+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 122
    Любопытный u_2c9a12c6be на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_19ac321f54 Посмотреть сообщение
    так в чём проблема взять ноутбук за 50к к примеру?
    цены относительно комплектующих, у ноутбуков держатся согласно курсу,

смотри,
    ты играешь на ноуте, предположу, у тебя нет:
    монитора, клавиатуры, вебки, микрофона, колонок

нормальный ips монитор будет стоит от 8к, остальное конечно хлам,
    но так или иначе +10ка

и да, брать 1050 с магазина в 2к20 это бред.
    хотя вообще в период хайпа битка брать что-то из компьютерных комплектующих - бред, ладно 1050 не ликвид давно, особо не подорожали,

конечно, я не ванга, но все комплектующие что ты купишь сейчас, весной подешевеют в 2 раза, это повторяется ежегодно, так что обновляться перед НГ не советую

насчет проца подойдет любой от 2х ядер что возьмет 4 под бустом или разгоном, хоть "китайские" зеоны, хоть гиперпни,
    хотя там уже проблема будет со стороны памяти (если конечно не брать 4х канал)
    согласен, закупился в июле персоналкой, 98 вышло, щас таже сборка в том же магазине уже 190+ рублей

Любопытный FreeSatan на дне Реки Малиновок

так в чём проблема взять ноутбук за 50к к примеру?
    цены относительно комплектующих, у ноутбуков держатся согласно курсу,

смотри,
    ты играешь на ноуте, предположу, у тебя нет:
    монитора, клавиатуры, вебки, микрофона, колонок

нормальный ips монитор будет стоит от 8к, остальное конечно хлам,
    но так или иначе +10ка

и да, брать 1050 с магазина в 2к20 это бред.
    хотя вообще в период хайпа битка брать что-то из компьютерных комплектующих - бред, ладно 1050 не ликвид давно, особо не подорожали,

конечно, я не ванга, но все комплектующие что ты купишь сейчас, весной подешевеют в 2 раза, это повторяется ежегодно, так что обновляться перед НГ не советую

насчет проца подойдет любой от 2х ядер что возьмет 4 под бустом или разгоном, хоть "китайские" зеоны, хоть гиперпни,
    хотя там уже проблема будет со стороны памяти (если конечно не брать 4х канал)
    Ну мощность ноута так-то по той же ценовой категории в 2 раза слабее будет, а оно нафиг не надо) Лучше уж собрать комп, выйдет и дешевле и апгрейдить можно потом, а аналогичный ноут будет стоить не меньше 60к+

А монитор у меня есть, через него и играю с переходником

А цены те же, что полгода назад смотрел, что сейчас, на запчасти(ну это если не через Али заказывать или еще где-то там. Чисто на ситилинке примерял)

P.S. Чисто эстетически я бы ноут конечно выбрал, но я вообще рассчитывал собрать комп за 30к, а тут 40 примерно обойдется судя по всему, но на ноут 60 тратиться уже не вариант, тут только кредит уже, но мне не дадут (нет кредитной истории)

Да и вообще дороговато, я не настолько платежеспособен, как товарищ выше
    Последний раз редактировалось FreeSatan; 28.11.2020 в 20:24.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Хватит видяхи 1030 для игры без масс пвп? В смысле не так, что на минималках с 30 фпс, а нормальная графика и 60 фпс.
    Заманался ждать решение проблемы радеонов, зависает на рх480 хоть ты тресни, брать дороже, что-то типа 1650, жаба душит((

Хитрый как бык, сильный как лиса

Цитата Сообщение от FreeSatan Посмотреть сообщение
    Не, с видюхой конечно

Выбрал пока GeForce GT 1030 - думаю для пв хватит? Чисто для пв

Или доплатить и на всякий взять GeForce GTX 1050TI? Но для пв крутовато, не?
    Опять же, что то, что другое - устаревший шлак.
    1650 super / 5500xt
    Что дешевле, то и бери. Не обязательно даже всякие msi/asus/gigabyte. Palit/kfa за глаза хватит.

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Хватит видяхи 1030 для игры без масс пвп? В смысле не так, что на минималках с 30 фпс, а нормальная графика и 60 фпс.
    Заманался ждать решение проблемы радеонов, зависает на рх480 хоть ты тресни, брать дороже, что-то типа 1650, жаба душит((
    Та же рыкса(488) в паре с 4690@4.5ghz лагает только в людных местах. В остальном +- терпимо, даже на 144гц Монике.
    Собрал девушке 10400f+1660s = может совсем чуточку плавнее, а может кажется просто.

по-своему 11 летнему опыту скажу,что самое важное в PW - инет и его пинг
    процессор 2-4 ядра достаточно,видеокарта 1-2гб
    единственное,что рил помогает фпс поднять на +5-10 это хороший SSD с установленным на него виндоус и клиентом
    ну и так как Perfect World частично киберспортивная игра то мышь/монитор/клавиатура нужны с хорошим откликом
    ну и комп свой нужно уважать,а не пытаться постоянно все менять,надеясь что будет лучше,деньги не решают
    как кто-то говорил в какой-то игре,важен не меч,а кто его держит)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

еще при различных своих тестах повышения фпс в пв я заметил,что добившись этих высоких фпс на стримах других игроков я все делаю с опозданием,а не так как вижу это я
    это вроде называется input lag,то есть фпс поднимается а задачи на ваши действия задерживаются в буфере
    так что забейте на фпс в пв,если вы пвпшер бойтесь этого input lag ,он вас и отправит на респ)

п.с и еще я никогда не понимал людей играющих на ноутбуках и ноющих про лаги/фризы,у ноутбуков совершенно другая задача - лежать у вас на коленках,показывать вам фильмы и впитывать крошки от ваших вкусняшек)тип того
    Последний раз редактировалось Gizat; 28.11.2020 в 21:37.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

да хватит, но причем тут "видеопамять" то, ты домашний мастер по ремонту пк что ли?
    рискну предположить что к вопросу о 1030
    Цитата Сообщение от FreeSatan Посмотреть сообщение
    Ну стабильные 30 фпс хотя бы иметь бы в замесе

А проц какой именно у тебя?
    проц рузик 3100, на бд 30 на 30 до 5 фпс падает если макс отображение
    если только важных игроков то норм, 30 будет
    но интел, говорят, лучше на ядро будет

п.с. мне интересно, на каких пк играют люди которые пишут видосы на макс настройках с полным отображением и 60 фпс
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 28.11.2020 в 22:20.

Развивающийся u_573277 кавалер Знака железной крови

Истинные ценители ПВ сидят на старых машинах, а все остальные средства по максимуму в донат!

На перепутье tat24RRist25 житель Идеального Мира

Одно ядро интела лучше чем АМД лучше работает в пв, даже если у АМД выше частота. Возьмите на авито 960 видюху за 4к и не надо никаких 1660

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права