+ Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 373
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    вчера убивали в сфере, не дебафая. добили на последних секундах, но пати была слабая, под конец выжило 4 чел из которых только 2 можно назвать дд.
    взять всех с уровнем шмота "чуть выше среднего" и без проблем распилится за пару вспышек.
    как вариант всем имунится и убивать в дебафы, но надо тестить, переносит ли он дебафы в имун (стражи уже давно не могут, раньше переносили)
    По поводу перекидывания дебафов на 15ом боссе. Я вчера убедился что 100% маг-физ дебаф что с домопухи, на босса вешается и не перекидывается. Все положенные 8 секунд он висит. Что есть плюс. Раза три протыкался этот дебаф пока мы добивали босса. Главное там не помирать. А то все затягивается.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Кто нибудь убивал 19 этаж 3 респавн пита? Это вообще реально, а то там 300кк хп?

300кк убиваем, а вот с 600кк проблемы из-за собак, будем тестить ссылку. Думаю, физически невозможно из-за стойкости на боссе убить 1,2ккк.
    Задам ряд вопросов, которые бы хотел потестить, но лениво ждать сутки до нового захода.
    Первый босс чистит в радиусе от себя, или в радиусе от игрока, который сагрит? Думаю, стоит отводить одного человека с иммункой от босса (рдд), дабы босс чистил его, а не группу.
    Шестой босс - работает ли антипечать как защита от несогласки? Испытываем некоторые трудности с убийством физ. иммуна, вешаются ли на него драконы, рана, печати?
    На девятом боссе если его цель заюзает иммунку, босс не будет отхиливаться при ударах по игроку? Если не будет, то ссылка/уверенка помогают в этом?
    Шестнадцатый босс - реально ли шотнуть после первой собаки?

Любопытный xxxxfenicsxxx на дне Реки Малиновок

Если у меня своя привязанная куб бижа, а я вытяну еще одну куб бижу за итемы с ада - то смогу проапгрейдить свою куб-бижу?

У наставника nazeron2 на дне Реки Малиновок

Какой минимальный шмот нужен для этого данжа, хватит ли p8p +8 круг, домопуха с 30па +9 и 19к хр (страж)????

На перепутье VLDMRK на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    По поводу перекидывания дебафов на 15ом боссе. Я вчера убедился что 100% маг-физ дебаф что с домопухи, на босса вешается и не перекидывается. Все положенные 8 секунд он висит. Что есть плюс. Раза три протыкался этот дебаф пока мы добивали босса. Главное там не помирать. А то все затягивается.
    100ый жнеца не перекидывается( привет вкуснейшему дамагу водой и металлом) на 6\15с,
    печати на персонажах тоже не работают(можна кидать по откату)

а если вар будет ребафать темную ауру стали(или алмазную) по кд, то можна кидать дэбафы на физу(кроме ад\13железки друли)

остается проблема только с драками, раной и отводом(хотя если кот жирный и дамажный, то можна кидать все подряд), главное что б вар ребафал и стояла сферка

еще есть вариант = сферка, 100ый жнеца, жнец в церемонию , фулраздэбаф шот(если перебросил дэбаф = обновить (можна более слабыми драками\гряззю\физдэбафом))

Опытный MorseCode житель Идеального Мира Аватар для MorseCode

Цитата Сообщение от nazeron2 Посмотреть сообщение
    Какой минимальный шмот нужен для этого данжа, хватит ли p8p +8 круг, домопуха с 30па +9 и 19к хр (страж)????
    Хватит с лихвой.

Цитата Сообщение от malkizmoon Посмотреть сообщение
    Задам ряд вопросов, которые бы хотел потестить, но лениво ждать сутки до нового захода.
    Первый босс чистит в радиусе от себя, или в радиусе от игрока, который сагрит? Думаю, стоит отводить одного человека с иммункой от босса (рдд), дабы босс чистил его, а не группу.
    Шестнадцатый босс - реально ли шотнуть после первой собаки?
    1 пита можно успеть убить до чистки или же в момент появления прожечься, если есть мист с цветком. Он чистит через 2секунды после запуска. А 16 да можно успеть убить после 1. Но у нас нет кота в пати и вливаем немного быстрее, чем если бы был кот(2 призрака, 2 сина)

Цитата Сообщение от malkizmoon Посмотреть сообщение
    На 3 чи изи ловиться - ничего придумывать не надо.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Подскажите тактику убийства 14-ого босса, пожалуйста.
    По ощущениям не надо вставать всем вместе, и если бомба рассеивается, то урон получают все. А если рассеивается, когда все вразнобой стоят, то урон не проходит ни по кому.
    Мы прошли констой 1 раз непонятно как, не читая гайд и не рассеивая. Затем прочитали, стали все вставать в круг и рассеивать, половина пати улетает. Плюхи по 20к прилетают. Можете расписать?
    Стоять всем вместе? Или 8 людям? Или всем вразнобой?
    Снимать бомбу? Если да, то при помощи 3чи или рассеивания?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права