+ Ответить в теме
Страница 8 из 146 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1460
    Развивающийся GretaWolf на дне Реки Малиновок Аватар для GretaWolf

С ИЦ 2 дня была беда.Он не хотел авторизировать что с впн,что без него.Сегодня работает с впн,но при этом все сервера у меня светятся недоступными.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Меня бесит вещь, которая появилась не так давно и связана с ИЦ. Я когда-то рекомендовал сделать ИЦ незакрываемым, пока открыта игра или закрывать клиент автоматически, при закрытии ИЦ. Этого сделать не смогли, но хотя бы теперь есть предупреждение о том, что закрытие ИЦ может повлиять на игровой процесс, когда клиент загружен. Однако, когда игра закрыта, пункт "Выход" во всплывающем меню (при клике ПКМ по иконке ИЦ в системной панели) часто приводит не к закрытию ИЦ, а к его перезагрузке!

Вот так, нажимаешь на "Выход", ИЦ закрывается, но через некоторое время Иконка ИЦ появляется вновь в системной панели. Я это наблюдал совсем недавно, просто решил проверить догадку. А то несколько раз в предыдущие дни, закрывал игру, закрывал ИЦ и уходил, компьютер продолжал работать. А возвращаясь, вдруг обнаруживал иконку ИЦ в системной панели, как ни в чем не бывало. Сначала думал, что просто забывал про ИЦ, после завершения игры. Но нет! Просто кнопка "Выход" работает некорректно, иногда срабатывает как перезапуск.

"Мйэл", сделайте хоть что-нибудь нормально! Неужели у вас вообще ни одного грамотного специалиста нет? Даже студенты бывают достаточно грамотными. А у вас и студенты не подрабатывают? Совсем никто к вам на работу не идет?

Сделаете так, чтобы кнопка "Выход" выполняла свою прямую функцию, а не перезапускала ИЦ, делая неожиданный подарок пользователям. Не нужны нам такие подарки"!
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 21.08.2019 в 21:33.
    Z O V

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Не надо говорить за всех. У меня нет таких проблем.

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Не надо говорить за всех. У меня нет таких проблем.
    Написано же "иногда". Так что если у вас не проявилось, то вы могли просто не попасть в нужные условия.

Скорее всего данное поведение вызвано тем, что после нажатия кнопки "Выход" ИЦ падает, после чего сам себя перезапускает, чтобы было меньше людей, которые, находясь в игре во время падения ИЦ, словили бан по п.20.

У наставника cvbnyy на дне Реки Малиновок

да, часто такое бывает и лечится только полным убийством древа процессов
    Цитата Сообщение от SKAYDARK2 Посмотреть сообщение
    У многих такое?
    Вход в игру, все отлично, выбор сервера, далее черный экран, но звук есть, слышно как персонаж флексит анимацией типо бафа.

Любопытный samsonit2 житель Идеального Мира

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 118
Размер:	221.0 Кб
ID:	215716
    собственно говоря вопрос

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от samsonit2 Посмотреть сообщение
    Вложение 215716
    собственно говоря вопрос
    Тыкни "Мои игры" и "Perfect World" и все.

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Ребята, у всех, или у меня не светится шмот и оружие с вплавленными камнями? Причем на старых персонажах всё нормально, на новом вплавил 2 красных глаза в оружие и нет никакой анимации, как раньше.

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    Ребята, у всех, или у меня не светится шмот и оружие с вплавленными камнями? Причем на старых персонажах всё нормально, на новом вплавил 2 красных глаза в оружие и нет никакой анимации, как раньше.
    Эта ошибка известна еще со ввода обновления. Надо читать новости, было официальное заявление что все в курсе, но исправление будет только в слеб обнове.

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

На Vega 56 Ryzen 7 2700x просто при загрузке чёрный экран и просто слышно как персонаж бегает

+ Ответить в теме
Страница 8 из 146 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права