Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 256
    Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У китайцев свои фантазии касательно фиксов. Как пример: при вводе стрелков им было отправлена пачка репортов по скиллам в числе которых был репорт по фризам от прыжков и отсутствие берса на магических скиллах. Репорт отправили при вводе стрелков, фикс фризов получили сейчас(спустя два глобал патча), а фикс берса подвезут в следующей обнове.
    А теперь, проанализировав все вышесказанное, предлагаю сделать вывод: китайцы либо сами придут к фиксу, либо забьют и оставят как есть. Саппорт и руфорум терроризировать не нужно, тут все прекрасно понимают, что дамаг у зарослей уменьшился.
    Мне поф на все. почему я не могу получить Джоли, прилетаю а там ни чего не высвечивается

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Мне поф на все. почему я не могу получить Джоли, прилетаю а там ни чего не высвечивается
    Либо не туда прилетаете, либо руда багнулась и нужно отменить и заново взять квест.

Либо не туда прилетаете, либо руда багнулась и нужно отменить и заново взять квест.
    Я прилетаю туда это между надписей Южного плата камней у рыб, отменял раз 5 уже, прилетаю нет ни чего, ни подсветки белым,зеленым,желтым,красным. ни надписей типа клад близко, бегал 100 и 1000 раз там уже.

Все 5 других нашел без проблем. 30-60 секунд на каждого.

Да и самый прикол в том месте что удивило нет никого из персов, когда на предыдущих я встречал по 10-20 персов, а на том месте ни кого.
    При отказе кв , всеравно показывает то плато камней и максимум там расстояние на 10 метров меняется.

Вот вишу над точкой, могу скрин сделать, в тп отправлять бестолку. Дисари сделать? все тупо пусто ни чего нет
    Последний раз редактировалось Disary; 03.12.2020 в 03:23.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Вот вишу над точкой, могу скрин сделать, в тп отправлять бестолку. Дисари сделать? все тупо пусто ни чего нет
    У меня зачлось на точке 561 140

У наставника elunepriest житель Идеального Мира

По умолчанию ошибка в модном каталоге

не добавляются в каталог священный поросёнок, алый дух лисы, тёмный дух лисы, при добавлении показывает пустой рюкзак. остальное,что было добавилось

Не добавляется в каталог яйцо лисов, такие как фиолетовый дух лисы и алый. У всех такой баг?
    В ги знаю 1 человека У которого тоже такая же проблема.
    Еще добавила стиль персиковый сад весь кроме обуви. Обувь не отображается.
    Еще не добавляется Рождественская шубка ж

Прошу поправить или что, почините
    p. s. Еще купила только что босоножки тигрица, тоже лежат в инвентаре, а в каталоге нету. Не добавить.
    Почему так, помогите кто в курсе в чем дело
    Последний раз редактировалось kanelka; 03.12.2020 в 03:50.

У меня зачлось на точке 561 140
    Спасибо большое , а то уже отчаялся кв сделать, прибежал по твоим кордам и высветилось правда 563 144, но все равно это далеко от того что на карте показывало.

Первые шаги denapersiRRR на дне Реки Малиновок

прощай моё любимое пвя отдала тебе 9 лет......и тебя убили...

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    Не добавляется в каталог яйцо лисов, такие как фиолетовый дух лисы и алый. У всех такой баг?
    В ги знаю 1 человека У которого тоже такая же проблема.
    Еще добавила стиль персиковый сад весь кроме обуви. Обувь не отображается.
    Еще не добавляется Рождественская шубка ж

Прошу поправить или что, почините
    p. s. Еще купила только что босоножки тигрица, тоже лежат в инвентаре, а в каталоге нету. Не добавить.
    Почему так, помогите кто в курсе в чем дело
    Персиковый сад фулл не добавился. У мага нупский стиль не помню какой, мотоцикл, темный дух лисы и золотой конь не добавились.

Я короче поис4ала в каталоге мой персиковый, нет такого вообще.
    Начала смотреть, одеты штаны, ботинки в сумке. А остальные части куда то делись.
    Фигня какая то...

Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права