+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 224
    Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Hillch Посмотреть сообщение
    то есть вы хотите сказать , что донаты ныли о том, чтобы никому не возвращать потраченные ранее деньги за создание арены?
    Нет я хочу сказать что по этому же принципу это сделали. Не думая просто сделали и все.

Любопытный punyperson житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    В августе были небольшие траблы, пришлось включить схему одна неделя 10 боев, вторая 15 боев. Но потом все нормализовалось.

В идеале раз пошло уменьшение команд на арене, то можно было бы уменьшить кол-во боев для зачета с 10 на 8, а с 15 по квесту до 12.
    Было бы вполне логично. Интересно может ли локализатор вносить такие изменения?
    Как выяснилось локализатор в лице маила может все в этой игре(когда захочет). Только тсссссс.....

Первые шаги Oren2k на дне Реки Малиновок

Кто шарит? Чеки привязанные будут или нет?

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Цена создания команды известна с момента ввода Арены.
    Чтобы пойти сделать марафон на МИ нужно одеть как-то персонажа
    Чтобы выполнить марафон ТВ на новом сервере нужно создать клан и набрать людей

Теперь каждый шаг нужно компенсировать?
    мозги включите
    почему я должен постоянно тратить золото, а мне возвращают бесполезным серебром?
    а если на создание команда скидывалась, как вернуть?
    у меня было две команды. вторую явно пересоздавать не буду. деньги пропали? мэйл киданул всех?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

мне вот интересно только одно, а разве вообще должны были каждый раз ворачивать деньги за создание команд?) ситуация конечно не совсем приятная вышла, но мне лично пофиг, все равно уже команду создал и мне вернут мои 30кк хоть и серебром, найду куда его потратить, такую шумиху развели из за какого то пустяка) вот за арену не в равном шмоте обидно, ведь кнопка то имеется включения и выключения равного шмота

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    мозги включите
    почему я должен постоянно тратить золото, а мне возвращают бесполезным серебром?
    у меня было две команды. вторую явно пересоздавать не буду. деньги пропали? мэйл киданул всех?
    а кто заставляет тратить золото? тратьте серебро) если скидывались то просто разделите, ну или если прям так принципиально серебро то верните им совершенными камнями на год вперед

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    мозги включите
    Мозги включены. Где сказано, что вообще должны что-то возвращать в обязательном порядке?

Любопытный Hillch житель Идеального Мира Аватар для Hillch

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже за это.
    Надо внести предложение Правительству отменить эти дурацкие пособия и возвраты НДФЛ при покупке недвижимости, компенсации НДС всякие.
    Трейд-Ин этот дурацкий... =_=
    А вместо этого выдавать какую-нибудь бесполезную брошюрку. Или даже полезную - типа Конституции РФ.
    Тогда никакого нытья не будет, а будет полная занятость населения.
    Зарплаты урезать, а то денежная масса высокая в стране, всякую фигню на форумах пишут, вместо того, чтобы работать.
    жаль тебе нельзя тут лайкнуть)))) самый разумный пост))))
    Hillch - Пегас, потеряласи...
    Хилка - Андромеда, потеряласи вместе с сервом...

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мозги включены. Где сказано, что вообще должны что-то возвращать в обязательном порядке?
    Ну, вообще-то, мыло само пишет, ЧТО ДЕНЬГИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ СОЗДАТЕЛЯМ ТИМ, но ты же это не видишь, потому, что думаешь, что умнее всех)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то, мыло само пишет, ЧТО ДЕНЬГИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ СОЗДАТЕЛЯМ ТИМ, но ты же это не видишь, потому, что думаешь, что умнее всех)))
    это называется вырывание из контекста, в данной новости копирую
    "Лидеры команд, созданных с 9 сентября после обнуления до 23:59 мск 23 сентября 2020 года, получат 30 миллионов серебряных монет, которые компенсируют затраты на регистрацию нового отряда"
    это называется не возвращение денег а компенсация затрат на регистрацию новой команды, в данной новости нигде не написано что что то будет возвращено, то что раньше было полгода назад или сколько там в общем в прошлые сезоны писали что вернут деньги и они возвращали, вот только нигде не написано что они были обязаны это делать, это можно сказать жест доброй воли, все остальное лишь придуманое вами, не принимайте желаемое за действительное

+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права