и сколько все это займет времени?? приблизительно столько же, сколько тратит нормальный мастер на работу с основой. Отсюда вывод - академия - это основа, небольшая, но активно растущая. А с учетом РБ, данжей и множества квестов - работа КЛ академии - требует много времени и становится иногда несколько внапряг)) (я говорю, как офицер одной из академий топ-клана в прошлом)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 80
-
01.04.2009 16:07 #71
я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..
Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
Мира - Грета, друид 9+ Strongs
-
01.04.2009 19:54 #72
-
01.04.2009 20:03 #73
я в аккадемии клана 7Legion и очень рад во первых помощь а во вторых очень хорошие люди, а то что автор написал это вообще бред в первую очередь аккадемия это проверка типо какой ты человек еси ты прошел ее и у тя достаточный лвл то ты в основе!
-
02.04.2009 00:08 #74
-
02.04.2009 00:30 #75
-
07.04.2009 04:21 #76На перепутье
Мысль априори хорошая, автор впринципе прав. Но такое врядли будет.
Ходили у меня знакомые в эти академии (не в одну). Самое мягкое впечатление: "На*** мне надо, выслушивать понты 15-летних щенков-****отов, таскающих у мамы деньги на донат"(мои знакомые в основном люди взрослые).
Для всех кто думает пойти в академию - не обольщайтесь, хаям нафик не надо с вами возиться, у них полно своих дел, типа поторчать на западе ГД или у могильника. То же самое насчет помощи. Никакой безвозмездной помощи вы не получите. В данж сходить - только по знаку, о том чтобы походить выбить вам фиолет, не говоря уже о форме, или просто поучиться - даже не мечтайте. Попросите убить какого-нибудь пита по квесту - скорее всего вам посоветуют поискать пати на месте, хаям от него никакой выгоды, а значит им нет резона лететь и помогать вам. А в остальное время вы так же будете бегать соло по своим квестам и выслушивать на все вопросы в лучшем случае дружное молчание или РТФМ без комментариев с переходом на личность.
Я не говорю что все академии такие, но таких много, пугающе много. Сам в академиях никогда не был и не буду.Последний раз редактировалось bormotoon; 07.04.2009 в 04:25.
-
07.04.2009 23:34 #77Banned
Понимаешь, трудно говорить о вкусе настоящего торта, если его никто не умеет готовить.
Вот опять же. Уверен, что ваш случай - неудачный пример. не буду разбираться, что и почему у вас пошло не так, но имхо вы сами накосячили.
А когда появится удачный пример - именно реально существующа академия, такая какой её представляет себе автор, вот тогда и посмотрим.
-
07.04.2009 23:39 #78Banned
Извини, но помочь убить моба по квесту (моба, не босса!) - это уже дибилизм. Я таким гаврикам в своем прежнем клане помогал. В итоге из-за перепада левела им экспы не капало почти, а потом они ходят и ноют, что у них квесты кончились а до апа ещё ого-го. Квесты я всегда сам делал. И старался даже без пати (в пати - только если много мобов или если трудно в одного). Зато у меня до 51 левела вообще не было проблем с нехваткой квестов. А теперь уже без яшмы и гуя не обойтись. Потом ещё и контракты пойдут...
Потом что ещё: вопросы. Половина ответов в базе и гайдах. Если можно кратко, то в 2-3 поста выкладываю мысль, если объяснять долго, я обычно людей отсылаю к первоисточнику. Если продолжают ныть - игнорирую. Ленивые игроки - имхо вечные нубы. и таких в клане держать не стоит.
Про данж вообще насмешил. Ходить выбивать формы - можно и со своим уровнем. А хаям без знака вообще понт туда ходить. Вот ты щас на 20м левеле помчишься нубикам росянок бить, ага! И экспы тебе упадет с того немеряно.
Последний раз редактировалось Udav-817; 07.04.2009 в 23:44.
-
08.04.2009 00:35 #79На перепутье
Udav-817
Ты как то от основной темы в сторону съехал. Тема об академиях, где предполагается, что новичку будут помогать.
Про мобов по квестам я ничего не говорил.
Пойди убей волка около храма орхидей. 42 лвл если память не изменяет, а квест на него дается задолго до 40. И это самый простой пример, там пати найти сравнительно легко.
Что касается вопросов и данжей - а начерта тогда вообще нужна академия? Так же можно своими лвлами пройти данж и по знаку. И смотреть базу не вступая в академию не возбраняется. Я не говорю, что хаи должны по 50 раз проходить 19 данж, чтобы выбить нубу форму, но провести хотя бы раз не торопясь и обстоятельно, показывая что надо делать и как себя вести - не такой уж большой труд.
По сути я согласен с тобой, пока сам лбом не стукнется - хоть сто раз обьясняй, толку не будет. Но раз уж создали академию и еще обещаете рекрутам помощь - то и делайте то что обещаете. Провод в данж по знаку (имхо) не является помощью, а больше академик ничего хорошего и не видит.Последний раз редактировалось bormotoon; 08.04.2009 в 00:49.
-
08.04.2009 02:19 #80Banned
да, с мобами у меня точно опечатка вышла. пардон, задумался...
Бормотун, если отлистаешь назад, то я вообще писал, что я за конст-пати. И чтобы в академии учили именно играть, а не играли за нубов.