+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 83
    Первые шаги TARA3612 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kapusta2411 Посмотреть сообщение
    Я бы лучше сделал так чтобы можно было только 1 окно открыть в иц и всё,чтобы играли 1 персом а не твино фермой жизнь стодвенадцати
    игра в одно окно скучна, сидеть мониторить чат в поисках пати, за водой наблюдать интересней, я буду в толпе ливающих если введут 1 окно

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Да пусть люди играют как им удобно. В одно окно,в 10. Тебе какая разница? А вот фонд бд нужно не увеличивать,а правильно распределять.

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Лично меня бесит не то что твины деньги фармят, пускай. Бесят ситуации типа: на карте бой за кристаллы, 4 врага и 3 союзника, бегу на помощь чтобы уровнять шансы, и что в итоге? Трое стоят на респе, а ты один воюй с 4 игроками и успевай копать кристаллы. Твины способствуют количественной дизынформации игроков, заинтересованных в достижении победы фракции. И в итоге проигрываем терры.
    Действительно надо учитывать кпд игроков на терре, надо сделать открытую систему счета очков, надо четко обозначить начисление очков, чтобы знать какие действия на территории приводят к их получению (лучше счетчик на экран влепить). Систему набора личного вклада надо полностью переработать. Например возьму терру с флагами: если кто-то несет флаг, надо накинуть очков. Если кто-то бьет флагоносца - надо ему увеличить коэффициент начисления очков. Кто лечит / рассеивает дебаффы флагоносца - получает очки. Чем быстрее флагоносец донесет флаг - тем больше очков достанется ему и окружающим кто по нему «работал» (чтобы не абузили набивая очки просто так). Если не донесет - дать больше очков тем кто дамажил по нему, и учесть их разницу силы духа (чем меньше силы духа у флагоносца, тем меньше очков получат атакующие, опять таки чтобы специально не абузили). Тогда не будет картины как сейчас - все на респе бьют людей, будет мотивация заниматься флагами. Так же с остальными террами: Кто копает кристаллы/прерывает копание уроном, кто дамажит/дебафает башни учесть кпд и тд. Это лишь пример «на коленке», можно продумать всё более детально, было бы желание разрабов. Еще бы добавили новых испытаний, отличных от текущих. Но да, до Китая моим словам как до Китая)

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Вот с этим постом я полностью согласен. Еще бы те кто,по идее должен этим заниматься,читали и хоть что то делали.

У наставника stalker0070071 на дне Реки Малиновок

Может и на Скорпионе надо бы увеличить? слили как никак 3 сервера.
    «Электра» — 1 000 000 Монет династий;
    «Дракон» — 1 000 000 Монет династий.
    «Ворон» — 600 000 Монет династий.
    Это было до. Сейчас 1 200 000 Монет. Слегка маловато, нет?

У наставника Trappersha на дне Реки Малиновок

Странная математика, почему на Скорпионе банк 1 200 000 монет? Очень мало для такого онлайна.

Banned Bonus2019 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Trappersha Посмотреть сообщение
    Странная математика, почему на Скорпионе банк 1 200 000 монет? Очень мало для такого онлайна.
    А нахрена вам фонд увеличивать ?? Вы ж там кричали в пятницу порвем всех и вся и обосрались потом))

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

почему банк на саргасе 1.2кк монет? очень мало для такого онлайна

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от QiD Посмотреть сообщение
    Лично меня бесит не то что твины деньги фармят, пускай. Бесят ситуации типа: на карте бой за кристаллы, 4 врага и 3 союзника, бегу на помощь чтобы уровнять шансы, и что в итоге? Трое стоят на респе, а ты один воюй с 4 игроками и успевай копать кристаллы. Твины способствуют количественной дизынформации игроков, заинтересованных в достижении победы фракции. И в итоге проигрываем терры.
    ну я лично по никам ориентируюсь, смотрю сначало кто со мной на тере бомжи или нет.

Не боись, пара недель и онлайн станет как на саргасе или ниже.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права