+ Ответить в теме
Страница 8 из 205 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2049
    Первые шаги MikkaRa на скользкой дорожке

Почему после ответа "НЕТ" на первый вопрос меня заставляют отвечать на все остальные? Нет значит НЕТ не понятно что-ли?
    У некоторых красота заканчивается тогда, когда они открывают рот.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Господа, с обсуждением фришардов и интересными рассказами про покупку серверов идите на другие ресурсы.
    Не понимаю смысла в этой чистке.
    Половина потенциальных игроков на всю эту затею это игрок с фришарда классик, а вторая половина с офф сервера.
    Я как раз таки наоборот написал в пользу открытия сервера на офе, что полно людей играют в классик, а следствие приличное количество людей перейдут на офф классик с фришка, это не избежно обсуждать.
    Мало того на форуме в принципе как я смотрю обсуждений то немного, так вы и это ещё убиваете. Зачем тогда вообще это было постить, это перекрестные темы - классик фришард сейчас и классик офф в будущем.
    Да и в целом если уж удалять сообщения, какой пункт правил форума я нарушил.
    Последний раз редактировалось HumanZero; 16.10.2020 в 16:46.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Любопытный pig777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Господа, с обсуждением фришардов и интересными рассказами про покупку серверов идите на другие ресурсы.
    Вы очень сильно не правы с этим постом. Прогуляйтесь по простором хотя бы русскоязычных. Не считая забугора. И поймете.
    И соглашусь со всеми ораторами выше. Это обсуждение неизбежно.

И к слову о текущей версии. С руоффа ушел где то году в 13. Сейчас решил вернуться. Зашел и охренел. Ничего не понимаю что где и как делать. куча всякой хренотени. Которая большенству новичков непонятна.
    Куча бесполеззного шмота. Закинул 70 +к, а толку никакого )
    Последний раз редактировалось pig777; 16.10.2020 в 16:51.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Как раз сегодня читала предложения игроков на этот счет. Совпадение?? Я конечно за классику, такую чтоб по хардкору прям и кач и фарм по старому. Я даже готова за это плотить риалом))
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Денежная система старая тоже будет? если введут

Развивающийся Cane214 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня читала предложения игроков на этот счет. Совпадение?? Я конечно за классику, такую чтоб по хардкору прям и кач и фарм по старому. Я даже готова за это плотить риалом))
    Последние полгода за это топлю
    Но все мои аргументы и упоминания статистики пираток - вычищают
    Отправлял аналитику трёх серверов на этих версиях в ТП. Сейчас хотя бы на таком уровне заговорили о классике

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

cane214
    Слышала, но я только за офф. Просто стоило это сделать уже очень давно. Вместе с вводом классики на ВОВ. Мне вобще ни одна ммо из новых не зашла. Чисто того, что было в класическом ПВ нет нигде, несмотря на то, что новые игры сильно выигрывают в плане графона. У меня тоже много знакомых, которые возможно захотят вернуться.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 16.10.2020 в 17:36.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

любой уважаемый себя игрок, при открытии на офе классика, сбежит со стороннего сервера, кто играл, тот поймет, кто нет, мимо
    venomancer

Развивающийся Cane214 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sapient Посмотреть сообщение
    любой уважаемый себя игрок, при открытии на офе классика, сбежит со стороннего сервера, кто играл, тот поймет, кто нет, мимо
    Вот тут ты в точку
    Я всей (уже взрослой) душой верю, что запустят 1.4.0-1.4.6 на официальном уровне
    Это та ностальгия, которая позволит просто придти и расслабиться вечером не заботясь о том, что кто-то за день дом прокачал лучше или небо...

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ну вот и отлично, майл как раз и посмотрит, сколько анкет будет фулл заполнено.
    И сколько реальных людей хотят поиграть на классике, а не просто кукарекать на форуме и вконтактике.

З.ы 1 я бы ваще сделал опросник, который отнял бы минимум 30 минут времени.

2 как там называлась обнова со стражами, но где не было еще ни карт, ни дисков, ни РБ, ни неба? как по мне, тогда было все более менее балансно. Карты, диски так ваще - абсолютно донатные вещи, которые и убили ПВ, внеся дикий дисбаланс.

3 ну и опять же, голую болванку завозить толка ваще 0. Помню те чЮдесные 3х часовые ГВГ против петов синов и мистов. Тогда ГИ взяли на 2:53:00 часе ГВГ. Слава БОШу, СТРОНГАМ слава!

4 а на фобосе не так сейчас шоли? Там уже в июне его можно было сливать, так как народ поливал массово.

Лично за себя скажу, что если будет сервак со стражами, но без всей этой дичи с рб, небом, картами, дисками то поиграл бы там.
    Это 1.4.6 версия. 2013 год. Тут есть и стражи,мисты, так же есть БД ивент, КХ, нет рб со всем шлаком карты, дз и тд и тп.
    Я проголосовал за эту версию. Но согласен и на 1.4.0 2010 года где ввели джинов и рыб.

Само главное чтоб не было возможности запускать игру в десятки окон и ставить на ботов. А особенно прого ботов.
    Я пойду играть на любую версию игры, но также останусь и на старом серве, перестав играть твинами.

Прикольно бы было 1.4.0 версия сервак на который бы пошли играть топ кланы всех серверов на 2010-2011 год
    Последний раз редактировалось SanctumEspiritus; 16.10.2020 в 18:14.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 205 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права