+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 110
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Для разнообразия можно как-нибудь очерчивать рамки того, что ожидается от участников)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Slipknotor3 Посмотреть сообщение
    Ну не правда, я вот несколько лет не играл, вернулся перед новым годом и победил)
    Поздравляю вас. А мы тут сидим, не вылезая, просиживаем лучшие годы и на Новый Год получаем подарки, лучшим из которых и действительно полезным, являются коробки с едой для дома. А уж как нас радует китайский рандом с извечными 0,000...%, как "умиляет", что крафт руны с шансом на успех 90% проваливается, как "радует", что попасть в коробках в шанс 10% не получается, тогда как получить дополнительный доп от скилла с шансом 90%, попадает в 10% с завидной регулярностью. И кто бы что ни говорил, как бы не смеялся на свои неудачи, показывая "железную волю", никого не радуют эти самые неудачи и фейлы. Я не писал желаний, второй год вроде как уже (казалось, что все оригинальное давно уже использовано), конечно завидую всем счастливчикам, но и особо не расстраиваюсь по этому поводу. Донатить перестал с момента "преображения" акции бонусы + идеальная коллекция, да и когда донатил, из всего улучшения перса могу вспомнить + 11 шар и диск 20.00 - все.
    Остальные моменты в памяти - это деньги на ветер. 50 коробочек S с випки, из которых 0 оранжей 2-3 месяца подряд, сундучки сотнями, из которых ничего путного, как обычно это бывает, а потом подумал, оно мне надо ? Я также могу пойти в туалет, подтереться, простите, этими деньгами и смыть в унитаз - итог один. Естественно, что люди ищут выгоду для себя, а не для соседа, поэтому постам недовольства быть.
    Поэтому, всем счастливчикам поздравления. Тем, кому не повезло, терпения. Ну и всем, крепкого здоровья, чтобы была возможность написать желание в следующем году.

3.   #73
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Для разнообразия можно как-нибудь очерчивать рамки того, что ожидается от участников)
    Тяжело очертить, поэтому и написано в условиях про оригинальность. Некоторые могут оригинально текстом, другие рисунком, третьи отлично придумывают загадки. Больше всего именно тех, кто удивляет текстом. Мне очень нравятся работы где в небольшом объеме текста участник умудряется оригинально донести мысль. Это конкурс с весьма низким порогом вхождения, для которого не нужны какие-то определенные навыки.

ЭХ, не одного желания победителя где плюшки получит не он. Как эгоистично и жадно! Нет бы загадать промокод для всех
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника Stalin777ka на дне Реки Малиновок

Мои поздравления победителям от чистого сердца. Всем остальным - я тоже не верю в абсолютную честность этих "желаний", но там, где человеческий фактор, всегда так. А мылу предлагаю в следующем году сделать действительный рандом, отобрать лучших и в прямом эфире генератором случайных чисел победителей. Может хоть тогда все споры, недоумения отпадут.

6.   #76
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Награды уже начислены в корзину на сайте игры. АBitango надо искать свой подарок на игровой почте.

Первые шаги AlexVoolfy на дне Реки Малиновок

Да как обычно ,я загадывал ШГ а меня обошли стороной,уже который раз

Последний раз редактировалось AlexVoolfy; 24.01.2019 в 22:16.

как обычно все *своим* раздали...... который год ничего не меняется

Цитата Сообщение от misha001 Посмотреть сообщение
    Ну 2 радужки прям круто, думал только одну выиграю))) Спасибо!!!
    Хоть раз бы судьба подарочек преподнесла за 34 года! А этой фартовой жопе как всегда везет во всем )) Мишаня поздравляю с радужками!

Первые шаги wasa111 на дне Реки Малиновок

аха смешно # бобояхочурадужку это типа ОРИГИНАЛЬНО ДА ?))))
    бред и развод короче

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права