Страница 8 из 329 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 3288

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Короче как говориться не умеешь - не берись.
    Так видно же, что очеловечивали русский "транслейт", а не переводили.

В английком:
    The perfect international 2 "enjoy the wonderful city" expansion press conference will be held in early September in Gubei town, kicked off in Beijing, invited ten veteran elite gang shared events. The perfect international 2 challenge as the game's top event, attracting tens of thousands of players concerned, the Conference will also be taking members, invited the top ten team gang served good game vs. Happy home, shared with friends, members of Conference site has a number of outdoor outreach project, looking forward to gangs Warrior challenges side by side. More official policy officers came onto the stage and behind the scenes, talk about how new information content, top secret fact rush hit, not to be missed!

Явно читается о встрече игроков.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Вот если с китайского и сам, и там не те иероглифы которыми они клан обозначают Тогда это радует.
    帮派 - политическая фракция, тайное общество, гильдия, землячество, банда

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Ура! Порядок навёл! Спасибо!
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от 150395q Посмотреть сообщение
    А мне кажется что арт персонажей с птичками в руках, это намёк на новое оружие Или даже на новую расу. Либо это мужская версия зооморфов. Ибо девушка друид с питомцем в руках, и мужчина с питомцем... короче это всего лишь догадка. Но что-то грандиозное точно будет.
    Едва ли: девушка на арте - это принцесса Юми Лун, давно нам всем знакомая, а парень... может быть Алый владыка или очередной приёмный брат-злодей, ** Х)))
    Предположение Дафины о новых стилях выглядит более правдоподобно))
    Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 22.08.2017 в 18:09. Причина: Ошибка в имени принцессы
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Едва ли: девушка на арте - это принцесса Юми Лунг, давно нам всем знакомая, а парень... может быть Алый владыка или очередной приёмный брат-злодей, ** Х)))
    Предположение Дафины о новых стилях выглядит более правдоподобно))
    Парень - это Генерал Ся Фэн, я уверен, я посмотрел подпись под картинкой

夏风将军人物原画 - концепт персонажа Генерал Ся Фэн.

Мужчина друид выглядело бы забавно.) Но на скрине нет ушек.)

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

модератор отредактировала пост и сказала выложить сюда, а не "рекламить" паблики вк, что просили то и получили, я тоже не горел желанием непроверенную инфу вбрасывать на оф форум

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Парень - это Генерал Ся Фэн, я уверен, я посмотрел подпись под картинкой

夏风将军人物原画 - концепт персонажа Генерал Ся Фэн.
    Хммм.. то-то он мне казался подозрительно знакомым... Но блин, этот мужик встречал игроков ПВ с бородатых времен, но с последними обновами он из сурового закаленными боями воина всё больше превращается в какого-то слащавого бисёнена ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Что? Парк аттракционов? Посмотрел ролик, это не пв, а Roller Coaster Tycoon какой-то.)

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Что? Парк аттракционов? Посмотрел ролик, это не пв, а Roller Coaster Tycoon какой-то.)
    да видно же по постоянно мелькающему сайту что это либо реклама для тв либо для стриминговых площадок каких-то

Страница 8 из 329 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права