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку