+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 82
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Где год то? 3-4 месяца с процветом в 5.4к. За это время фармится 100% деревьев + кровавые, а за эти 3-4 месяца фармятся юани на докуп огненок. Не говоря о том, что с кх часть ресов падает.
    400 камушков который с узлов 1/4 (8 в день, пока дом новый, и пока нет квестов на больше) = 50 дней
    240 камушков с узлов 5/4 = 300 камней, 150 дней
    плюс яшма, которая 10/1, и это только на 30.
    Или у вас в новом доме сразу квесты больше чем на 4 узла?

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    400 камушков который с узлов 1/4 (8 в день, пока дом новый, и пока нет квестов на больше) = 50 дней
    3-4 месяца не с появления перса же. За месяц, пока апаешь 300, у тебя дом уже докачивается до 15-20 лвла, за второй месяц ты уже готовишься к 5.4к и полноценному фарму. Там новый перс уже одевается в ранг, фармит данжи и юаньки. Просто не все делают приоритет на дом сразу, что не дает им фарм пушки сразу. Многие до сих пор основами 315 лвла фармят по 2 узла в день, и таких много, они просто не хотят заниматься домом.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

они просто не хотят заниматься домом.
    Да, я тот самый 315й, кому дом на фиг не нужен. Я не захожу в игру каждый день, мне нет смысла вливать сотни миллионов в этот дом, потому что большинство будет улетать в пустоту за чистоту, пока не захожу в игру.

Развивающийся u_8836c0d509 кавалер Знака железной крови

Где год то? 3-4 месяца с процветом в 5.4к. За это время фармится 100% деревьев + кровавые, а за эти 3-4 месяца фармятся юани на докуп огненок. Не говоря о том, что с кх часть ресов падает.
    3-4 месяца не с появления перса же. За месяц, пока апаешь 300, у тебя дом уже докачивается до 15-20 лвла, за второй месяц ты уже готовишься к 5.4к и полноценному фарму. Там новый перс уже одевается в ранг, фармит данжи и юаньки. Просто не все делают приоритет на дом сразу, что не дает им фарм пушки сразу. Многие до сих пор основами 315 лвла фармят по 2 узла в день, и таких много, они просто не хотят заниматься домом.
    Простите, где, вы говорите, "новый перс" фармит юаньки? То есть, в таких количествах, чтобы, помимо прочих затрат, прокачать дом и процветание до нужной кондиции? Да ещё и за 1-2 месяца, как вы пишете. Подскажите, если не трудно.
    Вроде, тема была про общение на форуме
    Но раз уже так много сообщений про то, как легко и быстро собирается 40ПА, не могу не сказать несколько слов, а то создаётся впечатление, что все согласны с тем, что тут написали.
    Вот я тот самый, который делал (и продолжаю делать) 2 узелка в день, недавно решил взяться за развитие дома. Во-первых, прокачать дом до тех самых квестов и добиться тех самых 5400 процветания - это очень дорого. Да, имею в виду не тех донатов, которые могут всё это купить. Даже купить чертежи 10 лвл - это не только затраты денег, но и ресурсов. Фабрики пашут каждый день, и не хватает ресов. А когда купил - процветания дают мало, редкие не выпадают, - надо снова покупать рандом - опять фабрики будут работать несколько дней. Даже если денег на чертежи хватает, то неизвестно, сколько дней придется собирать ресы на новые чертежи.
    Вот сейчас почти месяц таких процедур, и собрано примерно 75% чертежей для процветания (+использовал старые подарочные коробки с едой и ресами). На калькуляторе посчитал - получилось около 2100 процветания, ** как добирать. А вы тут рассуждаете так, будто просто решил заняться сбором деревьев и начал фармить квесты на деревья. И лвл дома прокачан, и все строения прокачаны, всё готово.
    Я не знаю, сколько тут надо находиться в игре, чтобы, как вы пишете, и прокачивать персонажа, и "фармить юаньки", и домом заниматься. Не могу судить, сколько там собирать ресы на 40ПА, когда уже готовый дом с нужными характеристиками. Но, мне кажется, сделать его таким многократно сложнее.

P.S. всё это я понаписал как новичок в домостроении, так что если где-то, на ваш взгляд, я не прав, то попрошу обойтись без малоинформативной критики Если только по делу...
    И да, ещё раз извиняюсь за офф топик.
    Последний раз редактировалось u_8836c0d509; 05.04.2019 в 16:03.

Вообще, я б сказал, что число новых сообщений и впрямь меньше стало, да... Но тути игроков сейчас меньше, и способов общения в целом больше стало.
    А вот с тем, что форум умер - категорически не согласен. Даже хотя бы вот потому, что есть эта тема, где мы пишем. Я лично форум в закладках имею по-прежнему. Тема "Каталог гайдов" здесь для меня самая полезная, и она обновляется постоянно. Так же, именно на форум вывешивается патч-ноут обновлений. Причем, обсуждение тоже ведется, пусть и не столь яростное, как раньше.
    И где в итоге тут мертвый форум?...

