+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 193
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Почему бесполезные? Норм же было. На тот момент не было принято решение о фул дефе.
    С таким же успехом можно сказать что если бы изначально мы бы фулдефались - вы бы точно проиграли. Мы 40 минут играли свой дефолт и только когда увидели что есть проблемы на некоторых позициях и за 40 минут у нас не вышло их решить, мы приняли решение фул дефаться.
    Ты же не умеешь в гвг, у вас в клане полно людей которые шарят на уровень выше тебя, зачем тебе это. Ещё и споришь.
    Что такое ты, когда есть я.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Почему бесполезные? Норм же было. На тот момент не было принято решение о фул дефе.
    С таким же успехом можно сказать что если бы изначально мы бы фулдефались - вы бы точно проиграли. Мы 40 минут играли свой дефолт и только когда увидели что есть проблемы на некоторых позициях и за 40 минут у нас не вышло их решить, мы приняли решение фул дефаться.
    Ты же не умеешь в гвг, у вас в клане полно людей которые шарят на уровень выше тебя, зачем тебе это. Ещё и споришь.
    Откуда ты знаешь, что я могу или не могу?) Отлично было, проиграли, пришли написали что 3 сина виновато
    Свои же ошибки можно было признать, но чсв да

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь, что я могу или не могу?) Отлично было, проиграли, пришли написали что 3 сина виновато
    А с чего мне знать что ты можешь? Ты не видишь разницу между 2мя и 5тью синами, и не можешь уловить на сколько это сильно сказывается по дефу.
    И цепочку каких последствий это вызывает. На основе твоих суждений и своего опыта гвг - я решил что ты все таки не можешь.
    Ты говоришь с человеком который этот фул деф придумывал в своё время и разрабатывал, а Пончик учился его пробивать.
    Ты правда считаешь что мы не понимаем почему проиграли?
    Чсв тут причём, я всегда признаю свои ошибки, у нас бы вообще не было бы успехов если бы мы этого не делали.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Дионис был по итогу. Дропки! Мики-мауса, платона, димы, тапа( периодами был), ланки, лафки, аида. Ну вообщем средняя явка была, местами.
    А ты вот все грешил на нас что вот мол только в топ составе готовы драться, нехорошо получается!
    Не было трех синов. (с)

Полеты пати Купера в итоге давали возможность оттянуть персов в ваш деф во второй половине ГвГ. Глупо говорить, что толку от этого не было.

В конце ГвГ у вас было порядка 6-8кк на чипе? То есть по итогу, вы могли и проиграть.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А с чего мне знать что ты можешь? Ты не видишь разницу между 2мя и 5тью синами, и не можешь уловить на сколько это сильно сказывается по дефу.
    И цепочку каких последствий это вызывает. На основе твоих суждений и своего опыта гвг - я решил что ты все таки не можешь.
    Ты говоришь с человеком который этот фул деф придумывал в своё время и разрабатывал, а Пончик учился его пробивать.
    Ты правда считаешь что мы не понимаем почему проиграли?
    Чсв тут причём, я всегда признаю свои ошибки, у нас бы вообще не было бы успехов если бы мы этого не делали.
    Так ты внимательно читай, я написал что если вы знали, что у вас проблема в синах, то могли иначе отыграть, а не слить кристалл до 8кк за 40минут) Я даже не понимаю, как ты из моего текста выше сделал такие выводы, какая-то у тебя с пончиком своя волна)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не было трех синов. (с)

Полеты пати Купера в итоге давали возможность оттянуть персов в ваш деф во второй половине ГвГ. Глупо говорить, что толку от этого не было.

В конце ГвГ у вас было порядка 6-8кк на чипе? То есть по итогу, вы могли и проиграть.
    А зачем оттягивать деф, если кат там нет?) деф спокойно работал у вас в замке или убивал каты на подходе. Просто тупая трата времени или чсв взыграло и искали шанс ломануть кристалл, а не на тайм-аут уйти

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Можешь забить мне что-то говорить,я не слушаю ещё с тех пор как ты "сам" ставки наши угадывал)
    Ты мне второй или третий раз оставляешь подобное сообщение, потому что не умеешь в факты.
    Давид во время объединения общался со мной по этому поводу и я ему все сказал: что делаю, по чьей просьбе и каким методом. И руководил уже давно не я. Не хочешь слушать меня - спроси тех, кого слушаешь)

Наставник друидов

Мужик, я же уже ответил. Ты уверен что мне надо внимательнее читать?
    Были проблемы, мы пытались их решить в режиме онлайн и играли дефолт, неполучилось. Решили фулдефаться.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А зачем оттягивать деф, если кат там нет?) деф спокойно работал у вас в замке или убивал каты на подходе. Просто тупая трата времени или чсв взыграло и искали шанс ломануть кристалл, а не на тайм-аут уйти

ПХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА

Вопросов больше не имею.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Мы знали о своих проблемах и знали что можем выиграть от дефа, но мы забили член и просто играли как обычно для того чтобы у нас не получилось ибо у нас были проблемы @ Купер

Все это уже очень тяжело!)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права