+ Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 352

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    нет возможности скрафтить декорпета https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F51104 (убрала полностью вкладка обмена после обновы), хотя деревья есть
    баг с крафтом тигрят с атн за привязанные итемы, замка нет, пишет ошибку при крафте
    ___
    подруга сказала, что с морая декор петы сейчас не тянутся (нет возможности проверить)
    утром скрафтила петов с атн, так что неактуально, насчет морая **
    теперь вопрос, полеты/стили/петы с ярмарочного шопа идут в каталог? кто тестил?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

утром скрафтила петов с атн, так что неактуально, насчет морая **
    теперь вопрос, полеты/стили/петы с ярмарочного шопа идут в каталог? кто тестил?
    Стиль точно идет, полёты и петы не проверяла, но друг говорит что можно.. Типо вытянул полет и впихнул в каталог.
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Развивающийся HBVFT7IN на дне Реки Малиновок

Абсолютно все петы,полеты и стили с ярмарки добавляются в каталог,проверено лично.Также все декоры и ездовые с морая

Развивающийся men2322 житель Идеального Мира Аватар для men2322

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Нигде. К этому платью идут туфли, которые в шопе называются - китайские туфли. Поэтому у меня по отдельности в каталог записаны китайское платье и китайские туфли. Но если выбрать в костюмах китайское платье, то с ним в комплекте числятся туфли с вышивкой, которых не существует. Поэтому, хотя в наличии оба предмета костюма есть, и в каталог они записаны, костюмом они не считаются.
    2020-12-06 00-40-17

В функционале быстрой смены одежды у меня 40 возможных строк. Но записать в него можно только 19 стилей на 19 строках в произвольном порядке, дальше пишет, что список переполнен. Причем записываются они не по порядку строк, а хаотично, остаются пустые строки. Поэтому включить режим автосмены нельзя, стили будут чередоваться с пустыми строками без стиля.
    2020-12-05 23-34-24 2020-12-05 23-36-17
    В каталог записан костюм возрождения. В каталоге у него отсутствуют перчатки. Хотя когда то он был куплен с ними и теперь их просто нельзя добавить в каталог.
    2020-12-06 00-43-46
    Рождественский наряд нельзя добавить в каталог, хотя в списке он есть. Про декоров типа поросенка священного и алую лису уже говорили, не буду повторяться. Обидно, что нельзя записать в каталог рарные предметы типа колпака снегурочки. Жаль, что нет еще вкладки для пушкостилей. Хочется надеяться, что хотя бы функционал быстрой смены отрегулируют.
    там где нет стиля, пусто, нажмите удалить. Тогда эта строка заполнится стилем.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Moderator
    Risloraim кавалер Знака железной крови Аватар для Risloraim

подруга сказала, что с морая декор петы сейчас не тянутся (нет возможности проверить)
    Вчера вытащила и добавила в каталог Динозаврика из Солнца.

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

У меня пет Тёмный дух лисы не добавляется в каталог, хотя в самом каталоге он есть. Я его когда-то давно получала с Купона темного скакуна который вроде бы с сайта переводила.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Evgenia2502 Посмотреть сообщение
    У меня пет Тёмный дух лисы не добавляется в каталог, хотя в самом каталоге он есть. Я его когда-то давно получала с Купона темного скакуна который вроде бы с сайта переводила.
    Ошибки быть не может, ID у предметов не меняется просто так.

Любопытный Mizumi протеже Владыки мира грёз

а если костюм который дали мне и даром не нужен как быть с этим?
    Ангел

Любопытный eridane101 на дне Реки Малиновок Аватар для eridane101

Сейчас есть какая то возможность добыть "Драконью упряжь" помимо 1шт из шопа и 1шт за 50 петов?

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от men2322 Посмотреть сообщение
    там где нет стиля, пусто, нажмите удалить. Тогда эта строка заполнится стилем.
    Благодетель!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права