+ Ответить в теме
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 282
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А от кого тогда была инфа что к 2019 году сделают
    Наверно от того же, кто сказал вам про разницу в отсутствии "половины того что есть на китае". Повторюсь, что я не знаю о сроках готовности сайта.

Обновления тоже не модераторы устанавливают. Ну вдруг, на всякий случай.

P.S.: вы уже в оффтоп уходить начинаете.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 19.05.2019 в 00:13.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Итем для оружейной с аника выбивать, это который сейчас в хх? Или в новых будет (упустил этот момент). И каков на него шанс, один он падает или квестом зачёт?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Итем для оружейной с аника выбивать, это который сейчас в хх? Или в новых будет (упустил этот момент). И каков на него шанс, один он падает или квестом зачёт?
    Новом и с шансом. Сам шанс не помню(

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Новом и с шансом. Сам шанс не помню(
    Получается надо устраивать на него забеги патькой, пока всем не выпадет?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Получается надо устраивать на него забеги патькой, пока всем не выпадет?
    Имхо, туда ходят не за итемом для оружейной)

Да и всегда можно купить в шопе, если к спеху.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Ну кому как, а мне модераторы нравятся) только от них и можно подчерпнуть достоверную информацию (ну и двадцать четвертый джеймс еще). К бунтарю выше перед тем как что то сказать сначала найти подтверждение своих слов и разберись в ситуации, кто за что отвечает и чем занимается

Скорее бы уже увидеть обнову, люблю изучать локации данжи квесты вдоль и поперек.
    Пока будем собирать шмот итем для оружейной уж точно выбьем, это только всяким сваперам паузным может быть не в терпеж) итем непривязной а нужен 1 раз для активации следовательно через какое то время он станет как мусор

Слава модераторам что отвечают на вопросы, слава тестерам что тестируют обновления и пишут гайды (в китае то такого нет)

Пысы ой про непривязанный итем для оружейки лично мое мнение основанный на логике, не помню чтоб с боссов что то падало такое что если лутануть то он привяжется сразу (итемы с хроно не в счет)
    Последний раз редактировалось NIBOL; 19.05.2019 в 01:00.

У наставника u_1b22fdd100 на дне Реки Малиновок

По умолчанию УФ 55

Извините конечно НО уф китайцы себе поменяли потому что у них играют 3 калеки и попросту не собирались пати туда, и пришлось упростить его. Но нам это не к чему. Там будет в разы меньше опыта нежели было у нас сейчас, так же стоит отметить что люди в уф собирались и собираются постоянно и это является социальной составляющей игроков.Смысла в изменении уфа никакого нет, только хуже сделаете. Ведь людей и так заставляют соло везде и все делать и это большинству не нравится в ммо

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_1b22fdd100 Посмотреть сообщение
    Извините конечно НО уф китайцы себе поменяли потому что у них играют 3 калеки и попросту не собирались пати туда, и пришлось упростить его. Но нам это не к чему. Там будет в разы меньше опыта нежели было у нас сейчас, так же стоит отметить что люди в уф собирались и собираются постоянно и это является социальной составляющей игроков.Смысла в изменении уфа никакого нет, только хуже сделаете. Ведь людей и так заставляют соло везде и все делать и это большинству не нравится в ммо
    сц ми др ла хх пещеры соло xD многие жалуются что все в пати надо делать а соло игрокам вообще ничего нет кроме башни а ты наоборот жалуешься, удивительно аж
    На счет меньше опыта я не сильно уверен пока лично не проверю, ведь в новости написано много опыта (сомневаюсь что проход в 6 лиц на условно 6 заходов в какой нибудь 55 уф дает больше опыта, чем новый уф в соло), а еще мейл не может что то менять без разрешения китая, поэтому что на китае то и у нас. И так же я не уверен что в китае народу уж намного меньше чем у нас играют. Скорее в его уф упростили из за того что кач ускорили в много раз, поэтому уф для пати стал неактуальным в настоящий момент
    Последний раз редактировалось NIBOL; 19.05.2019 в 02:36.

Развивающийся XANTERoke житель Идеального Мира

Такс!! Харош тянуть кота за шарундулы!!! xD Пилите уже обновку - на слюну уже все изошли же, изверги!!! XD Хорош дразниться!!

Что касаемо юанек (видел тут в комментах): насколько я наслышан(!), то он будут в другом обновлении... К тому же, я не думаю, что те, кто писал анонсы, совсем уж дураки и «просто забыли упомянуть» о столь весомом изменении.

Есть ряд вопросов... Например я лично так до конца и не врубился - а УФ 100+ как-то измениться?? Остальное, я надеюсь, смогу уяснить по ходу дела)) Так даже интересней))

P.S. Пока читал про нью шмот - мозг сломал xD

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от XANTERoke Посмотреть сообщение
    Есть ряд вопросов... Например я лично так до конца и не врубился - а УФ 100+ как-то измениться?? Остальное, я надеюсь, смогу уяснить по ходу дела)) Так даже интересней))

P.S. Пока читал про нью шмот - мозг сломал xD
    УФ 100+ останется такой же.

P.S. Этот шмот проклятый, чем глубже начинаешь его изучать, тем больше не понимаешь =(

+ Ответить в теме
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права