+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 204
    У наставника bizoon911 на дне Реки Малиновок

Новый сервер!!!!!!!!!!

Любопытный u_78c8511fc3 на дне Реки Малиновок

Поверь в стойке не берсует

Это механика пв это не доп маг дамаг а полностью переносит дамаг из физ в маг а маг дамаг не берсует с физ пухой

У наставника elgorleonid на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Otaku2012 Посмотреть сообщение
    У меня берсы на пухе через удар прокают даже если берс не ляжет на экзорцизм то на склеинку ляжет 100%, и как бы помимо меня дамажат остальные 1 вар выдает по босу от 15-30кк общего урона по босу, + не забывай про остальных, а видео скорей всего не получиться так как пока в игру не играю
    сказочник, ой ржу не могу.

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Otaku2012 Посмотреть сообщение
    У меня берсы на пухе через удар прокают даже если берс не ляжет на экзорцизм то на склеинку ляжет 100%, и как бы помимо меня дамажат остальные 1 вар выдает по босу от 15-30кк общего урона по босу, + не забывай про остальных, а видео скорей всего не получиться так как пока в игру не играю
    Даже смешно ты про вара ляпнул с каких пор в педах вары дамажные появились , что б такие дамаги стабильно выдовать ?
    И про "берсы вылетыют через удар" и точно знаешь когда и в какой скил берс ляжет - ну ты сказочник ты хоть хоть пуху на +12 точнул или так с +10 и бегаешь ?
    Последний раз редактировалось SiliNq; 04.05.2019 в 11:47.

Итак подведём итог 2 последних страниц отаку - врунишка и не дамажит, про палов не шарит и вообще ржака))))

Развивающийся Otaku2012 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Нужны пруфу от дизари кек, берсует ли пушка или нет (хотя я склоняюсь, что берсует).
    А на счет дебафа - после обновы будет руна в скиле, которая заменит физдебаф на мдебаф
    Берсует пушка 100% раз на китае берсовала то и тут будет, а на счет маг раздебафа я чет такого не помню, но если будет то это шикарно

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от u_78c8511fc3 Посмотреть сообщение
    Все пишут пал имба, но никто не думает что при стойках на маг дамаг пуха не берсует)
    Все берсует, не дезинформируйте.

У наставника Hardyboyz12345 на дне Реки Малиновок

а новый серв не планируется в ближайшее время ???

Развивающийся Otaku2012 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Даже смешно ты про вара ляпнул с каких пор в педах вары дамажные появились , что б такие дамаги стабильно выдовать ?
    И про "берсы вылетыют через удар" и точно знаешь когда и в какой скил берс ляжет - ну ты сказочник ты хоть хоть пуху на +12 точнул или так с +10 и бегаешь ?
    Да никто про педовских варов и не говорит, достаточно иметь средний или чуть выше среднего эквип чтобы выдавать дамаги варам, думаю немногие вары понимают о чем я, это понятно что вас тут ничем не переубедить форумных пацанов, но вот реалии таковы, а с пухой рил везет берс часто прокает пуха также +10 не зря 100+ прокрутов делал
    Последний раз редактировалось Otaku2012; 04.05.2019 в 13:29.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права