+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 1198
Тема: [Гайд] Питомцы друида
-
21.05.2020 20:06 #71Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
21.05.2020 20:18 #72
-
21.05.2020 20:27 #73
-
21.05.2020 20:36 #74
Появился ли смысл брать феникса теперь, учитывая сложившиеся обстоятельства?
Хочу мнения опытных лис
-
21.05.2020 20:43 #75
-
22.05.2020 13:27 #76
ВАЖНО!
Товарищи-друиды, значения для прокруток типа и характеристик берутся наоборот. Т.е. напротив кнопки "Тип" выбираете значение и с этими значениями крутите "Наследование" и наоборот.
Исправят в следующем патче, будьте аккуратны
-
22.05.2020 20:20 #77
Есусе, наконец меня пустило в эту....ммм... чудесную игру!
Первое впечатление: а чо такую маленькую панель питомца забабахали?! Надо было сразу на пол-экрана!
Второе впечатление: т.к. у меня курица-красавица, имею привычку прыгать с одиночного нюка на масс и новая система с "выделите сразу все скиллы для юза" крайне неудобна, т.к. теперь надо помнить, что теперь требуется отключать ненужный скилл ._.
1. Первый призыв с рМорая. Раньше в атаке было 6к+
2. Призыв после крутки(ещё буду добивать) с 30ПА
В качестве теста был выбран Тараникс, т.к. это последний босс, которого я колупала в соло.
До обновы курица ему была на 2-3 удара, поэтому бился он ею под нон-стоп хилом + дамаг от твина, и бился ну... блин, минут 2-3, наверное...
Что получилось теперь.
1) Птица хуже реагирует на команды, её масс-стан я тыкаю ручками и теперь, если тыкнуть только 1 раз, она тормозит, думает и дальше бьёт тем, чем била, т.е. теперь скилл надо прожимать настойчивей.
2) После юза масс-стана первым скиллом начала бить одиночным, хотя на авто стоял масс. А, по ощущениям, с массом гарпии всё в порядке, бил, как бьет в плане частоты.
3) Тараникс. О, тут я была очень приятно удивлена, родная хирка животины вообще не катнулась, птица грызла таракашку бодро и весело, я успела накидать раскол с раной и вдвоём мы уговорили его меньше, чем за минуту. Подкрутить ей ещё живучесть и должно получиться вкусно.
На очереди для проверки башня Будды Х))
Результат первой проверки пока устроил, буду искать клан и пробовать её на 8ом и 10ом этапе КХ Если кто успел уже потестить - делитесь ощущениями))
Мысли. Пока что всё кажется не так ужасно, может, прорвёмся. Печалит тормознутость и затупки у питомцев, возможно, потом это поправят(нет). Но меня напрягает вот что. Когда ввели апгред в 2013ом, по первости петы тоже казались дамажными и живучими монстрами, но время шло и к этой обнове они стали... ну.... ватками, которые спасал именно хил. Поэтому опасения насчет будущего не оставляют. ну а пока остаётся ток тестить.
Ну и мелким лисам жизнь подпортили, конечно...Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
23.05.2020 20:29 #78
подскажите по поводу типов петов: что лучше выбивать макаке, гарпии, фенексу, скелету и голему?
2) если выучить деф скилы с кх: когти, силу духа, удачу, шкуру, что им еще учить?
где почитать про типы петов?
-
27.05.2020 12:14 #79
всем привет, если не сложно добавьте в теме или в самом гайде скрины с наследованием(новым) всех рар петов, как то не удобно делать выбор без точных цифр
-
27.05.2020 12:31 #80