+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 178
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Щас были в библиотеке, вар заафкал на 30 минут, я подумал зайду за забор поближе к начальной точке и его тпшну транспозицией...
    Ага. В общем, поставили нпс за забором, прыгнул, меня там шотнуло за секунду сквозь иммун. Попытался встать шотнуло до вставания (до того как можно нажать иммун). Встал в город и меня выкинуло на респ, т.е. туда откуда в хх уже назад не зайти

В общем не делайте так ребята Остался без хх.

Очень хороший данж, китайцы проявили наконец знание механик всех классов и всё заблокировали )))
    Не только не дали ничего сделать, но и в ответ поимели с особым цинизмом ))
    Последний раз редактировалось kurwature; 22.08.2019 в 22:51.

Апдейт по багу 1й комнаты. Сегодня двери не открылись, хотя мы минут 5 ждали вылетевшего, точно не начали раньше прихода кошки.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника pryklad на дне Реки Малиновок

у меня вопрос, задавался в тех. поддержку, безрезультатно. Почему периодически не открывается дверь после 1го босса (2 бегающих моба убиты, нпс встал на свое место), как исключить такой сценарий?

У наставника Zesska01 на дне Реки Малиновок

4-6 мобиков на сервак...ага,повибиваешь там открывашки

Сегодня новый баг 1й комнаты: убили босса, дверь открылась. Как только пересекали линию выхода из комнаты, умирали (убил сам себя), При "ресе в город" оказались отрезаны стеной.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Год почти данжу, 2я обнова идет, баг с 1й комнатой не устранен, сегодня опять дальше 1й комнаты не ушли...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Любопытный u_41a72ca5cf на дне Реки Малиновок

Какие БХ надо что бы первый режим новых ХХ фармить? Речь о Фобосе.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Бк от 75, ещё нужен кот который живёт или умеет выбегать из жёлтой зоны, а так это самый нетребовательный по бк данж в игре вообще. Только прямые лапки нужны.

Любопытный u_41a72ca5cf на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Бк от 75, ещё нужен кот который живёт или умеет выбегать из жёлтой зоны, а так это самый нетребовательный по бк данж в игре вообще. Только прямые лапки нужны.
    Странно тогда почему туда ещё никто не ходит. Бк у пары сотен человек уже 80+

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Сходи с таким БК, а потом распиши, как вы дохли на финалке, я бы поугорал над таким рассказом.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права