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от u_8836c0d509 Посмотреть сообщение
    Простите, где, вы говорите, "новый перс" фармит юаньки? То есть, в таких количествах, чтобы, помимо прочих затрат, прокачать дом и процветание до нужной кондиции? Да ещё и за 1-2 месяца, как вы пишете. Подскажите, если не трудно.
    Вроде, тема была про общение на форуме
    Но раз уже так много сообщений про то, как легко и быстро собирается 40ПА, не могу не сказать несколько слов, а то создаётся впечатление, что все согласны с тем, что тут написали.
    Вот я тот самый, который делал (и продолжаю делать) 2 узелка в день, недавно решил взяться за развитие дома. Во-первых, прокачать дом до тех самых квестов и добиться тех самых 5400 процветания - это очень дорого. Да, имею в виду не тех донатов, которые могут всё это купить. Даже купить чертежи 10 лвл - это не только затраты денег, но и ресурсов. Фабрики пашут каждый день, и не хватает ресов. А когда купил - процветания дают мало, редкие не выпадают, - надо снова покупать рандом - опять фабрики будут работать несколько дней. Даже если денег на чертежи хватает, то неизвестно, сколько дней придется собирать ресы на новые чертежи.
    Вот сейчас почти месяц таких процедур, и собрано примерно 75% чертежей для процветания (+использовал старые подарочные коробки с едой и ресами). На калькуляторе посчитал - получилось около 2100 процветания, ** как добирать. А вы тут рассуждаете так, будто просто решил заняться сбором деревьев и начал фармить квесты на деревья. И лвл дома прокачан, и все строения прокачаны, всё готово.
    Я не знаю, сколько тут надо находиться в игре, чтобы, как вы пишете, и прокачивать персонажа, и "фармить юаньки", и домом заниматься. Не могу судить, сколько там собирать ресы на 40ПА, когда уже готовый дом с нужными характеристиками. Но, мне кажется, сделать его таким многократно сложнее.

P.S. всё это я понаписал как новичок в домостроении, так что если где-то, на ваш взгляд, я не прав, то попрошу обойтись без малоинформативной критики Если только по делу...
    И да, ещё раз извиняюсь за офф топик.
    На новом сервере дом апался до 5.4к примерно за 5 месяцев с огромным дефицитом чертежей. Но никто и не говорил, что дом это бесплатная вещь, все таки из него собирается пушка, которая для большинства станет финальной, значит какие-то средства нужно будет вложить.
    Минимальные траты, которые необходимы на дом (6 садовый (себе взял 7ой), 6 пастбище, 6 мастерские (себе взял 7ые), 8 мастерская, 6-8 ярмарка) - 244кк.
    Дальше покупаешь 9-10 чертежи, которые на старых серверах стоят 1-5кк. Статуя покупается для еще более быстрого сбора пушки, но вполне обходится и без нее, в зависимости от вашей удачи. Если горит еще быстрее, то можно покупать ресы из шопа, особенно когда на них идет распродажа. В итоге дом помогает снизить цену пушки с 2.5ккк до 500-1ккк, что я считаю неплохо, учитывая, что новому персонажа не к спеху получить 40па, так как минимум полгода уйдет на прокачку небес.
    Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Тратить драгоценные узлы на яшмы, которые стоят меньше 100к?
    При наличии средств дом апается за пару месяцев, а после этого сбор 70 деревьев составляет в среднем 140 дней (если каждый день крутить квесты в надежде на 6 узловые квесты)
    Последний раз редактировалось smerch666; 05.04.2019 в 18:18.
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ок, смотри.
    На 40па нужно 1600 кровавых, 960 огненных, и 70 деревьев.
    При условии что ты делаешь квесты с 7 синими мешками.
    1 мешок = 4 кровавых. Итого 1600 / 4 / 7 = 57 дней на кровавые.
    1 мешок = 0.8 огненных. Итого 960 / 0.8 / 7 = 171 дней на огненные.
    Итого даже если не фармить деревья выходит 228 дней (какое символическое число, однако).
    У меня в доме не такое большое было процветание чтобы фармить ещё и деревья, но если их фармить, то добавляем:
    1 мешок = 0.1 дерева. Здесь ограничение по зелёным, итого 70 / 0.1 / 4 = 175 дней на деревья.

Считаем: 175 + 228 = 403 дня на сбор 40па без скупа.
    Если добавить скуп (на любую часть 40па), то появляются числа вроде 700кк.
    Огонь на Саргасе сейчас 770к, 770к * 960 = 739.2кк, деревьев — 1ккк.

Лично для меня нет разницы между 2ккк и 1ккк, потому что если бы я имел возможность единоразово положить в мейл 1ккк — я бы уже купил пуху.
    Последний раз редактировалось kurwature; 05.04.2019 в 19:02.

Да вы задолбали, тема про форум, алё, покудахтать о бедности в ммо, можно в любой другой.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Да вы задолбали, тема про форум, алё, покудахтать о бедности в ммо, можно в любой другой.
    Вот из-за таких как ты, форум мертв
    Flamy
    На бутылке

Любопытный u_5405f2d7f2 житель Идеального Мира

Смерть форуму!зачем он нужен, администрацыя его не читает, модеры почитали, поржали и закрыли, не зря из 16 серверов осталось 4, ну 1 новый 5й, если такое одностороннее общения, игроков и всё, больше это никому ненадо

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права