+ Ответить в теме
Страница 8 из 120 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1198
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Фича.

P.S. а зачем нажимать два раза на лапу в агрорежиме?
    Ну в Мейгуре иногда табом не тех мобов выделяю и гарпа летит радостная к ним. Вот назад ее и оттягиваю. А два раза... ну она у меня тупая... часто с одного раза на слышит. (подозреваю что пинг плохой).
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Любопытный ciaramia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FoxyFurr Посмотреть сообщение
    Теперь как я понимаю с танкованием боссов в ЗЗ и МЛ можно попрощаться.
    Именно так!

Любопытный ciaramia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Дуня умирала вообще без проблем, там была проблема выдержать ее первый удар при респе х)
    А Лиза, даже нашел скрин. Да, птичка дохла, плак плак, но босс не отагривался, внимание на чат и на выполненный в итоге квест

1. Зайти в друледанж.
    2. Пройти и получить шарики
    3. Открыть окно пета
    4. Нажать на прокрутку статов
    Прекрасно билиссь боссы вроде Кастер, Динии и прочих, теперь же это нереально, вообще держать каких либо мини-боссов при хилле с откатом в минуту нереально

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Появился ли смысл брать феникса теперь, учитывая сложившиеся обстоятельства?
    Хочу мнения опытных лис

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    Появился ли смысл брать феникса теперь, учитывая сложившиеся обстоятельства?
    Хочу мнения опытных лис
    Смысл не появился, его можно адаптировать, если он был, а иначе не стоит.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

ВАЖНО!

Товарищи-друиды, значения для прокруток типа и характеристик берутся наоборот. Т.е. напротив кнопки "Тип" выбираете значение и с этими значениями крутите "Наследование" и наоборот.
    Исправят в следующем патче, будьте аккуратны

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Есусе, наконец меня пустило в эту....ммм... чудесную игру!

Первое впечатление: а чо такую маленькую панель питомца забабахали?! Надо было сразу на пол-экрана!
    Второе впечатление: т.к. у меня курица-красавица, имею привычку прыгать с одиночного нюка на масс и новая система с "выделите сразу все скиллы для юза" крайне неудобна, т.к. теперь надо помнить, что теперь требуется отключать ненужный скилл ._.

1. Первый призыв с рМорая. Раньше в атаке было 6к+
    2. Призыв после крутки(ещё буду добивать) с 30ПА

В качестве теста был выбран Тараникс, т.к. это последний босс, которого я колупала в соло.
    До обновы курица ему была на 2-3 удара, поэтому бился он ею под нон-стоп хилом + дамаг от твина, и бился ну... блин, минут 2-3, наверное...
    Что получилось теперь.
    1) Птица хуже реагирует на команды, её масс-стан я тыкаю ручками и теперь, если тыкнуть только 1 раз, она тормозит, думает и дальше бьёт тем, чем била, т.е. теперь скилл надо прожимать настойчивей.
    2) После юза масс-стана первым скиллом начала бить одиночным, хотя на авто стоял масс. А, по ощущениям, с массом гарпии всё в порядке, бил, как бьет в плане частоты.
    3) Тараникс. О, тут я была очень приятно удивлена, родная хирка животины вообще не катнулась, птица грызла таракашку бодро и весело, я успела накидать раскол с раной и вдвоём мы уговорили его меньше, чем за минуту. Подкрутить ей ещё живучесть и должно получиться вкусно.
    На очереди для проверки башня Будды Х))

Результат первой проверки пока устроил, буду искать клан и пробовать её на 8ом и 10ом этапе КХ Если кто успел уже потестить - делитесь ощущениями))

Мысли. Пока что всё кажется не так ужасно, может, прорвёмся. Печалит тормознутость и затупки у питомцев, возможно, потом это поправят(нет). Но меня напрягает вот что. Когда ввели апгред в 2013ом, по первости петы тоже казались дамажными и живучими монстрами, но время шло и к этой обнове они стали... ну.... ватками, которые спасал именно хил. Поэтому опасения насчет будущего не оставляют. ну а пока остаётся ток тестить.
    Ну и мелким лисам жизнь подпортили, конечно...
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

У наставника karanog на дне Реки Малиновок

подскажите по поводу типов петов: что лучше выбивать макаке, гарпии, фенексу, скелету и голему?
    2) если выучить деф скилы с кх: когти, силу духа, удачу, шкуру, что им еще учить?
    где почитать про типы петов?

У наставника pratsa житель Идеального Мира

всем привет, если не сложно добавьте в теме или в самом гайде скрины с наследованием(новым) всех рар петов, как то не удобно делать выбор без точных цифр

Цитата Сообщение от pratsa Посмотреть сообщение
    всем привет, если не сложно добавьте в теме или в самом гайде скрины с наследованием(новым) всех рар петов, как то не удобно делать выбор без точных цифр
    Всех рарок? Хорошо, постараюсь.

Оставила специально три поста пустых. Хотела какие-то итоги подвести по петам, но идей нет. Если есть какие-то пожелания/предложения, то пишите.
    ~Natsumi~ l Атлас/Саргас l Лукоморье/TimeLapse l Off Wondrous

+ Ответить в теме
Страница 8 из 120 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права