Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 590
    Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Бегали 15 боев в неделю. Заняли 13 место на серве. За 15 боев сливал 200-400к хиры и 50-60 сосок суммарно.
    При учете получаемых монет за рейтинг + за квест всё более чем окупается. А награда за сезон и вовсе приятный бонус сверху к тому что и так бы постоянно посещалось.
    На 13 место возможно такие расходы. У меня за бой 1000 сосок на атаку уходит только.
    В общем у каждого члена команды без учёта хирок вышли затраты порядка 4ккк. Потому награда такая никак не скажется. Для первого места сложно назвать такую награду компенсацией

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Что за жесть. У меня пол пати летом на месяц отдыхать уедет.
    Ну и как мне победить школьников у которых будут каникулы?
    ща бы таким сином как тебя 3 или 6 школьников в соло не тащить ,ну я не знаю че там за монстры ,но твоим сином можно чудеса творить ,похлеще чем Танос в Войне Бесконечности удет чудить, да и потом нафига те эти награды? ну ладно твое дело конечно, мне к сожалению, а может к счастью не понять ,что там в голове у ТОП донатов твориться

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Реально,админы,снизойдите до мнения людей,всем отдыхать охото летом....отпуска,дачи,гулянки...Смените кол-во с 20 до 15,ну или хоть на сколько-нибудь =(
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

Сезон на полгода? нуу чет такое
    Днорион©

Любопытный jhbjybot на дне Реки Малиновок

Сезон для переточек, у которых и так все есть )))))

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

По задумке великих китайских разработчиков Арена является местом потехи только для людей живущих в достатке и донатящих в игру немалые деньги. Остальные не получат ни наград с подобных ивентов, ни колец 2-3 грейда, просто потому что они будут куклами для битья для тех, кто прикупил себе хорошую экипировку. Помнится как одна девушка когда-то сказала в мир-чат:" Идеальный мир - ты совсем не идеальный". И я полностью с ней согласен.
    Последний раз редактировалось Goi5; 22.03.2018 в 21:00.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В ходе сезона в правила могут быть внесены изменения.
    Забавно

Замените количество наград на количество боев, как в прошлом сезоне.
    Глупо на лето такое делать. Это почти нереально для многих каждую неделю арену проходить
    Сделайте лкчше условием 200 -300 боев для зачета.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    На 13 место возможно такие расходы. У меня за бой 1000 сосок на атаку уходит только.
    В общем у каждого члена команды без учёта хирок вышли затраты порядка 4ккк. Потому награда такая никак не скажется. Для первого места сложно назвать такую награду компенсацией
    вы просто криворукие переточки вот и все...
    да и смысл тебе от арены, у тебя и так все есть в игре, если только позориться

Развивающийся pinki100 житель Идеального Мира Аватар для pinki100

спецсимволы дайте список !!!!!!! что считается за них , а что нет!

Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права