Супер! Спасибо! Оу е) =^_^=
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 114
-
14.02.2018 17:04 #71

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
-
14.02.2018 17:07 #72
Сейчас бы отдать 1 место тому,кто КУПИЛ открытку в канцелярском магазинчике и прилепил скрины. У меня племяш в 1 классе на уроке труда такие делал) грац че
-
14.02.2018 17:08 #73
И-и-и...барабанная дробь, то о чем и говорилось. Каким местом полноценный арт является валентинкой? Почему не было указано, что нужно рисовать обычный рисунок?
Или почему в конкурсе тогда указано было именно про "валентинку"?
Если категории разные, почему в призерах только арты?Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли
-
14.02.2018 17:13 #74Первые шаги
поддерживаю
-
14.02.2018 17:18 #75
-
14.02.2018 18:03 #76
-
14.02.2018 18:06 #77
AsteriaL ,
Тз: "Создайте валентинку" (с) Мейл.
"Валенти́нка — обычно открытка, в форме сердца, которую принято дарить любимым людям в День святого Валентина." (с) Вики.
Некоторые работы занявшие призовые места (как и работа указанного Вами автора) валентинками не являются.
В то время как много, по моему мнению, достойных работ подходящие в категорию "валентинка" туда не попали.
И опять же, если рисовать можно было просто рисунок: были очень красивые рисунки в традишке, которые незаслуженно без внимания остались.
И да, за Алинари действительно обидно.
Возникающий вопрос: а стоит ли вообще участвовать в конкурсах мейла, если сама администрация не придерживается тз и/или не выкладывает определенные критерии к работе?Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли
-
14.02.2018 18:19 #78
С первого взгляда покорила работа Alinari. Жаль, что не первое место, видимо решили дать другим шанс, но все же в списке победителей.

-
14.02.2018 18:28 #79
Впервые вполне довольна результатами конкурса, а почему бы и нет? Зачем делать рамки для валентинки(форма сердца и прочее)? У каждого в работе есть любовное послание - и этого достаточно для валентинки.
Ну, к моему сожалению нет скриновалеетинок в победителях, хотя я и не надеялась)) Но! Выбрали довольно разные работы, более сложные в исполнении, чем скрины, и это хорошо! И пусть не самые сложные, но с задумкой (11ое призовое место меня тоже прикольнуло). Но тут не выставка Вангога, чтобы судить сугобо по сложности!
Поздравляю победителей! И всё Пв с этим сопливым праздником)
-
14.02.2018 21:21 #80
Согласна. Форма и прочее - это мелочи. Главное- передать смысл и чувства. Каждый мыслит по-своему, отсюда и результат.
К комментариям о купленной открытке:
прогуглите, что вообще из себя представляет скрапбукинг. Если Вы видели в магазине что-то схожее по оформлению в открытках ручной работы, это не значит, что все изделия, сделанные похожей техникой, покупные.
Я лично ни в одном магазине таких шкатулок не видела.
Попробуйте на следующий конкурс сделать что-то такое сами, я за Вас только порадуюсь)
В общем, всех победителей поздравляю, все хороши
Спасибо за 1 место