+ Ответить в теме
Страница 8 из 385 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 3844
    Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от Ego1st Посмотреть сообщение
    Вопрос какие лучше всего петы использовать, какие самые лучшие на земле в воде и воздухе, кого приручать лучше всего какого они lvl и где примерно обитают?

Заранее спасибо за ответ.
    Голем 18 лвла (или 19) как танк. Или медвед маленький. Типа танк и дпс вполне приличный.
    Пчола 8 лвл (молодая лиственная пчола). Хотя я по эстетическим соображениям юзаю пчолу 28 лвл(да и с 8 лвл ее качать лениво). Полезна тем, что может нападать, пока лиса на скате летает.

Водного пета я себе качать не буду - ПвП в воде врядли будет частым явлением, а для понта тратить время нет смысла. Для кача же на водных мобах, если так уж нужно, можно затамить там же моба, поюзать и выкинуть.

Алсо хочу кавайную летающую хрюшу, но жаба давит. На споте же митинг тамеров...
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Развивающийся KometaF кавалер Знака железной крови Аватар для KometaF
    Рун-мидгард, Пронтера, Церковная площадь, дом 31

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Пчола 8 лвл (молодая лиственная пчола). Хотя я по эстетическим соображениям юзаю пчолу 28 лвл(да и с 8 лвл ее качать лениво). Полезна тем, что может нападать, пока лиса на скате летает.
    И де моно найти эту пчолу? О-о
    до 30-ого только купить?
    PW:[ЗАМОРОЖЕНО]
    GE:[ЗАМОРОЖЕНО]
    AO:Владыки Астрала-Хадаган-Жрец 0* ур-Ноябрина
    Тихонько читаю форум.

Первые шаги CTOKEP житель Идеального Мира

Не правильный перевод или глубоко скрытый смысл (как и во всех текстах в текущем их состоянии)?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Приручение.JPG‎
Просмотров: 4131
Размер:	53.7 Кб
ID:	1247  

У наставника Gelleeon житель Идеального Мира Аватар для Gelleeon

CTOKEP+1 тож не мог понять

Каприз(WF) [Свобода]
    RatKing(WR)
    Gelleeon™
    Идите к портному Лю Сю на юге города, спросите немного обугеленного кокса ©NIVAL

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от CTOKEP Посмотреть сообщение
    Не правильный перевод или глубоко скрытый смысл (как и во всех текстах в текущем их состоянии)?
    Смысла качать таминг выше первого лвла я пока не вижу. Я с первым уровнем всех отлично тамлю.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

У наставника lomobodo житель Идеального Мира Аватар для lomobodo

Вопрос - какой пет лучше для ПвП? Или зависит от того,какие скилы ему выучил?

Первые шаги Kitsune житель Идеального Мира Аватар для Kitsune

какого водного моба стоит тамить?

У наставника LisaLotta житель Идеального Мира Аватар для LisaLotta

то есть достойной альтернативы голему, кроме труднодобываемого рарного медвежонка, в игре нет???? Я правильно поняла, прочитав все вышеприведенные посты? Не знаю как другим, но мне после волчонка, который скромно ошивался в паре шагов позади мну и не лез закрывать весь выпавший лут, с големом качаться - мученье жуткое!! Никак не привыкну... а нельзя никак увеличить дистанцию, на которой пет держится от тебя?
    И еще- киньте, пожалуйста, ссылочку на какой-нибудь буржуйский сайт, где можно было бы глянуть и сравнить характеристики разных петов.

Цитата Сообщение от CTOKEP Посмотреть сообщение
    Каждый уровень скилла добавляет 5% к шансу таминга. Реально почти не нужно. Зверь, добитый до состояния 5-10% хп тамится практически всегда. Единственное применение - тамить нетронутых мобов (**, зачем такое может понадобиться).

Кстати, огромные размеры голема мешают только при движении (а wasd никто не отменял). Кликать на мобов можно с зажатым шифтом: голем не считается мобом и "прокликивается" насквозь. А если про шифт не знать, то и с пчелой в полёте будут те же проблемы. Она при снижении точно так же болтается сзади и занимает весь экран. Просто её не видно.

ЗЫ Сравнивал пчелу 8 уровня и пчелу, пойманную возле небесного города (20+). Характеристики 2-й пчелы при равных уровнях просто удручают - почти всё в полтора-два раза ниже. Единственное достоинство новой пчелы в отравленной атаке 3-го уровня. ИМХО это того совсем не стоит, проще на книжку накопить.
    PW: VitaFox 50+ off
    GE: Grace/Musk/Musk 60+

Развивающийся KometaF кавалер Знака железной крови Аватар для KometaF
    Рун-мидгард, Пронтера, Церковная площадь, дом 31

Цитата Сообщение от LisaLotta Посмотреть сообщение
    то есть достойной альтернативы голему, кроме труднодобываемого рарного медвежонка, в игре нет???? Я правильно поняла, прочитав все вышеприведенные посты? Не знаю как другим, но мне после волчонка, который скромно ошивался в паре шагов позади мну и не лез закрывать весь выпавший лут, с големом качаться - мученье жуткое!! Никак не привыкну... а нельзя никак увеличить дистанцию, на которой пет держится от тебя?
    И еще- киньте, пожалуйста, ссылочку на какой-нибудь буржуйский сайт, где можно было бы глянуть и сравнить характеристики разных петов.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rgraphique.htm
    PW:[ЗАМОРОЖЕНО]
    GE:[ЗАМОРОЖЕНО]
    AO:Владыки Астрала-Хадаган-Жрец 0* ур-Ноябрина
    Тихонько читаю форум.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 385 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права