+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 228
    У наставника carjofworld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Сделайте то, что указано в этой теме. Я не от балды рекомендации составлял.
    Так же только один аккаунт не входит, все перепробовал.
    Кто-то нашел решение?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Midoru житель Идеального Мира Аватар для Midoru

И смех и грех, ИЦ не обновляется, все уже перепробовала. Походу только сносить и заново ставить

Altair || 米都日

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Это обновление подарило мне скрин с Нуклом))) Я счастлива)))
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Любопытный u_c5edb6eeb6 житель Идеального Мира

В доме чертежи предметов за серебро, а трава на ярмарке за золото. Эт нормально?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_c5edb6eeb6 Посмотреть сообщение
    В доме чертежи предметов за серебро, а трава на ярмарке за золото. Эт нормально?
    Они тратят серебро, не беспокойтесь.

Перевал только для пвп, я смотрю. Пока добежал, несколько раз убили, в итоге дали 1 обсидиан. Минус время, минус хира. Через пару дней там останутся одни топы. Окей, бегайте сами.

Развивающийся Barmalei111 житель Идеального Мира

Что за бред с Имперской битвой, 3 часа отстоял так и не запустили)))

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Ellinor Посмотреть сообщение
    Да и хрен с ним с серебром и золотом. Фармила себе ежи потихоньку. Из усиленных ходила только в НЦ. В кланах за 10 лет игры никогда не состояла и сейчас не состою. И что теперь делать? Ежу на Принцессу в НЦ заменили на ЛА. За мелкую ежу дают дыроколы, коробку с 10 камнем (привязанным к персу) и еще какую-то непотребную ****. А, ну да, благодетели наши, серебра отсыпали 500к. Вопрос. Если я никогда не ходила в ЛА, ДР, МИ, а теперь, по ходу только за ежу там можно получить хоть какое-то бабло - че фармить? Банкомат?
    ого, вот это беда
    Мир вокруг развивается, но не вы

Развивающийся singleb на пути к Городу Драконов

В Морае у нипов-обменников (у фракции Солнца так точно) исчез счётчик доступных для использования подвигов. Нужные плюшки покупаются, но чтобы узнать, сколько у меня накоплено, нужно лезть по своим окошкам в личной инфе. Это фича или недоработка?

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    Мир вокруг развивается, но не вы
    Не все хотят развиваться. Кто-то просто делает то, что всегда делал. Для этих людей важно общение, клан, а может, просто какое-то каждодневное действие, которое приносит определённый профит. И тут вдруг этот профит убирают. Отсюда есть два пути: развиваться вместе с игрой или развиваться вне игры Что-то мне подсказывает, что предпочтение отдадут второму варианту.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права